ID работы: 12235240

Габриэль Бельм… Аоно

Rosario + Vampire, Castlevania (кроссовер)
Гет
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7. Ведьма

Настройки текста

Часть 7. Ведьма

      Сегодня был день, которого почти все в академии ждали и боялись одновременно. Жуткие и пугающие результаты промежуточных тестов. Остаётся только гадать, чем таким запугали более двух сотен монстров. С самого утра у новостного стенда собралась толпа почти в 250 монстров. Кое-где то и дело можно было видеть тех, чья маскировка была нарушена от волнения.       Наша же компания: Цукуне, Куруму, Мока и я ещё не видели наших результатов. Хотя, я примерно догадываюсь, что могу там увидеть. Толпа расступалась, пропуская к доске нашу четвёрку. — 15 место? Честно — даже не удивлён. — пожал я плечами, сохраняя нейтральное выражение лица. Если японский я ещё выучил, то вот с их литературой до сих пор были некоторые проблемы. Особенно, учитывая, что на тесте, стереотипно, нужно было сочинить хоку. Такое чувство, что директор академии будто специально собрал здесь все стереотипы о японских школах. Хорошо хоть не о Японии в целом. — Тринадцатое? — со сложным выражением лица спросила саму себя Мока. Ну, если её прошлое «я» обрадовалось бы даже последнему месту в списке, то её беловолосая версия стремилась быть лучшей во всём. — Сорок третье! — обрадовался Цукуне. В отличие от каноничного 128 — действительно хороший результат. Хотя тут скорее сыграло свою роль, то что он пытался догнать по результатам меня. И если в той же литературе смог даже обогнать, по истории максимально приблизиться, по японскому — шли вровень, то с остальными было немного печальнее. Хотя, не буду скрывать, учёба ему давалась тяжеловато. — Двести сороковое… — повесив нос, пробормотала Куруму. Я же приобнял её за талию.       Хотя сейчас меня больше интересовало первое место, на котором, к большому облегчению, оказалась Юкари Сендо. А вот и она. В окружении трёх типов, у которых выражение лиц было такое, будто бы у них уже месяц как запор. — Что здесь происходит? — перехватил я запястье старосты параллельного класса. Новая Мока явно не собиралась вмешиваться. — Да что… — обернулся он и, увидев меня, тут же заткнулся. — Всего лишь небольшой воспитательный процесс от старосты класса! — его голос стал неприятно-заискивающим. — Да? — с притворным удивлением смотрю на ведьму. — Вон! — перевожу взгляд на этого типа и концентрирую на нём ёки чуть перекрывающую по количеству максимум Моки.       На довольно приличной, для низших монстров, скорости троица ящериц убежала в сторону учебного корпуса. — Кажется, мой список нелюбимых вещей только что увеличился ещё на два пункта… — пробормотал я, наблюдая за убегающими.       Мелкая ведьма, в это время, боком обошла меня и направилась к Моке. Обернулся я от крика Юкари и увидел, как она… другого слова тут точно не получится подобрать, домогается до шокированной вампирши. Рядом же стоят не менее… шокированные Цукуне и Куруму. — …И что прикажете делать в подобном случае? — задал я риторический вопрос, который, тем не менее, привлёк внимание ведьмы. — Аоно Габриэль… — наклонила она голову на бок и о чём-то задумалась. — Оценки: довольно высокие, спорт: неплохо. Увлечений нет.       Если по первому я согласен, второе — явно она занизила, то третье… просто скажу, что в местной библиотеке была только японская литература, а выносить какие-либо книги из замка я не рискнул. — Юкари Сендо. — решил ответить в тон ей. — Оценки: высшие, спорт: нет. Увлечения: магия и Акасия Мока. Приятно познакомиться. — протягиваю ей руку. — Хм… — на её ладони, перед ответным рукопожатием, я увидел какой-то артефакт. — Я приняла решение! Ты достоин-десу! — сообщила она мне торжественно. — Благодарю, мисс Сендо. — улыбаюсь ей. И тут же поднимаю левую руку вверх, чтобы поймать летящий мне в затылок тазик. Который, судя по ощущениям, был настроен на мою магическую волну, то есть вполне мог бы пробить мою пассивную защиту. — Такое мастерство, и такое коварство! Впечатляет! — отбиваю этим самым тазиком несколько мелких камней, летящих в голову и ловлю им же медный чайник, падающий сверху. — Ты… ты… Я объявляю войну-десу! За Моку-тян! — вырвала она руку и с воинственным кличем побежала в сторону учебного корпуса. — Знаешь, — подошёл ко мне Цукуне. — Не думал, что увижу что-то настолько… абсурдное… — Я тоже. Всё таки не каждый день тебе объявляет войну одиннадцатилетняя девчонка, назначая объектом войны твою девушку…

