ID работы: 12235279

Лето в Делписе

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазин встреч

Настройки текста
(12 июня 13:00) Лето было в разгаре:все уезжали на дачи,пели птицы,шатались зелёные листья деревьев,солнце сияло. (12 июня 13:45) По улице шло много людей,все толпились бегали,общались.Среди этой толпы был мальчик-Констанимус.В его руках был телефон с перепиской: Мама -Сынок,ты где? -Иду возле ресторана "Водопад Деликатесов" Мама -Хорошо,как будешь подходить к нашему дому купи хлеб и сосиски. -Ок (12 июня 14:00) Констанимус уже подходил к магазину с продуктами.Магазин был небольшой,ведь район и дом,в котором жил Констанимус был маленьким.В магазине под вечер была большая очередь,поэтому мама посылала Констанимуса всегда днем. (12 июня 14:10) *Констанимус уже зашел в магазин* -Так,хлеб есть,сосиски есть-сказал Констанимус про себя-надеюсь со сдачи куплю себе жвачку. Подойдя к кассе Констанимус выложил все товары на ленту и ждал очереди,вдруг запыхавшиеся девочка подскачила к нему и сказала: -Ой,мальчик,у меня одна шоколадка,пропустишь? -Хорошо-сказал Констанимус В тот момент глядя на девочку мысли Констанимуса переполнились необъяснимоми мыслями,как будто эта была любовь с первого взгляда.Констанимус стоял как каменная статуя. -Че стоишь,оплачивай!-сказал кассир Констанимусу. -А да,вот-сказал Констанимус едва отойдя от чувств-пакет не нужен. Констанимус ничего не понял,что произошло,но он хотел еще раз увидеть эту девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.