ID работы: 1223516

Приятное утро

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Соня, как всегда, проснулась в отличном настроении, ведь она знала, что Илья встретит ее ровно в 09:20 и, как и каждый день, проводит ее до остановки. Она решила не завтракать, ведь после школы ей нужно идти на еще один кастинг в модельное агентство. Да, ей это нравилось, но она знала, что ради хорошей фигуры она должна быть готова не завтракать и регулярно заниматься спортом. Она приняла душ и, освеженная, вытащила из шкафа свой любимый свитер - подарок папы на ее шестнадцатилетие. Но каждый день был похож на другие, и это ее удручало. Каждое утро она выходила из дома, видя знакомых ей соседей. И вот стоит Он. Тот, ради которого она и живет. Её Парень - Илья. Он снова целует ее, они идут на остановку, вместе, держась за руки. Они заходят в автобус, и он, как и всегда, спрашивает у нее, какие планы, уроки... Она, улыбаясь, отвечает ему. Но вот его остановка. Он обнимает ее и шепчет самые важные слова: "Я тебя люблю". Выходя из автобуса, он шлет ей воздушный поцелуй. Она смотрит на любимого и, как всегда, шлет ему смс с поцелуем. Но тут же отворачивается. Ей это надоело! Эта сладкая любовь, эти поцелуи и каждодневная процессия! Хватит! Нужно что-то менять! Она достает свой айпод и включает свою любимую песню. Ехать довольно далеко - еще 6 остановок. За это время можно успеть повторить свою роль на кастинге. Она достаёт распечатку, как вдруг, на телефон приходит смс от мамы "Срочно перезвони мне". "Такое часто бывает" - успокаивает себя Соня - "Я знаю, что мне не стоит паниковать. Просто мама попросит меня купить что-то". И вот она уже взяла в руки телефон и набирает знакомый номер. -Алло! Мама, что случилось? -Милая, я не знаю, как тебе сказать. Пожалуйста, не плачь. Я знаю, ты любишь его, но я ничего не могу сделать. -Мамочка, не тяни время, пожалуйста. Что произошло? Соня услышала рыдания в трубке, но через какое-то время вновь раздался голос мамы. -Соня, у нас больше нет папы. Сегодня утром мне позвонили из больницы. Прости, что не сказала тебе раньше, я никак не могла решиться позвонить тебе. Сонечка, ответь! Но Соня уже не слышала ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.