ID работы: 12235276

о недоказанностях

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- как собираешься проводить свои последние школьные каникулы? – спрашивает старший, как только повернули за угол магазинчика. - не знаю. мама говорит, что отправит меня к бабушке в деревню. хоть она меня и растила, проводить свои последние каникулы в деревне… так себе идея. а ты? Чем собираешься заниматься? - тоже без понятия. и меня мои тоже желают куда-нибудь отослать. - в америку? - в америку, - произносит с грустной ноткой джей. - это тебе хотя бы не деревня. - для меня америка то же самое, что для тебя деревня твоей бабушки. - тоже мне сравнение. но да, прекрасно тебя понимаю. дальше они идут молча и каждый думает о своем. никого эта тишина не напрягает. им комфортно друг с другом как ни с кем другим. несколько лет назад. - ребята, познакомьтесь, это ваш новый одноклассник. перевелся с америки. - здравствуйте, я пак дж… пак чонсон. надеюсь поладим. - у него слабоват разговорный корейский, отнеситесь с пониманием. а пока, можешь сесть рядом с чонвоном, он президент класса, если что-то будет непонятно, можешь спрашивать его о помощи. чонвон, зайди ко мне после урока, я дам тебе буклет, а ты ознакомишь чонсона со школой. - хорошо, учитель. джей направляется в сторону чонвона и садится на парту рядом. и не сдвигается оттуда все последующие годы, каждый раз оказываясь с яном в одном классе. удивительно, правда? *** - о, ребята, привет. джей говорил, что вы придете, но не думал, что так рано,- по доброму произносит старший джея хисын. - мы просто подумали, что будет лучше если мы придем пораньше и поможем с чем-нибудь. - какие предусмотрительные у джея друзья. - где он сам кстати? - а вы угадайте. - неужели спит? - в точку. чего мы застыли то, заходите в дом, - берет из рук младших пакет с магазина и проводит их на кухню. - может пойдешь разбудишь его? – спрашивает ники обращаясь к чонвону. чонвон закатывая глаза молча направляется в сторону комнаты джея. да, он знает где находится его комната, ведь не раз бывал здесь. нет, вы не подумайте, они просто лучшие друзья. просто лучшие друзья. ян с громким хлопком открывает дверь, но джей даже не дергается. чонвон решил бы, что старший умер, если бы не знал его совсем. он подходит ближе и придумывает план, как бы его разбудить. просто отобрать его одеяло? прошлый век. облить холодной водой? однажды так сделав, чонвон прицепил себе беду на голову. беду в виде джея который, не поленившись каждое утро приходил к нему домой, пробирался через окно в его комнату и обливал на него пакет. и продолжалось это счастье около недели, пока не починили ручку окна, который джей разбил прямо в день политого ледяной водой холодного утра. вспоминая как обернулась его “безобидная” шутка, чонвон решает играть играть по крупному, но менее злобно. чонвон опускается на кровать рядом с лицом старшего и с бешеным сердцем разглядывает красивое лицо, которое как оказалось он никогда не замечал. вечно злой, вечно всем недовольный джей сейчас выглядит таким… спокойным… нежным. младший ложится на кровать и зарывается под одеяло вместе с джеем, даже не удивляясь тому, что тот даже не дернулся. джей чувствует себя некомфортно из-за внезапного чувства жары под боком и начинает крутиться в кровати. пока не чувствует, что рядом кто-то лежит. открыв глаза и повернув голову в сторону видит знакомую макушку, которая приподнимает глаза и улыбается, показывая ямочки. джей в недоумении смотрит на это хитрое животное. - проснулся? - нет я еще сплю, тебе мой призрак видится. - как спалось? - ты чего вообще тут делаешь? - меня к тебе хисын отправил. - наверное, чтобы разбудить меня, а не лечь рядом со мной? - а иначе бы ты и не проснулся. - лучше бы кипятком меня облили. - тебе не нравится, когда я тебя обнимаю? не хочешь видеть меня первым сразу после пробуждения? джей замер от последних слов. нет, он не должен подавать виду. мысленно ударяя себя по щеке быстро встает с кровати и в трусах направляется в сторону ванны, успев напоследок кинуть фразу. - чаги-я, если так хочешь обнимать меня и просыпаться со мной, то тебе нужно будет согласиться быть моим парнем. - фу джей, ну и шутки у тебя. америка от тебя не оторвалась, да? джей с ухмылкой проходит принимать душ и позволяет себе грустно взглянуть на себя через зеркало. нет. он все-таки примет предложение матери и отправится к себе на родину. он должен отвлечься хотя бы на три месяца. взять передышку так сказать, может сможет остыть хотя бы немножечко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.