ID работы: 12235203

Без кота и жизнь не та

Гет
PG-13
Завершён
1012
автор
Kaori Koribut бета
Размер:
212 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 167 Отзывы 168 В сборник Скачать

Кюсаку Юмено

Настройки текста
      • впервые ты увидела этого зашуганого котёнка в приюте для животных. Ты регулярно привозила туда корм в качестве благотворительности.       Идя мимо вольеров, ты разговаривала с владелецей приюта, с которой за долгое время сотрудничества успела неплохо сдружиться.       Ты уже хотела прощаться и идти к выходу, как тебе на глаза попался твой будущий питомец. Он лежал в углу небольшой клетки, пряча мордочку. Ты подошла поближе.       — Этот котенок у нас уже чуть больше месяца. Мы нашли его на улице совсем слабого. Уже будучи здесь, на него обращали внимания многие люди, что приезжали в поисках питомца, но увидев его глаза сразу же пугались и быстро покидали приют. Меня если честно они тоже пугают.       — А что не так с его глазами?       — Они...скажем...необычные...       В тебе разыгралось любопытство. Ты стала звать котёнка, желая привлечь его внимание. Поначалу он словно игнорировал, но потом все же принял сидячее положение, пока что не открывая глаз.

«Ещё один человек...Она тоже испугается...Как и все предыдущие...Я всегда буду один»

      — Эй, не бойся. Ну же. Кис-кис-кис. Открой глазки.       И открыл...       Они действительно были необычными, но не пугали тебя. Скорее даже наоборот. Его глаза нравились тебе.       — Я заберу этого котёнка себе —уверенно произнесла ты, очень удивив хозяйку приюта.       • впервые оказавшись на твоих руках, Кью с надеждой прижался к тебе, виляя маленьким хвостиком. Тебя не могло это не умилять.       • довольно долго привыкал к жизни в квартире. Боялся каждого шороха.       • подоконниковый житель. Любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно.       • в тоже время у Юмено война с твоими кактусами. Он постоянно их скидывает на пол. Скорее всего причиной этому является то, что эти колючки ему просто не нравятся.       • голос Кью очень тихий.       • боится чужих. В тоже время испытывает любопытство при виде незнакомых.       • котёнок любит, когда ты чешешь ему за ушками.       • в то утро, ты спокойно спала в своей комнате. Тебя разбудил солнечный свет, проникающий через окно. Ты сладко потянулась.       Этот день ты собиралась провести со своим маленьким питомцем. За время вашего совместного проживания это стало некой традицией. Один день в неделю ты полностью проводишь с Кью. В основном это суббота. Радость котёнка и счастливый блеск в его столь причудливых глазах невозможно не заметить.       Ты села, чтобы обуть свои любимые мягкие тапочки, как дверь твоей комнаты резко распахивается, и вбегает маленький мальчик с кошачьими ушками, весело смеясь.       Он подбегает к тебе и обнимает.       — (Т.И.)! Сегодня мы будем весь день играть, да?       Незнакомый мальчик прижимался к тебе всё сильнее. Иногда тёрся своей щечкой о тебя.       — Ты кто?       Мальчик тут же отстранился, подняв на тебя свои глаза, которые были тебе очень знакомы.       — Ты не узнаешь меня? Ты боишься меня, да?       — Кью...Но как?       Затем последовал рассказ о полулюдях-полукотах и день, наполненный играми и весельем.       • после того, как ты узнала, что Кьюсаку не совсем кот, ночью он стал спать с тобой в виде человека. Ты же в свою очередь аккуратно обнимаешь его, прижимая к себе и укрывая одеялом, чтобы он не замёрз. В ответ на все эти действия ты получаешь довольное тихое мурчание.       • вместе вы прожили долго (и до сих пор живёте). Ты могла наблюдать то, как Юмено рос, при чём, как кот и как человек.       • вырос твой питомец в настоящего красавца в обоих случаях. Только вот характер его сильно поменялся.       Он стал пошло шутить, напоминать, как ты ходила голая по квартире до того, как узнала, что Кью не просто кот, вытворять вещи на грани разумного.       К примеру, Юмено может спокойно подойти к тебе, когда ты готовишь, обнять и нагло просунуть свои ручёнки тебе под кофту, при этом шепча всякие пошлости на ухо.       Со временем ты попросту привыкла, ибо кот не меняется. Так и называешь его «наглой мордой».       • когда Кьюсаку вырос, ты подарила ему шляпу, которую он теперь носит, не снимая.       • несмотря на все свои изменения в поведении не в лучшую сторону, вы по-прежнему спите в обнимку. Кью очень привык к этому, поэтому без тебя уже уснуть не может.       • находится в форме человека довольно часто.       • — (Т.И.), а ты считаешь меня красивым?— как-то спросил у тебя питомец, лёжа на диване и наблюдая за тем, как ты убиралась.       — К чему такой вопрос? — спросила ты в ответ, не отвлекаясь от своего занятия.       — Просто.       Ты задумалась.       — Ну да. Ты довольно красивый и милый, но очень наглый.       На последнем слове ты сделала акцент.       — Ты тоже симпатичная — полукот  словно проигнорировал твою интонацию.       — Спасибо.       Ты вздохнула, продолжая делать уборку.       — (Т.И.), у тебя нижнее белье видно — с ухмылкой произнёс Кью, когда ты наклонилась, чтобы протереть стол. — Красивое. Кружевное.       — Кью, твою дивизию!       • ещё две его наглые выходки — кусь твоё ушко и лизь своим шершавым языком твою шею.       • теперь когда к тебе приходят гости, Кью их больше не боится. Наоборот. Он спокойно и даже как-то демонстративно мелькает у них перед глазами, внимательно следит за тем, чем вы заняты.       • Был случай, когда твой новый знакомый стал флиртовать с тобой. Кот был с вами в одной комнате.       Увидев, как юноша подкатывает к тебе, Юмено вышел и вернулся уже в облике человека.       — Оу, дорогая, прости. Не знал, что у нас гости.       Юноша подошёл к тебе и чмокнул в щёку, после снова вышел. Новый знакомый тут же отбросил свои попытки флирта.       • когда же ты спросила, (а вернее кричала) что Кью творил и зачем, он лишь показал тебе язык и не ответил.       • утро. Ты готовишь у плиты. Кьюсаку подкрадывается сзади и обнимает.       — Я думала, ты ещё спишь. Снова ручёнки совать будешь куда не следует?       — Неа, я просто хотел сказать «спасибо».       — За что?       — За всё. За то, что приютила, избавила меня от одиночества, заботилась обо мне всё это время и просто принимаешь меня таким, какой я есть.       Далее последовал поцелуй за ушком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.