ID работы: 12235086

Время прощаться, уже зацвела сирень

IU, Red Velvet, TWICE, MOMOLAND, Sulli , aespa (æspa), Kep1er (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 --- просто мысли

Настройки текста
--- Я... Я поверю тебе, хоть это и сложно. Мы сможем снова стать подругами тогда, когда ты мне будешь лично отправлять видео, как ты ешь уже новые таблетки в то время, когда тебе там укажит доктор. --- сказала я Мы обменялись инстаграмамми и Джейн ушла. Я действительно не знала что делать. Джейн изнасиловала меня, из за чего ушла Солли. Я не могу осуждать ни Солли, ни Джейн. Солли просто не знает правду, а Джейн очень сильно больна... И что блин делать? Я люблю Солли и хочу её вернуть, и мне так хочется пойти и предъявить об этом Джейн.. Но тогда уже она сдаст меня в психушку. Ведь никто не верит в призраков, об их существовании знаю исключительно я. Все думают, что это глупая выдумка, но я то знаю, что я действительно вижу Солли. Я могу её даже потрогать, но её не могут видеть другие, может быть у меня какая-нибудь супер способность? Но почему раньше у меня подобного не было? Хотя..  Я помню то, что меня недолюбливала моя менеджерка тк по её мнению я вру. Я ей говорила об новом маникюре, когда у меня его не было(как она говорила). Хотя я точно помню, что маникюр то был! Ещё я помню, как я ей показывала на фотке девушку, которой по её мнению не было на фотографии. Ещё помню как я надела кофту, которой по её мнению тоже не было! Эх, помню как я рассказывала об этом всём Солли, её смех, когда она смеялась... Это невозможно забыть. Хочу вернуть те прекрасные времена, когда Солли была жива, я не верила в призраков и ниразу не была в России. Я здесь, лишь потому что здесь Солли и спокойствие. Но моего покойствия становится всё меньше и меньше с каждым днём! Сначало насильник, потом отвратная полиция, потом изнасилование Джейн, потом расстование с Солли, что дальше?! Меня убьют? Пф... И кто же? Думаю на этот раз это будет Бахи уже со своими психологическими проблемами и тараканами в голове. Только перед кем она извиняться будет, после сднланного? Моей могиле? Ну уж нет... Не надо мне такого счастья, мне 26 всего, у меня ещё вся жизнь впереди. Меня и так уже изнасиловать успели, к чему я вообще была не готова! Я думала, что мы как обычно посидим с Джейн, я хотела обсудить с ней маньяка, но уж точно не её раздвоение личности! Мда уж... Мои мысли прервало уведомление из инстаграмма. Я открыла телефон чтоб посмотреть что там. Там было уведомление от Джейн. Неужели она уже успела поличиться и купить себе новые препараты, да я не верю. Прошло от силы два часа. Я посмотрела что там. Там было 1 сообщение и 1 видео. Да когда она успела? Я сначало прочитала сообщение. Она написала:"я уже записалась завтра на приём!". Но что тогда в видео? Я открыла, и там Джейн мастурбировала в самых горячих позах... Я хоть и немного возбудилась, но что это? Ватафак, зачем она мне это отправила?! Я ей написала: "Джейн, зачем ты мне это отправила?!", на что она спустя минут десять ответила: " Ой,ой, извини я не туда отправила... Ну впринципе, можешь смотреть, я не против)". Боже, что за кринж, Джейн действительно очень странная. Кому она собиралась это отправить? Психиатру? Думаю ему бы понравилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.