ID работы: 12235089

сегодня

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

сегодня не кончится никогда

Настройки текста
Примечания:

я притворюсь, сглотнув комок,

что я твоих не вижу слёз

сквозь волны темноты.

      я знаю, что тебе плохо со мной. я не тот человек, который должен стоять с тобой, прости за это.       я знаю, что ты собираешься уйти и больше не возвращаться, но каждый такой раз ты все равно здесь.

зачем?

      каждый раз я слышу:       прости, сегодня не получится.       прости, я занят.       прости, я гуляю со своими друзьями.       прости, сегодня я должен помочь им всем, но только не тебе.       все они думают, что я какой-то шизоид со странными наклонностями, но ты ведь не такой..?       хотя, так было раньше. сейчас же, кажется, что все поменялось..

больше не будет больно и плохо,

сегодня не кончится никогда.

      каждый мать его день я остаюсь один, в этом одиночестве, мне хорошо, но я так хочу поговорить с тобой.       зачем ты мучаешь себя, оставаясь сидеть со мной? зачем ты каждый раз возвращаешься?

давай не будем

завершать картину нашу,

бросим так, оставив смутные мазки.

и каждый будет сам искать

на ней надежду

или мрак, сады или пески.

      все, кто были со мной, в конце концов ушли, также как и ты уйдешь.       почему ты все еще целуешь меня, а ночью ревешь в подушку, почему ты мучаешь себя и меня?

пьянит заведомая ложь,

в неё на миг поверил сам,

так обезумел от тепла.

стоит ли мне все это закончить?

я человек со снятой кожей,

каждый поцелуй, как шрамы,

каждая слеза - игла.

" прощай, мой дорогой итэр. я понимаю, что тебе тяжело со мной. для тебя я обуза, теперь же я больше не потревожу тебя. прости меня за эти года, года боли и отчаяния. я любил тебя, и буду любить всегда, но ты меня уже никогда."

      последнее упоминание об альбедо это было лишь это письмо и некоторые таблетки, которые так и остались лежать на полке.       он пропал, никому ничего не сказав, будто, его никогда и не существовало. в квартире было все так же холодно и одиноко, как и когда он был здесь.       через несколько недель труп блондина нашли в пруду, недалеко от выезда из мондштата, посиневший, с пеной из рта и носа, совсем не похожий на себя.

больше не будет больно и плохо,

сегодня не кончится никогда.

      - сегодня годовщина твоей смерти. знаешь, а я ведь каждый год прихожу сюда, ведь не так и не могу отпустить тебя. прошло уже пять лет с твоей смерти, а я как дурак сижу здесь с твоими любимыми цветами, сессилиями. каждый раз рассказывая, что происходит тут, без тебя.       - каким же я был идиотом. я ведь любил тебя, но понимал, что мы с тобой разные. прости меня.

" ты всегда извинялся и до сих пор это делаешь, какой ты глупенький, мой дорой итэр.."

между выдохом каждым и вдохом

с неба летит звезда.

гаснет звон последнего слога

и шкатулка вопросов пуста.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.