ID работы: 12235233

Приключения Лисы

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро Лиса начала куда-то собираться и очень поспешно, тем самым разбудила Дору -Ты куда так рано? На часах 6.42 только -Я уезжаю, у меня конференция в другом городе, завтра вечером вернусь, так что не скучай без меня Лис взяла с собой рюкзак и вышла с квартиры Дора дальше легла спать От лица Хёнджина -Ребяяяяят, я не могу спать, мне скучно- сказал грустно Хёнджин -Закрой свой рот и дай всем поспать- сказал Минхо и кинул в него подушку -Ладно, пойду тогда Лисе напишу Х: Приветик Лисёнок, как твои дела? Л: Привет, да вот уезжаю Х: Куда уже собралась? Л: Та вот решила уехать обратно в Украину, поняла что Корея не для меня, так что не скучай Х: ВСМЫСЛЕ? А как же я, ты вот так меня бросишь? Л: Хахахаха, да шучу я, завтра вечером вернусь, ладно мне пора, напишу как приеду) Х: Не шути так больше,удачной поездки;) Вечер этого дня Дора сидела на диване, смотрела дораму и ей написала Лис: Л: Привет, меня уже заселили, долетела хорошо😆 Д: Ооо, это хорошо, скинь фотки номера хахахаха Л: Да, сейчас Вдруг кто-то позвонил в дверь Д: Господи Лис Л: Что такое? Д: Мне кто-то в дверь звонит, мне стрёмно, ты же знаешь как я боюсь оставаться одна Л: Та не ссы, иди посмотри кто там Д: Ладно Дора открыла дверь и увидела парней -Приветули, мы к вам в гости- зашёл как к себе домой Чонин -Ээээ, ну тут такое дело, я сегодня одна, Лис уехала -И куда она свалила, не боится оставлять тебя одну?- с ухмылкой сказал Бан Чан -Ха ха, очень смешно, мне одной страшно по этому проходите, а где Чан Бин? -Он остался с Хёнджином, злой всё время ходит, по этому не пошёл- сказал Джисон Прошло 2 часа, вы смотрели ужастики -Боже как страшно- закрывает руками Джисон -Хм, не вижу ничего страшного, я таких фильмов пересмотрела дофига и больше- сказала равнодушно Дора «Значит не страшно ей, это мы сейчас посмотрим» -Я сейчас вернусь- сказал Чан и ушёл 20 мин спустя «Куда он пропал? Что-то я переживаю»- подумала Дора и встала Она его искала, обыскала все комнаты и самой дальней была как раз Лисы «Не дай бог, он там, меня Лиса убьёт» Когда она вошла то никого не увидела, только она развернулась её резко кто-то взял за плечи -БЛЯТЬ БАН ЧАН, зараза ты, я очень испугалась- кричала Дора -Ты же у нас самая бесстрашная, вот и решил это проверить -Придурок - Дора хотела выйти, но Бан Чан закрыл двери на замок -Ты что делаешь? Дай мне выйти -Не так быстро) -Нет, нет, нет, так дело не пойдёт, мы же не можем оставить там ребят Бан Чан взял телефон в руки и начал кому-то писать Б: Привет, можешь помочь? Х:Здаров, да конечно, что случилось? Б: Можешь написать Чонину или ещё кому-то, что у вас случилось какое-то чп? Х: Конечно, но зачем? Б: Потом всё объясню Через 10 мин, Дора услышала как входная дверь захлопнулась -Ну вот и всё Бан Чан подошёл ближе к девушке взял за шею и начал нежно целовать Девушка не стала сопротивляться, но добавила -Если для тебя это на один раз, то хочу сразу сказать, что я не та, за которую ты меня принимаешь Бан Чан посмотрел на неё и сказал -Ты мне очень сильно нравишься, ты мне понравилась ещё тогда в магазине, мне нравится твои серо-зелёные глаза, нежные волосы и особенно твои губы, которые я хочу целовать вечно, когда Чан Бин сказал, что ты ему понравилась, у меня взорвало крышу, я очень тебя ревновал к нему и ревную до сих пор Дор, ты станешь моей девушкой? Девушка остолбенела -Я даже не знаю что сказать, теперь я понимаю почему я не хотела тогда целовать Чан Бина, я влюбилась в тебя Бан Чан взял девушку и понёс на кровать Они начали целоваться, это было очень страстно и романтично, у них у обоих не было такого Девушка потихоньку начала снимать с парня футболку, трогая его напряжений пресс Чан спустился своей рукой ниже и начал ласкать девушку своими длинными пальцами -Ах, не так сильно -Это твой первый раз?Ты точно готова? -Да, я готова- ответила немного испугано девушка -Я буду нежен, обещаю Парень начал медленно двигаться и нежно, но потом рывки стали грубее и глубже Они просто наслаждались друг другом, они думали только про себя, как будто мир просто исчез Через 30 минут они вместе закончили и легли в обнимку -Это было просто потрясающе, никогда не думал что первый раз будет на столько крут -Подожди, это и твой первый раз был?- спросила удивлённо Дора- у тебя же столько фанаток, с которыми ты мог переспать -Так вот какое мнение у вас всех про нас? Никто из нас не занимался этим, у нас было много возможностей, но мы не хотим переспать с первой встречной, скажем так, что я первый из группы, который начал встречаться с девушкой, ну скоро думаю и Хёнджин начнёт, только нужно время им, Лиса не простая девушка -Это точно, так стоп, ёп твою мать, это же комната Лисы, она меня убьёт если узнает, что здесь было, завтра нужно сжечь постель и купить новую -Та не парься ты, объяснишь что так получилось, затем утром вместе поедем по новое бельё, а сейчас просто давай полежим -Слушай Чан, я по жизни не удачливый человек, но сейчас я лежу и понимаю, что всю удачу я потратила на то, что бы лежать здесь с тобой Бан Чан чмокнул Дору в губы и они уснули На следующий день Лиса приехала домой раньше чем ожидалось и когда зашла домой, увидела как на кухне стоит без футболки Бан Чан и афигела -Эм, Бан Чан, что ты тут делаешь? Испугавшись парень повернулся к девушке -А ты чего так рано приехала? -Всмысле почему так рано? Так где Дора?- спросив разозлено девушка -У тебя в комнате… Лиса поспешила к себе в комнату и заорала -ДОРА, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.