ID работы: 12235282

Неожиданность наше всё

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ещё в подростковое время мы с подругой мечтали переехать в Москву ну и там поступать и найти свое счастье ну или судьбу думайте как хотите. Но на удивление наша мечта сбылась.

Ах, да ещё у на есть свой книжный канал ну там мы не тока про книги снимаем ну и разные прикольные видео. На канале у нас всего 500 к подписчиков это не мало зато мы знаем что есть люди, которым нравится наше творчество.Често мы думали что это не произойдет, но нас стали шиперить и нас называли Вима.Ви это имя моей подруги Вика, а ма это мое имя Маша как то так.

Мы даже читали фанфики и это было очень прикольно некоторые фанфики были не очень хорошими, но нам понравилось.

Мы с подругой сумели поступить я на фотографа почему на него сама не знаю мне всегда говорили что я красиво фоткою

Создаю хороший ракурс ну и все в этом роде. А моя подруга поступила на полицейского она об этом с детства мечтала, а я ее поддерживала.

***

Мой день прошло как обычно универ робота дом стандартный график. Но тут неожиданно пришел мой парень которого не было неделю дома почему я не знаю.

-и где ты был я тебе звонила, писала у тебя была важная причина не отвечать?

-хватит мне мозги пилить где надо там и был мне не пять лет что бы отчитываться перед тобой.

-ты меня заколебал тебя не было неделю где ты был?

-иди в жопу достала меня шлюха

-шлюха?

После этого я подошла и дала ему падщечину, но на это действие он стал тока злее он взял меня за руку сцепив ее так что я не могла ей шевелить он пытался вставить меня из квартиры когда я поняла что я, перестала чувствовать свою руку я не сдержалась, и дала ему между ног, но замахнулся рукой, и дал мне в живот удар был настолько сильный что у меня из-за рта пошла кровь мне стало очень плохо.Я ели, как выбежала на улицу я увидела возле нашего дома небольшую площадку я решила пойти туда посидеть потому что идти я могла с трудом. Хорошо что я смогла забрать свою сумку, где был ингалятор и телефон.Я надеюсь он не сломал мне ребро так как тело у меня довольно худое и рёбра очень сильно видно.

-Вика возьми трубку, возьми трубку черт.

Но в дали я увидела силуэт какого-то мужчины я видела что он идёт в мое направление. Мне стало довольно страшно так как что у этого мужчины может быть на уме может и не самые хорошие вещи. Мой шанс уйти исчерпали свой лимит так как у меня адски болел живот боль была настолько сильна, что мне было даже больно дышать. Когда мужчина был уже близко у меня началась паника мне было безумно страшно и Иза за этого я начала задыхаться.

-где ингалятор черт аа да где же вот он!

Я увидела как мужчина уже подходил камне все ближе и ближе.Я думала он пройдет мимо, но он подошол комне.У меня началась дикая паника я начала кричать.

-не подходи ко мне у меня есть газовый болончик!

-успокойся я не сделаю с тобой нечего плохого!

-кто ты такой что тебе от меня надо?

-Я Дима мне нечего от тебя не надо я подошол помочь тебе. У тебя кровь может тебя в больницу отвезти?

-Есле тебе несложно.

Он взял меня за руку, и мы направились к эго машине. Когда мы ехали он поспрашивал меня что случилось, но я лишь молчала и плакала. Почему со мной это все происходит? В моей голове крутились только эти мысли. Может так надо было?И потом все станет лучше?

К тому времени как мы ехали в больницу я уснула, но Дима ну как он себя представил не хотел меня будить.Он взял меня на руки и понёс в травматологию. Когда мы дошли до нужного кабинета я уже проснулась.

-можешь меня поставить?

-а да конечно

Когда я встала мой ноги они начали трястись, а голова кружится скорее всего это из-за стресса

-лучше я тебя понесу

Мы зашли в кабинет на осмотр. Когда уже меня обсмотрели мне дали направление в другой кабинет там уже был ринген.В этот раз я смогла сама дойти тока с помощью Димы он придерживал меня за руку хотя говорил что он, мог меня понести, но как говорится я сильная и не

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.