Время прощаться, уже зацвела сирень

IU, Red Velvet, TWICE, MOMOLAND, Sulli , aespa (æspa), Kep1er (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16 ---

Настройки текста
Дни в психушке шли долго и нудно. Я просто лежала на кровати, кушала вкусняшки от Жизель, читала её записки и принимала таблетки. Иногда мы гуляли, но я просто лежала на траве. Кстати, на счёт Жизель. Я заметила, что записки и различные вкусняшки она давала только мне. Да и вообще лучше всех ко мне относилась. Но иногда к нам заходила другая девушка и она ко мне относилась как и ко всем. Однажды когда Жизель проверяла нас ночью и выдавала таблетки, кому там надо. Она подошла ко мне и села мне на колени сказав: --- Я тебе нравлюсь?) --- Что? --- спросила я --- у тебя красные щёчки) ты очень милая, ты мне нравишься. --- сказала Жизель поцеловав меня в щёку и слезла. Я не знала что делать. Неужели в меня влюбилась работница психбольницы? Хотя это может быть удобно, я могу подлизаться к ней и она меня быстрее выпустит от сюда. Поэтому я хотела специально сделать вид, что её чувства взаимны. Когда на следующее утро она приносила завтрак, добавив мне сникерс, я впервые ей сказала и милашно улыбнулась: --- Спасибо большое, Жизель! Жизель была удивлена и даже ошарашена. Минуту она стояла в ступоре, но потом она просто молча вышла из палаты. У меня сильно покраснели щёки и мне было неловко, будто я люблю её. Но я люблю только Солли. Ну наврядли я буду когда-то снова с ней... Хотя мне надо думать не об этом, а об том как выписывания или на крайний случай побег от сюда! В 2 часа мы вышли гулять, я как обычно легла на траву, как ко мне подсела Жизель и сказала: --- А ты ведь так и не ответила вчера на вопрос... --- На какой? Я не помню... --- сделала из себя дурочку я --- правда? Эти препараты на память влеяют что ли? --- спросила Жизель --- Не знаю. А что за вопрос был? --- спросила я --- Да не важно. Сегодня я тебе дам другие препараты, надеюсь они не будут мешать твоей памяти. --- сказала Жизель и ушла к другому психбольному Странная больница... Она явно не из лучших в этом городе. Хотя пофиг, главное свалить от сюда. Блин я не наедаюсь совсем вкусняшками Жизель. Может всё таки есть то, что дают всем? Хотя мне от одного вида тошно становится. Без понятия что мне делать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.