ID работы: 12235233

Приключения Лисы

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Лиса с Хёнджином гуляли всю ночь по улицам Сеула Когда они пришли домой к мальчикам, дома никого не оказалось -Может развлечемся? -Хёнджин, ты дебил? Я спать хочу, а тебе нужно в студию скоро ехать- сказала злобно Лис Хёнджин посмотрел на время -Бля, 2 часа осталось, ладно малышка, иди к себе, я пошёл в душ- сказал парень и поцеловал девушку Лис пришла домой С комнаты Доры вышел Чан -О, пришла наконец-то- сказал зевая парень -Та Хёнджин заставил гулять меня, как бы я не хотела, он меня зараза уговорил, не смогла устоять- захихикала Лис -Как там Дора? -Та нормально, вчера весь вечер надо мной издевалась, я уже начинаю реально ревновать её к Минхо -Бан Чан, успокойся, ты же знаешь её юмор, она и не про такое может шутить -Слушай, может заставишь её немного ревновать? Я никогда не видела, как она кого-то ревнует -Думаешь стоит попробовать? -Не думаю, а знаю -И кто же мне поможет? Может ты? -Я? Блин, Чан, меня может не так понять Хёнджин -Я с ним поговорю, главное что бы ты была согласна -Ну хорошо Бан Чан и Лиса придумывали план и вдруг они слышат звук открывающейся двери -Так, начнём Лис с Чаном начали громко смеяться -Что тут происходит?- сказала сонно Дора -Да так, рассказывал Лис, одну историю смешную с детства Дора просто равнодушно развернулась и ушла в ванную -Думаешь что-то помогло? -Вряд ли, надо идти к вам в студию и осуществлять наш план Когда Дора вышла с ванны, парня уже не было в квартире К ней подходит Лис -Слушай Дор, Бан Чан предложил пойти к ним в студию сегодня, не хочешь посмотреть как они репетируют? -Можно, только мне нужно собраться Через 10 мин -Ну всё можно выдвигаться От лица Бан Чана -Хёнджин, у нас с Лисей план появился, но ты только не ревнуй пожалуйста -Что уже такое? -Лис предложила, что бы Дора заревновала меня Хёнджин странно посмотрел на парня -А больше она ничего не предлагала? -Эй, Хён, я же сказал, это всё, что бы Дора ревновала -Ладно, но что бы это, не перешло черту Девушки с парнями пришли в студию -Лис присаживайся сюда, что бы лучше было видно- сказал Чан -Ой, Банчанчик спасибо Дора посмотрела странно на подругу «Почему он предлагает сесть ей, а не мне? И вообще почему, она назвала его «Банчанчик»? Что-то мне это не нравится» сказала про себя Дора Парни начали танцевать Лис специально всё время смотрела на Чана, что бы подруга это заметила, но это не помогло, так как Дора не могла оторвать взгляд от парня Когда парни закончили, Хёнджин только хотел подойти к Лис, взять воды, но та отдала воду Чану «Спокойно Хёнджин, это всё спектакль» подумал про себя парень и посмотрел на Дору Девушка смотрела на всю эту картину и внутри просто всё жгло Она не понимала, почему Лис с Чаном так сблизились, каких пор они так тесно общаются -Я выйду на минуту Дора взяла телефон и вышла -Думаю у нас получилось- сказала радостно девушка Минхо это всё тоже не нравилось, по этому он взял -Хёнджин, пойдём принесём ещё воды Джинни сразу понял намёк и парни вышли Тем временем Дора ушла на улицу и села на лавочку «Почему он так с ней общается? Почему я раньше не замечала?» У девушки вопросы крутились одним за другим Она искусала все щёки и расчесала руку до крови Парни заметил девушку и они подбежли к ней -Дор? Всё в порядке?- спросил испуганно Минхо, но девушка даже не пошевелилась, а просто смотрела в одну точку -Дор, всё хорошо, они специально сделали так, что бы ты ревновала -Что ты сказал? Что бы я ревновала значит? -Мне тоже не понравилась эта идея, по этому я решил сказать -Слушай, думаю он решил так сделать, потому что ревнует тебя к Минхо -Ко мне? С чего вдруг? -Да потому что, мы стебемся над ним после того случая в твоей комнате и шутим что Дора уйдёт к тебе, думаю вы должны их тоже разыграть Троица вернулась в зал -Слушайте ребят, пусть Дора станцует с вами, а мне нужно выйти, живот разболелся- сказал Джинни -Мне выйти с тобой?