ID работы: 12235203

Без кота и жизнь не та

Гет
PG-13
Завершён
1012
автор
Kaori Koribut бета
Размер:
212 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 167 Отзывы 168 В сборник Скачать

Дазай Осаму

Настройки текста
Примечания:
      • очень вредный. Любит скидывать вещи с полок. Ты уже привыкла просыпаться ночью от шума упавшей вещи.       • он носится по всей квартире, лезет на шкаф, в общем, ведёт себя, как метеор, пока батарейки не сядут. Пока не сядут — остановить его нереально.       • когда батарейки садятся, Дазай превращается в ленивца. То и делает, что лежит на диване или на подушке, ничего не делая.       • кот крайне хитёр и умён. Он с лёгкостью может выкрасть рыбу из холодильника, включить телевизор, не превращаясь в человека.       • Осаму извращенец. Ты была в шоке, когда вернувшись домой, увидела, что телевизор работает и по нему идёт эротика. Как раз начало самого интересного.       • Дазай не использует свои когти против тебя. Ни разу не поцарапал.       • ты спокойно можешь его мыть. Осаму ничего не прикрывает и не выгоняет тебя из ванны.       • в виде человека ты увидишь его через две недели, сначала испугавшись, но затем узнав своего кота. Дазай же тебя успокаивал и пытался всё объяснить.       • обожает крабы и обожает тебя ещё больше, когда ты их покупаешь.       • ты нашла Осаму осенью во время сильного дождя в переулке. Котёнок лежал на мокром асфальте голодный и обессиленный. Когда ты взяла его на руки, он посмотрел на тебя своими большими карими грустными глазами. Ты пожалела кота и взяла к себе. Позже ты узнала, что хозяйками этого кота были многие девушки, некоторых ты даже знала и некоторые чуть ли не влюблялись в этого кота, и ты поняла почему. Он такой очаровашка.       У всех предыдущих хозяек он не задерживался больше недели. Этот факт тебя опечалил. За несколько дней ты очень привязалась к нему. Шла уже вторая неделя. Возвращаясь домой, ты уже не надеялась увидеть кота, но он каждый раз с радостью бежал в коридор, встречая тебя и громко мяукая. В итоге Дазай так и не ушёл от тебя.       • очень ласковый. Он обожает тереться о твои ноги или руки, выпрашивая у тебя поглаживания.       • тебя сильно раздражает то, что твой кот всё время пытается нанести себе вред. Сколько раз он прыгал со шкафа? Добывал лезвия и резал маленькую лапку? Один раз ты не выдержала и заплакала в подушку. Услышав твои всхлипы, Дазай зашёл к тебе в комнату. Поняв, что ты плачешь и плачешь из-за него, он стал человеком и обнял тебя, пытаясь успокоить свою любимую хозяйку.       • по ночам Осаму забирается в твою кровать и спит на тебе. Частенько принимает человеческий облик, обнимает тебя и мурчит, отгоняя плохие сны.       • когда Дазай натворит что нибудь из ряда рук вон, он поступает очень хитро. Долго подлизывается, сладко мурчит, лежит на коленях, лижет руки, понимая что ты не устоишь. И ты действительно не в силах противостоять ему.       • Дазай ревнивец. Да ещё какой! Едва тебе стоило сказать, что ты идёшь гулять со старым другом, как кот превратился в сумасшедшего! Дазай шипел, распушил хвост, крушил всё на своём пути, уронил вешалку, драл диван, шторы, при этом продолжая шипеть. Он не подпускал тебя к двери, не позволял тебе сделать и шаг, даже если кот в другой комнате всё крушил, услышав твои шаги, прибегал, начинал шипеть. Ты еле его успокоила. Ты думала, что Осаму будет сильно царапать тебя, но нет. Только шипел, когда ты взяла его на руки. Похоже он не совсем потерял рассудок.       Ты чмокнула чибика в нос. Он смутился, прижал к голове уши и, к счастью, успокоился.       Он пристально смотрел в твои глаза, схватился за твою руку и прижался к ней, еле сдерживая слёзы. Он боялся потерять тебя, потому что впервые к кому-то так сильно привязался. Ради него, чтобы он не плакал и не расстраивался, ты отменила встречу. Весь вечер ты провела с ним. Как же Дазай был рад этому.       • один раз Осаму потерялся. Ты вернулась домой, а его нигде нет. Ты обыскала всю квартиру. Нет. Неужели всё же сбежал?       Эта мысль пугала тебя и очень расстраивала. Ты решила, что так и есть, ведь обнаружила открытую форточку. Ты села в кресло, обняв колени и тихо плача. Как же не хотелось терять своего любимого питомца.       Спустя около получаса ты услышала стук в дверь. Открыв, увидела своего кота в виде человека с большим букетом твоих любимых цветов. Как он только смог спрятать свои уши и хвост, что их никто не заметил? Но в тот момент ты его чуть не кастрировала из-за того, что он заставил тебя волноваться.

Как сильно ты любишь своего кота?

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.