автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одну такую манхву, А может, и не манхву, А может, и новеллу, Хотим вам рассказать. Её мы очень любим А может, обожаем, А может, и всё вместе, ну вот как-то так. Про Макси и Рифтана, А может, и про Арию, а может, про Артезию И про кого ещё. Вот, например, Аристия, Она переродилась, Ну а с ней и Джион, И всё пошло по новой, А вроде не пошло. Про Анису и Дитриха, Брат и сестра Лаграндж, И Юри, и Вероника. И все они семья. Про Энакина и Эрис (в том мире и в другом) Медею, Ялоса, Психею и Хели Ну а ещё про Фэра, Который муж Литэры Про Ариен и Арджена, (Которые в любых мирах будут близнецы.) Ну а ещё, Камелия, Хилис, Аксион, Винтер, Виолетта. Шуэлина, Аиша, Со всей своей семьёй. Ещё были Сальваторы А может и Сперадо, А может и Еленика, А с ней Евредиан. Эмилия с Офелией, Роксана Агричэ И вместе с ними Карди с Сей И много кто ещё. Но есть ещё Селина, А может и король то был, А может, императоры Иль рыцари, могли б. И также есть и слуги, Служанки иль дворецкие, Обычно хэппи-эндом Окончится рассказ. И есть у нас герои, И есть у нас злодеи, И есть у нас… ну много, Много кого есть. Ведь Эви и Леандро, А также и Летиция, А может быть и Эрден, Опять всех победят. И Кара, и Шарлотта, (которые Перроль) Ансия, и Блэйк Мерседия и Дэми Хелена и Кайсар Розанна и Конор Рудбекия и Кальмия, Этриция, Раэль… И всех не перечислить, а может, и не вычесть, Понять порой непросто, но всё-таки легко. Сюжеты все похожи, но при том и разные, И новые истории уже не за горой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.