ID работы: 12235136

Этот Волчонок будет моим

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юнги долго осматривал волчонка, тяжело вздыхал смотря на маленький комочек. Тэхен ни на шаг не уходил, сидел на стуле рядом смотря на свою метку. На белом , она выделялась бурым пятном, что и настораживало . —Тэхен он ведь ещё ребёнок. -Тяжело вздохнул лекарь, смотря на друга. —О чём ты? —Ты никогда никого не тащил в деревню. А тут.. раненый Волчонок, да еще и.. как ты посмел, зачем сделал это? -Юнги догодался что сделал альфа, и ему было жаль , ведь это ещё совсем ребенок . —Я не знаю, Юнги.. просто у меня начался гон и ...-Не мог найти опровдания альфа. Но друг понимал , ведь Альфы ведут себя дико во время гона, но и это не оправдание —Эх Тэхен, лучше бы ты его загрыз, вместе со стаей, теперь малышу мучиться. Теперь ты за него отвечаешь! -Заверил Юнги. Тэхен кивнул, он и не против. Он принял омегу и это решение не было связано с гоном, он хотел его в стаю, и теперь он его. Ещё и меченый , никуда не денется. Надо только отношения наладить. Ведь какая то связь точно присутствует Из мыслей Тэхена вывел, тихий скулеж, который доносился с кровати где лежал омега. ЧОНГУК стал приходить в себя, приоткрывая глазки. Альфа не подходил близко что бы не пугать, лишний раз а позволил это сделать Юнги. —Привет, малыш, проснулся? -Ласково стал трепетать лекарь, мелькая перед волчонком. Чонгук пытался сфокусировать взгляд на говорящем человеке, но запах который вбивался в нос отвлекал. Омега пару раз чихнул и зарылся носом в одеяло. Ему сейчас точно меньше всего хотелось чувствовать этот запаха. Да и Юнги понял в чем дело, от альфы исходили феромоны, видимо волновался. Юнги повернулся к другу, ловя его испуганый взгляд, попросил выйти. Не уверено альфа все же вышел , но далеко не уходил, хотелось поговорить с омегой, объясниться, попросить прощения и он ждал шанса. Спустя час к нему вышел Юнги. —Ну что ? -Взволновано спросил Тэхен. —Я попросил его перекинуться в человека, так что..-Не успел он договорить как Альфа сорвался с места и помчался в дом. —Тэхен , нет!!! Тэхен вбежал в дом, мысль что омега перевоплотился, заставляла радоваться и до ужаса хотелось посмотреть как выглидит человек, Чонгука да ещё с его меткой. Зайдя в комнату он словил испуганый взгляд. Перед ним стоял мальчишка лет шестнадцати, с большими и испугаными глазами. Альфа даже успел рассмотреть того, худощавое тело, на которое надето тряпки Юнги. Не большой рост, что заставлял умиляться, красивые скулы и до ужаса красивая шея, на которой красовался алый укус. Тэхен хотел подойти ближе, но омега стал вжиматься в угол. Видимо уловил знакомый запах. Да Чонгук точно знал, что перед ним тот самый альфа. Ведь теперь на омеге его метка и его тянуло к нему . Но только сущность омеги ведь сам Чонгук его боялся. —Маленький мой, не бойся. -Прошептал альфа, выставляя руки, но омега лишь сильнее сжался. —Я не причиню тебе больше вреда. -Альфа уже хотел извениться, но омега в одно мгновение, перекинулся в волка и помчался на выход. Тэхен хотел ухватить того за шкирку, но Юнги влетевший в комнату помешал, из за чего они столкнулись , и упали, довая омеге сбежать. Тэхен ругаясь, быстро поднялся с пола и перекидываясь в волка помчался за омегой. От чего раздался грозный рык. Удивляясь от куда у омеги столько сил. Волчонок бежал не оглядываясь, Тэхен же как за мешенью следил, не спуская с того глаз. Альфа дал тому добежать до леса и решил что пора заканчивать эту гонку. Он быстро нагнал омегу, воля его на землю . Но из за маленькой горки, они прокатились кубарем. Альфа прижал Гука к земле стал удерживать, тот же вырывался и кусал за лапы. Тело болело, но страх и гнев заполнял его. —Чонгук..-Прошептал альфа, и омега замер. В глазах был страх, и альфа до ужаса жалел, что поступил так с этим омегой, ведь он и правда ребенок, и сейчас на него смотрят детские , испуганый глазки. —Прости меня, я не должен был тогда тебе вредить, но обещаю этого больше не повториться. -Чонгук снова стал вырываться. Какая разница повторится или нет он меченый, этот альфа всю жизнь ему загубил. —Пусти! -Стал рычать омега. И вертеться в разные стороны. —Малыш, я же хочу по хорошему.. -Тяжело вздохнул альфа. Видимо омега слишком упрямый Альфа прижал тяжёлой лапой, маленькое тельце, чтобы не сбежало, и приблизился к мордашке. —Пожалуйста, дай мне шанс.. —Шанс! Ты убийца, ты мою семью убил, меня пометил, всю жизнь мне искалечил. -Стал вопить Чонгук, не оставляя попытки, выброться. —Тем более, тебе не куда идти, -Стал довить на больное альфа— ты никому не нужен, ты принадлежишь мне, и большее ни кто на тебя не посмотрит. -Чонгук перестал вырываться и замер, а ведь и правда. Семьи нет, не кто за ним не придет И метка.., о старой жизни можно забыть.... —Идём домой! -Вздохнул альфа, и взяв за шкирку волчонка, понес обратно. Омега больше не вырывался, видемо смирился. На этот раз, он понес его к себе домой. Зайдя внутрь он прошел в свою комнату, где была кровать и опустил омегу, на пол. —Это мой дом, теперь и твой тоже, чувствуй себя как дома. -Тэхён старался вести себя как можно приветливее но омеге похоже было все равно. Он поднялся на лапы, и поплелся к кровати, но лег возле неё, оставаясь в облике волка , как и альфа. Тэхен медленно подошёл и лег возле, маленького тельца, заглядывая в глаза омеги. В них читалось тоска, и альфа даже думал, стоит ли того обрадовать, что его семья жива, или же нет.. Ничего не решив Тэхен лишь положил свою, голову на спину омеги. Хотелось утешить, но он не знал как.. Омега недовольно зарычал и встал , отходя от альфы, заваливаясь в другом углу. —Не думай, что я подпущу тебя к себе... -Фыркнул омега, отварачивая свою мордашку от альфы. —Это мы ещё посмотрим, твоя течка не за горами.. -Нагло ответил Тэхен. Омега скоро потечёт и сам попросит приблизиться, ведь метка даст о себе знать. Альфа привык получать своё и если омега не хочет по хорошему, будет по плохому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.