- спросила Лис -Нет, будь тут Хёнджин вышел и написал Лис: Х: теперь сиди и наблюдай что будет происходить;) Л: ты о чём? «Хёнджин не в сети» Лис ничего не поняла и начала смотреть Если вспомнить танец “Maniac” то там есть очень интересное движение, когда Минхо иногда держит Хёнджина за попу Когда танец подходил к этому моменту, Лиса просто афигела В это время она посмотрела на Бан Чана, который не заметил этого, так как стоял спиной Почти весь танец Минхо и Дора очень взаимодействовали между собой Когда танец закончился, в это время зашёл Хёнджин -Ну как тебе Лис, Дора хорошо станцевала?- спросил с усмешкой парень, но девушка ничего не ответила -Слушай Чан, может ты посмотришь как мы танцуем, за одно понаблюдаешь за своей девушкой?- сказал Минхо -Бан Чан, думаю тебе не за чем смотреть - сказала нервно Лиса -Почему бы и нет Чан сел рядом с Хёнджином и Лисой Танец всё ближе и ближе шёл к тому моменту, Бан Чан и так заметил какую-то химию между ними и тут настал этот момент -ТАК СТОП, ТАНЕЦ ЗАКОНЧИЛСЯ Бан Чан резко встал и забрал Дору из зала -Дора и как это понимать? Почему он тебя, извините лапает тебя за задницу? -А мне думаешь было приятно, когда ты договорился с Лисей взять меня на ревность? Если бы Хёнджин мне не рассказал, что вы это всё подстроили, я не знаю что было бы Парень с девушкой начали очень сильно ругаться В это время вышли все ребята, что бы посмотреть что там происходит -Если бы ты не утроил этот весь цирк с Лисей и знаешь, меня достала уже эта сора, по этому я ухожу домой -Дор, подожди- Лис хотела подбежать к подруге, но та её остановила -Оставайся здесь, думайте и дальше вам «план» Девушка развернулась и ушла -Так и знал, что до этого рано или поздно дойдёт- сказал радостно Чанбин -Хоть ты рот свой закрой- сказал злобно Чан и ушёл обратно в зал -И что нам теперь делать? Через 3 часа, Лис была дома у мальчиков и они сидели обсуждали, как же помирить этих двух голубков -Что вы тут собрались?- сказал недовольно лидер -Мы как бы тут думаем, как вас мирить, а ты видимо не горишь желаемого идти мирится -Я очень хочу помирится, но я просто очень зол, как вы до такого могли додуматься, что бы он лапал мою же девушку при мне? -Извини, идея была моя- сказал тихонько Хёнджин -Я и не сомневался -Может просто Чан закажет столик в ресторане и подарит большой букет роз?- сказал Феликс -Дора не сильно любит цветы и ходить по ресторанам- сказала Лис -Купи ей игрушку и принеси сладости и она не сможет устоять -Думаешь получится? -Конечно Бан Чан пошёл в магазин, купил большего дракона и любимые сладости Доры Через 30 мин Чан стоял у двери «Так парень, ты чего так нервничаешь, как будто первый раз с ней увидишься» Парень позвонил в дверь -Блин, Лис, у тебя ключей нет что ли Не успела девушка договорить, увидела на пороге Бан Чана -Дор, пожалуйста прости меня, я не хотел, что бы всё так далеко зашло, я боюсь тебя потерять, я понимаю, что ревновать к своим же друзьям глупо, но всё же ты должна меня понять -Эх, ладно Чани, я тебя прощаю, но всё из-за того что, ты принес мне этого дракончика- засмеялась девушка Бан Чан крепко обнял девушку и они пошли смотреть фильм От лица Лисы -Как думаешь, что там у Доры с Чаном? -Думаю они уже помирились Вечер только начал налаживаться, но вдруг кто-то позвонил в дверь -Я пойду открою- сказал Хёнджин Хёнджин открыл двери и застыл -Ну привет, Джинни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.