босс, я возьму завтра выходной.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сладкий подчиненный.

Настройки текста
рабочий день в офисе подходил к концу. многие работники отключив компьютеры собирались домой в тишине, уходя поочередно. один из сотрудников собирается задержаться еще на пару часов. — вот черт..! как я должен описать эту тему по подробнее? - возмущался себе под нос йеджун, откидывая спинку стула — ты собираешься тут всю ночь просидеть? - послышался грубый голос возле кулера. подняв голову йеджун увидел своего начальника с сумкой в руках. — если бы кое кто не перекладывал свои обязанности на меня я бы уже давно свалил как остальные! - раздраженно крикнул джун продолжая всматриваться в монитор. — да боже, не будь так груб со своим начальством, тебя же не ждет семья, дети дома. а их ждут как раз таки. продолжай работать в том же духе. - подмигнул ромин выходя из помещения. казалось что йеджун остался совсем один в этом гнусном офисе. даже уборщица уходя кинула ему на стол ключи. слегка раскисая парень накинул наушники включив свой любимый плейлист, не хотелось отвлекаться на лишний скрежет труб. свет был выключен, горел лишь монитор работника. спустя около полу часу глаза сильно уставали. хотелось отвлечься. камеры уже месяц как накрылись из за плохой проводки, приходилось делать музыку громче лишь бы не слышать их пищание. наконец отвлёкшись от работы йеджун включил телефон взглянув на время. почти 12 ночи. — если придется взять ночную смену то нужно взять выходной.. - прошептал йеджун зайдя в чат с ромин хёном. «доброй ночи, я завтра возьму выходной.» - ожидая ответ йеджун просматривал ленту твиттера отвлекаясь на нсфв аккаунты. пришло громкое уведомление. «ого, а почему же так уверенно? тем более можно было и лично сказать.» «я не знал что придется задержаться на ночь.» отправив сообщения парень отключил уведомления для того что бы обезопасить свои нервы. переключившись на твиттер его мысли снова утекли. больше всего его внимание привлекло одно видео снятое тоже в офисе.. — почему люди в офисах могут так сексуально трахаться.. - конечно это не все мысли что он озвучил. чуть стыдно озвучивать свое желание что бы его взяли прямо на рабочем столе. из закрытого кабинета начальника доносился еле слышный шорох, парню казалось что это снова проблемы с проводкой, однажды напугавшие йеджуна. просматривая это видео уже раз третий его рука медленно расстегивала ремень, а после оттягивала резинку боксеров заползая пальцами под них. полу стояк был оправдан слишком сексуальным начальником в видео. может быть его начальник так же сексуален? нет, глупые мысли... но ощущение того что он тоже мог бы вытрахать из йеджуна душу в его кабинете заставляло член парня затвердевать все сильнее. рука скользила обхватывая член и чуть сжимая его. эхом по офису доносились еле слышные но нарастающие по громкости стоны и хлюпанье. откинув голову парень был уже на пике что бы кончить себе в руку но в помещении резко зажегся свет. напротив йеджуна стоял начальник, прикрывающий рот что бы не засмеяться смущая работника. — хороший перерыв ты устроил, только почему нельзя было отойти хотя бы в туалет? после этой фразы настала тишина... если бы не видео которое не выключил йеджун а просто поставил на повтор. оно было 40-ка секундное, так что не удивительно почему йеджуну было бы трудно каждый раз включать его заново. — это что? - ромин подходил ближе к самому дальнему рабочему месту йеджуна. он же тем времен пытался запихнуть стояк в белье и быстро застегнуть брюки ремнём, но видео как раз таки он выключить не успел. тянувшись к своему телефону стоящему у монитора йеджун увидел как чужая рука перехватила его устройство. ромин глядел в телефон с улыбкой периодически поглядывая на джуна. — а название то какое.. начальник