автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

🕷

Настройки текста
Глаза его. Но взгляд — Эндрю готов поклясться всем, чем угодно — абсолютно чужой.   За оконной рамой густая городская ночь с пыльными облаками и беззвездным черным небом, расколотым напополам шпилем Эмпайр-стейта. В тяжелом тумане дрожат редкие фонари вдоль трасс и фары автомобилей, ветер тревожно болтает вывески местных магазинов и шуршит снаружи потрескавшейся черепицей. И напряжение в комнате, полностью лишенной света — оно осязаемое, оно скручивает в узлы и уже сочится по полу, занимая чересчур много места и, кажется, даже вытесняя из помещения двух единственных людей.   — Эта… Сила. Знаешь, какое-то новое чувство, — с противоположного конца комнаты раздается до боли родной голос, но вторящий неестественным хрипловатым шепотом. Эндрю смотрит на собеседника, недоверчиво нахмурив брови и с силой обхватив подлокотники кресла, словно в любую секунду готовясь к атаке. — Чувство безграничной свободы. Я теперь все могу. Слышишь?   Это Тоби. Но лучше сказать — нечто, что им завладело. Глаза легче обмануть, чем паучье чутье, которое нервно пульсирует и отдает грохотом в уши от каждого нового слова оппонента — он в тени, но Эндрю видит его бесстыжую улыбку, холодом блестящие глаза и рваную челку, небрежными прядями раскиданную по лбу. И волны энергии: чего-то по-хищничьи опасного и грубого — чего никогда не было в настоящем Тоби. Он пьет из рюмки крепкий, багряный коньяк с трещащими в нем кубиками льда — глоток за глотком, и даже не морщась. Его Тоби никогда не пьет. Его Тоби сносит от одного запаха алкоголя.   Конечно. Это не может быть он. Его Тоби стеснительно улыбается, слегка розовея, неловко вскидывая плечами и сияя солнечным светом. Этот же скалится, смотрит исподлобья и может дарить лишь один, совсем другой свет — тревожный свет красного прицела на винтовке.   — Я понятия не имею, кто ты к чертовой матери такой, но ты точно не Тоби, — Эндрю следит взглядом за тем, как собеседник подходит ближе к нему. Он замирает у журнального столика, ставит на него недопитый, покрытый испариной стакан, немного покачивается и в конечном итоге, полностью выйдя на свет, приседает на корточки рядом с креслом Эндрю. Его выражение лица ничуть не меняется — напротив, дерзкие, игривые глаза разгораются лишь ярче и уже вплотную снизу вверх буравят друга. Тоби пододвигается ближе и кладет подбородок ему на колени.   — Значит, я лучше, — снова шепчет он и практически не моргает. Тоби обнимает своими руками собеседника за икры и того моментально бьет болезненными мурашками. Эндрю не двигается, но стискивает зубы и нервно сглатывает. Это не может быть правдой. Это все какой-то дурной сон. — Неужели тебе правда нужен тот трус, та тряпка, которой он — я — когда-то был? Его доброта даже хуже его слабости. Я чувствую и знаю все его мысли, которые ему никогда не хватило бы духа озвучить. Как сильно он тебя любит… А еще как сильно он тебя хочет. Думаешь, он когда-нибудь сказал бы тебе, что ждет, когда ты его трахнешь?   — Завались, — едва сдерживая ярость, давит из себя Эндрю, а тот в ответ лишь театрально хохочет и снова строит безвинные, полупьяные глаза. В этом бездонном стеклянном омуте плещется что-то, чью природу Эндрю опознать не может. И это пугает его сильнее всего.   — Ты ведь тоже его хочешь, да? Хочешь!   — К тебе это отношения не имеет! — Эндрю отрывает спину от кресла и по инерции делает выпад рукой, чтобы выпустить паутину, но поздно вспоминает, что сидит без веб-шутеров на запястьях. Это движение и растерянный взгляд вызывают в Тоби новую волну задора, что тот в отместку хватает его за ту самую ладонь и тоже стреляет, но уже удачно, тем самым сцепляя их руки в один общий замок. После этого он подтягивает Эндрю к себе за пойманное запястье, поднимается с пола и пересаживается к тому на колени; специально долго и усердно елозит, устраиваясь на чужих бедрах.   — Бедный паучок оставил свою паутинку дома, — наигранно причитает он, наклоняясь к самому лицу оппонента и обжигая его щеки жаркими рваными вздохами. От него неприятно пахнет коньяком и чем-то соленым, напоминающим еще не запекшуюся кровь, — ну что же ты, не прячься от меня. Ты же так ждал этого... Так ждал, что вместо дрочки в туалете ты наконец-то возьмешь его, да? О, это тело? Оно тебе нравится? — Тоби долго и томно выдыхает, а после резко прижимается к шее Эндрю, грубо целует, впечатывая того глубже в кресло. У него горячие, влажные от алкоголя губы, и он слегка покусывает кожу партнера, надавливая на испуганно и от того часто стучащую пульсом сонную артерию. Ту руку Эндрю, что скована липкой паутиной, Тоби крепко держит за тыльную сторону ладони и заводит себе под кофту — на напряженный живот и выше, к разгоряченной груди. И так бесстыдно смеется в жадный поцелуй. И толкается уже отвердевшим пахом ближе.   Эндрю неприятно и приятно одновременно. Ему стыдно, что внизу живота постепенно становится некомфортно и тесно, что он жмурится и, сам проявляя инициативу, ловит губами поцелуй, что пальцы его под одеждой Тоби не сопротивляются и гладят рельеф мышц. Эндрю хмурится. Злится.   И продолжает.   — Ну, скажи, твой прежний Тоби смог бы так? — не унимается его собеседник и свободной рукой тянется к ширинке, под которой уже успел приподняться бугорок. — Он не смог бы… Он ничего не может. А я могу.     Комната вокруг трясется от перевозбуждения, голова от беспокойного чутья болит, и Эндрю с силой жмурит горячие глаза, все еще как-то тупо пытаясь отвернуться. Но становится еще тревожнее, когда рядом с языком Тоби, скользящем вдоль его скулы, начинает ощущаться что-то постороннее — такое же мокрое и шершавое. Оно, как второй язык, скользит по подбородку и опускается на шею, скручиваясь там в петлю. Эндрю перестает сдерживаться, через зубы выдыхает полустон и, открыв глаза, с ужасом видит на себе и под одеждой партнера вьющиеся и пульсирующие черные выросты — как смоль или густая ртуть, которая стекает вниз и цепляется за все, что попадается ей на пути.   — Что ты, мать твою, такое?.. — только и успевает выдать Эндрю перед тем, как его вновь затыкают поцелуем, где уже несколько новых языков ласкают его небо изнутри. Упругие длинные щупальца уже проникают под его одежду, обхватывают тело со всех сторон, не хуже паутины сцепляя его с Тоби. И тот, в свою очередь, наклоняясь к самому уху партнера, сначала кусает его за мочку, а после произносит совершенно не своим, отстукивающим эхом о стены басом:   — Нас зовут Веном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.