ID работы: 12235144

Всё получиться.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ура!!! Радостный голос Мари озарил весь дом. В комноту забежали родители. -Что произошло? -Одобрили, мн..мне... о..дд.обрили! Захлёбываясь от радости кричала она. -Чего? Что одобрили? - с полным непониманием сказали родители. - Визу! Мне одобрили визу! Я уезжаю в Америку! - Ты сума сошла? Какую к чёрту Америку? Ты думаешь что ты несёшь? - нервно сказала мама. - Ты там ни кого не знаешь? Тебя там ни кто не ждёт. Что ты там будишь делать? - поддержал маму папа. - Как что? Играть в театрах, сниматься в кино. Ходить по подиуму. Делать всё о чём я мечтала! -- Фонтазируя в пол тона сказала Мари. - Мы против,- в один голос сказали родители. - Да вы блин с ума сошли. Мне блин 20 мать вашу лет! Я дальше нашего месного театра не прохожу! Я хочу попробывать кино в другой стране. Вдруг туда я смогу пройти. - Кино? В другой стране? Не смеши нас! В лучшем случае будишь проституткой алигарха. Ты там нахер не кому не нужна. - Да клала я на ваше мнения, я билет уже беру. О всё вылет завтра! Так сильно Мари ещё не сорилась с ролителями. Это был первый раз. Она по истине верила в то что в другой стране её карьера войдёт в гору. Да она не заканчивала Щюкинское училище. Но тем ниемения, была талантливой актрисой. Всю ночь она собирала чемоданы и думала о том что ранила своих родных в самое сердце. Они воспитывали их дочь патриотом страны. А она при первой возможности слилась зарубеж. Вот уже 13:00 вылет в 15:00. Мари стоит на пороге и застёгивает ботинки. -Мам! Пап! Может попрощяемся? Из комноты вышла мать с явным плохим настроением. Махнула рукой и ушла обратно. - Да и пошли вы! Мари хлрпнула дверью, посмотрела в последний раз на родную дверь и пошла прочь. - Ну а в прочием, каждый птинец однажды улитает из гнезда. Им стоит лишь это принять. -размышляла она в слух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.