грубо трахнул своего сладкого подчинённого у себя на столе? чудесный вкус конечно - чуть наклонившись к лицу сотрудника ромин глядел ему прямо в глаза после переводя взгляд на стояк. — смотри что бы твой начальник тебя так не трахнул, или ты представлял меня когда дрочил? — кто же виноват что у меня такой сексуальный начальник? хотя как я могу быть в этом уверен. - ухмыльнулся йеджун пытаясь встать со своего рабочего места. — разве я.. разве грубый начальник разрешил своему сладкому подчинённому вставать? хочешь закончить свои дела в толчке? я не давал разрешения. - чхве толкнул младшего обратно на офисное кресло. спустившись на колени хён пытался расстегнуть ремень джуна. — ромин хён... - не дав договорить ёнмин поглаживая стояк под брюками йеджуна. — разве я не могу сделать тебе приятный перерыв? помолчи и будь умницей. - старший подмигнул освобождая член из под белья. — кажется, твой стояк стал больше, я и в правду горячий начальник. поглаживая член, ромин коснулся языком сочащейся головки играя с ней. хён медленно провел языком по всему стволу слушая хныканье младшего. взял наконец член в рот он медленно набивал темп во рту. иногда парень брал у основания и резко возвращался к концу заставляя йеджуна содрогаться. тот был уже готов кончить, но чхве остановился взяв член полностью в рот. через пару секунд йеджун потянул ромина за волосы вдалбливая свой член ему в глотку. на глазах ёнмина чуть ли не появлялись слезы. джун грубо толкался. в один момент младший остановился прижимая губы хёна у самого лобка. хотелось что бы он взял больше, но это была грань. почувствовал скопившееся тепло у живота джун залил спермой глотку хёну. ромин проглотил все до последней капли. — вот умница, правда вдалбливать меня так было необязательно. — как ты вышло что подчинённый я, а отсосали вы мне? - младший пытался натянуть на себя белье но рука хёна остановила его. — если я хотел что бы ты расслабился это не значит что ты уже не сладкий подчинённый, и кстати, я вроде не говорил что мы закончили. - подняв йеджуна чхве занял его место усаживая парня в одних трусах себе на колени. возбужденный йеджун аккуратно стягивал тонкими руками с начальника брюки. ромин оставлял мокрые следы на шее младшего, чуть залезая под свободную рубашку хён оставлял бардовые засосы. потянув йеджуна на себя старший усадил его так, что бы видеть задницу сотрудника. обслюнявив пару пальцев, ромин вошел сначала одним услышав тихое шипение. небольшой темп выдавил из йеджуна небольшой стон. вставив второй палец чхве чуть помучал младшего попадая по простате. йеджун сам старался насаживаться на них доводя себя до пика. ромин понимал что джун может кончить лишь от пальцев поэтому мигом прекратил почувствовав ёрзание на своем члене. он сам уже хотел трахнуть младшего. подняв йеджуна, ёнмин повернул его задницей облокотив об стол. йеджун почувствовал тепло входящее в его задницу. пару секунд что бы оба привыкли к ощущениям и первый толчок. боль все еще оставалась, но со вторым толчком полностью ушла. внутри йеджуна было очень узко, хоть он и не являлся девственником. толкаясь все чаще йеджун громко стонал во весь голос. большой член ромина часто попадал по простате заставляя йеджуна высовывать язык от удовольствия. чхве ускорял темп сильнее прижимаясь к йеджуну. еще немного и младший протяжно кончил, но начальник вовсе не насытился. продолжая вдалбливать подчинённого, хён поглаживал бёдра джуна с внутренней стороны. ромин толкался грубо и глубоко. *** еще один толчок и старший заполнил йеджуна спермой. еще немного и йеджун кончил вместе с ним в третий раз закапав стол спермой и слюной. вскинув бёдра ромин отдалился отдышавшись. — хорошо поработал, завтра можешь взять себе выходной. приятной ночи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.