ID работы: 12235098

скай: свет во тьме

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

как все началось

Настройки текста

В светлых землях царил мир и покой а жителями этих земель являлись: люди и дети света.

Дети света это существа созданные из звездного сияния и людских надежд. они явились с небес на эти земли дабы помогать живущим там людям. Но много лет назад произошло нечто ужасное... Люди исчерпали свет своих земель из-за чего в эдем просочилась тьма и стала поглощать все то что осталось от света, распространяясь за его пределы все дальше и дальше... И тогда дети света жившие с людьми решили отправиться в самое сердце эдема чтобы попытаться остановить распространяющуюся тьму. И хоть многие дети тогда пожертвовали собой, тьма все же была остановлена и теперь судьба этих земель лежала в руках людей. Их задачей было избавиться от остатков тьмы дабы в землях света вновь царил мир и покой. Но тьма лишила людей большей части жизненно важных ресурсов, таких как еда и вода. Люди конечно смогли очистить часть земель но все же очистить все они не успели и поэтому до конца своих дней они взывали к детям света на небесах, прося их спустится к ним на помощь, но никто тогда не пришел... После своей гибели многие люди остались на светлых землях как не упокоенные духи. И вот спустя сотни лет дети света все же услышали мольбы людей о помощи, но уже было слишком поздно... Обнаружив это, многие дети поспешили вернутся на небо, а те что остались решили сохранить воспоминания о некогда живших тут людях, о их пошлом и вновь попытаться очистить мир от остатков тьмы, чтобы духи наконец смогли упокоится и отправится на небо. По сей день дети живут на землях света и стараются поддерживать в них жизнь, ведь все еще не смогли искоренить всю тьму.... И вот в очередной день солнце вновь взошло, и в полуденной прерии, где живет большая часть детей света, началось обычное утро. Дети очищают храмы от темных растений, которые успели вырасти за долгую и темную ночь, так же они зажигают свечи в память о былых временах, общаются между собой и занимаются повседневными делами.

но тут

Небеса покраснели а гору эдема озарил яркий свет... Раздался громкий взрыв и земля задрожала... В тот же миг детей из хранилища знаний, что находилось к эдему ближе всего, охватила паника. Так как могли пострадать ценные знания и воспоминания но так же они вспомнили об одном старом и давно забытом всеми пророчестве, что предвещало разрушение земель света... В ходе всех этих событий, было решено устроить собрание на островах укрытия в полуденной прерии, так как это считалось самым безопасным местом на данный момент. На собрание пришли дети света со всех уголков светлых земель, вскоре они стали обсуждать происходящее и как с этим бороться. В итоге было решено первым дело детально изучить с чем дети света имеют дело, чтобы выяснить что нужно делать дальше. Было создано несколько групп в которых состояли дети как из золотой пустоши и долины триумфа, ведь они обладали не малой силой, так и дети из хранилища, ведь их знания могут оказаться весьма полезны.

Одна из таких групп была отправлена в тайный лес...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.