ID работы: 12235233

Приключения Лисы

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хенджин аккуратно встал с кровати, и вышел из комнаты. Зевая он пошел на кухню, на кухне он встретился с Дорой - Приветик, Дор - улыбнулся парень - А случайно вас стучать не учили?) Если бы мы не спали, а чем-то занимались - Мне ваши похождения не интересны, если я и захочу узнать то спрошу у Лис - девушка равнодушно посмотрела на Хенджина - Что? Прогулка с Бан Чаном не удалась - Нет, просто из-за вас мне пришлось гулять всю ночь с ним - девушка поставила чайник и включила его - Прости, не думал что так далеко зайдём - Давай я это узнаю не от тебя, а от Лис Как только Дора это сказала, в дверном проходе показалась Лис - Доброе утро - зевая сказала Лис - Доброе лисёнок - парень подошёл к девушке, чмокнул в губы и пошло в ванную - Я предполагаю что у тебя была жаркая ночь - Дора посмотрела на подругу с улыбкой на лице - Да не то слово, аж ноги болят - Лис села за стол, и выглядила какой-то болезненной - Лисёнок, прости перестарался - из ванной мы услышали Хенджина - Умолкни - сказала немного раздражённо Лис - Эй, Лис ты чего? - подойдя ближе и дотронулась до лба девушки - Температуры нет, уже радует - У меня просто живот болит - Лис положила голову на стол - Из-за чего? - удивлённая Дора села на корточки рядом - Не знаю, но боль такая будто сейчас умру - Когда ты смотрела в свой календарь? - спросила Дора, явно понимая в чом причина - Давно, думаешь уже время им? - Уверена! Иди смотри Лис ушла в свою комнату, а Дора продолжила делать чай. Из ванной вышел Хенджин - Лис в комнате? - спросил парень - Да Хенджин зашол в комнату и увидел Лис лежащей на кровати, и дервшись за живот - Эй малышка, ты чего? - Хенджин сел рядом - Ничего особенного, просто эти дни - в комнату зашла Дора - Вот, я тебе сделала чай ромашковый. Сейчас грелку принесу - Теперь понятно почему ты не в настроении Лис села по удобней и начала пить чай, а Хенджин положил подушку между её ног и лёг - Что они так вовремя - парень гладил девушку по ноге От лица Доры Дора из шкафа достала грелку, и пошла на кухню её набирать. Как пришло сообщение от Бан Чана Б: Коротышка, Доброе утро ❤️ Д: Почему именно коротышка?) Б: Не знаю, нравится. Что делаешь сейчас? И вообще Хенджин у вас до сих пор? Д: Хенджин у нас, давай я напишу тебе через несколько минут. Я Лис грелку наберу и вернусь Б: Хорошо Дора продолжила набирать грелку, когда она уже была достаточно теплой она отнесла её в комнату подруги - О боже, Хенджин заняться нечем? - спросила Дора когда увидела в каком положении они лежат - Мне так удобно, так что не надо мне тут - Хах, спасибо Дор - Лис взяла грелку у Доры - Если что зови Дора вышла из комнаты, как тут кто-то позвонил в дверь - Иду... - девушка открыла дверь и удивилась - Бан Чан, а зачем ты пришел? - Увидеть тебя, и забрать Хенджина, у нас сегодня тренировка в час дня - парень подошёл к девушке и поцеловал её - А. Ну тогда он в комнате у Лис - Дора немного покраснела - Спасибо Бан Чан отправился в комнату Лис - Хван, лентяй! - Чан кинул в парня игрушкой - Эээй, я тоже так бы тут - недовольно сказала Лис - Я украду твоего парня. У нас тренировка скоро - сказал недовольный лидер, потянув парня за руку - Блииииин, как я мог забыть. Подожди минутку Бан Чан посмотрел на Лис, молча кивнул и вышел из комнаты - Я когда вернусь домой напишу - парень чмокнул девушку в лоб и ушел Через несколько часов Лис вышла из комнаты и пошла кушать с Дорой, когда Дора поставила тарелки на стол кто-то позвонил в дверь - Интересно, кто это может быть. Наши же ушли Дора открыла дверь и встала с ступор - Мальчики? Каким ветром??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.