ID работы: 12235281

Враг мой, не бойся меня

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5:Ну как то так... Антон?

Настройки текста
Неужели прекрасное утро. Антон взял телефон в руки и сладко зевнул. «Ага, утро, 12 часов дня» - ухмыльнулось подсознание. Так вот почему утро хорошее, сегодня суббота. Господи, как Антон любит выходные. Просто лежать весь день и отдыхать. Или не весь... ВСТРЕЧА С ПОПОВЫМ. КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ?! Так, дыши, всё хорошо, ещё шесть часов, всё хорошо. «Дыши» - опять усмешка.

***

-ОСТАЛОСЬ ПОЛЧАСА, А Я НИХУЯ НЕ УСПЕВАЮ! - мда, Шастун такой Шастун. Спустя двадцать минут Антон уже надевал последние кольца и почти не нервничал. Почти. Ладно, нервничал, ещё как. С чего это Попов пригласил его прогуляться... Ему нужно было что-то обсудить. Страшно. Ладно, собрался и пошёл.

***

Арсений уже стоял у дома Антона. Откуда он узнал адрес? Этот вопрос волновал Шастуна, но Арсений так ловко втянул его в разговор, что уже никакие вопросы не волновали. И вот они подошли к какому-то озеру. -Здесь очень красиво. - Антон осматривал всё светящимися глазами. -А ты ещё сюда пройди... - Арсений отодвинул какие-то кусты, и взору Антона открылась необыкновенно красивая поляна и спуск к озеру. Как в сказке. Даже принц есть... АНТОН, ЧТО ЗА МЫСЛИ!?! -Я всегда прихожу сюда, когда нужно над чем то подумать.. - задумчиво протянул Арсений. -Ты.. Вроде хотел поговорить..? - АНТОН ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ, ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ, СЕЙЧАС ЖЕ СТО ПРОЦЕНТОВ ЧТО-ТО БУДЕТ. И ты... потеряешь его.. Когда он стал тебе так дорог..? С каких пор ты не хочешь, чтобы он исчез, а боишься этого..? Слишком резко всё поменялось... -Да.. Я... Ты.. Я давно хотел... Между нами.. АЙ ПОФИГ, ты мне нравишься, и всё это время я скрывал любовь за ненавистью, потому что.. Боялся признаться в любви парню.. Да, так банально, но правда... - всё сказано слишком резко, быстро и как-то неправильно, но что было, того не вернуть. -Ну как-то так.. Антон? А что Антон. Антон в ахуе. Он не знает что сказать. Да ему собственно и нечего. Он не разобрался в своих чувствах, он не знает, что происходит внутри него. Но тут его вдруг осенило... Он любит Арса. Да, всё так просто, он всё решил за секунду. Не как в сопливых мелодрамах, где только к концу фильма до главных героев доходит, что они любят друг друга. Нет нет, у него всё просто, он всё понял. Но теперь он боится сказать об этом. «Отлично, Антон, тебе в любви признались, а ты боишься ответить взаимностью, ты шикарен» - вздохнул голос в голове. Пауза слишком затянулась, нужно что-то делать. Арсений понял, что зря всё это сказал и хотел было уходить, как вдруг его остановила чья-то рука. Она нежно притянула Арса к Антону и тот утянул его в горячий, и такой родной поцелуй. Ни разу ещё Арсения так не целовали. Нет, целовали конечно, но Арсению не разу ещё не был так дорог поцелуй. Антон сам был в шоке от своих действий и приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но в него тут же проник умелый язык Арса. Он по-хозяйски прошёлся по всему рту, очертил идеально ровные зубы, облизал верхнюю губу и прикусил нижнюю. Антон хотел бы наслаждаться этим вечно, но ему не хватило дыхания и пришлось не хотя разорвать поцелуй. Оба сладко застонали и прижались друг к другу ещё крепче. Казалось, они хотели стать одним целым. И никто бы не посмел это целое разъединить. А возможно так и будет, никто их не разъединит, и они будут вместе. И им плевать на то, что это не правильно. Они любят друг друга и никто им не помешает со своими "стереотипами" о любви. Им хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.