***

      Находясь в классе, было забавно слушать планы мелкой, сидящей под окном, касательно меня.       Левая рука немного дёрнулась и тут же остановилась. По коже и под ней будто бы бегали мурашки… Крайне неприятное чувство. Хочется с себя кожу и часть плоти содрать и заново отрастить, только чтобы избавиться от этого зуда.       С трудом досидев до конца урока, подхожу к окну и затаскиваю ещё не до конца понявшую, что её обнаружили, Юкари в класс. — Эх… — отбираю у неё вариант куклы Вуду, Варавара, вроде бы. После чего отдаю её Куруму. — Ну и что с тобой делать?       Грр! Снова этот зуд! — Куруму! Хватит играться с куклой! — отпускаю на ноги ведьму. — Хоть меня и нельзя ей контролировать, но ощущения... Всё равно неприятно. — Прости. — вернула суккуба мне куклу, которую я тут же сжёг появившимися на одной руке Когтями. — Ну нельзя же себя так вести! — начал было Цукуне проникновенную речь… — А ты вообще молчи! — но был грубо прерван тазиком, хотя он ему даже не навредил. — Я объявила войну и завершу её! — воинственно подняла палочку Юкари. — Победа будет за мной! — Но ты же только доставляешь проблемы всем окружающим подобным поведением… — вздохнул Цукуне и слегка сгорбился. — Вообще-то, подобное я должен был бы говорить. Но в целом я согласен. — В-всем? — перевела Сендо взгляд на Моку.       Вампирша прикрыла алые глаза и кивнула. Шок и чувство предательства захлестнули ведьму с головой. — Нет! — со слезами на глазах крикнула она. — Нет! Вы… Вы заставили её так сказать! — и бросилась прочь. — … — от брата я слышал только очень уж многозначительное молчание. — У неё на удивление неприятный характер! — донеслось от Куруму. — Тебе напомнить о твоих планах? — насмешливо спросила Мока. — Хэй! Это было давно и я уже отказалась от них! — …Мда… Пойду схожу за ней что ли.       Выйдя из класса, неспешно направился за запахом Юкари.

***

— Камень я не дам… — вырвалось из меня со смешком, когда я заметил толпу ящериц.       В центре этой толпы сидела Юкари. Вот только взгляд у неё был… неживой. Эх… Ещё и психологом работать придётся экстренно учиться. — Снова ты? — обратил на меня внимание староста. — Думаешь справишься с нами? Нас гораздо боль… — дальше я не слушал. Всё равно стандартаня речь проходного плохиша-идиота.       Оказавшись рядом с ним, сминаю его пасть, ломая обе челюсти и выбивая несколько зубов. — Кажется с первого раза вы не понимаете. — покачал я головой. — Значит придётся по плохому.       Пока я говорил из пор на свободной руке начала выделяться кровь, формируя тёмно-красную перчатку. Взмах рукой отправляет в ближайшего ящера алый хлыст, разрубая его плечо и оставляя руку болтаться на нескольких лоскутках кожи. Ещё один взмах и следующая рептилия чуть не лишилась ноги. — Ну и чего ты этим добился? — пока я бил по дальним ящерам, один из тех, что был ближе, попытался укусить меня за руку, но даже не прокусил рукав плаща. Ударом наотмаш отбрасываю его. — В следующий раз буду бить на поражение. Так что, если хотите жить — бегите!       Ящеры бросились в рассыпную. Их главарь всё ещё пытался вырвать свою пасть из моей руки, при этом поскуливая от боли. Разжимаю руку и наблюдаю за последним убегающим ящером.       Я же, тем временем, подошёл к Юкари, опустился на одно колено и обнял её. Да она умна, но всё равно она одиннадцатилетняя девочка. — Ну всё-всё. — шёпотом произношу я. — Зачем? — тихий и глухой голос от Юкари. — Ну… Я чувствую себя виноватым. Хотя, в этой ситуации всем надо извиняться. Не так ли? — поворачиваюсь к Моке, прилетевшей Куруму и пытающемуся отдышаться Цукуне. Всё таки подобная пробежка для него была всё ещё трудновата. — Ух… фух… Согл… фух… согласен. — П-простите меня. — тихим голосом произнесла девочка. — Мы тоже виноваты, что сорвались. Но впредь постарайся не так сильно… разыгрывать других. — улыбаюсь ей, поднимаясь обратно на ноги. — Эй! То есть ты поощряешь её поведение? — …Да. — пожимаю плечами на восклицание брата. — Пойми, Цукуне, она умна, я бы даже сказал гениальна, но ей всё ещё одиннадцать. Юкари таким образом отдыхает. Я ведь прав? — поворачиваюсь обратно к ведьмочке. — Д-да. — опустила она голову. — Но… — Я не говорю, что она права. Думаю, Юкари просто нужно найти друзей и досуг. Причём обе вещи необходимы. А теперь нам всем надо отдохнуть. Этот день был слишком странный. — хотя и не самый выматывающий на моей памяти.

***

«И всё-таки это произошло…» — думал я, слушая планы маленькой ведьмы на Моку и меня. — «Проклятый импринтинг!»       Вообще я был самым спокойным этим утром за нашим столом на завтраке. Красные от смущения Мока; от негодования — Куруму; от возбуждения, планов и очень живого воображения Юкари и от еле сдерживаемого смеха Цукуне, хотя что-то похожее на белую зависть у него в эмоциях проскальзывало.       А вот после уроков мы узнали, что у нас в клубе пополнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.