ID работы: 12235377

Персиковое желе

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В этот раз точно его приглашу!» — Яку смотрел на себя из зеркала в туалете. Сейчас он очень уверен и в себе и в своем решении. Говорят, главный секрет уверенности — оптимизм. Не то чтобы он не был оптимистом. Но за последние пару попыток он выдавил из себя что-то типа «Эй, Лев, классный прием» или «До встречи на следующей тренировке, Лев» или «Хорошего дня, Лев». Полная лажа. Так что уверен он был не до конца. Когда ему начал нравиться Хайба? Наверно, когда его шутки про рост либеро стали смешными. Сентябрь. Нет–нет, не подумайте, что Яку так долго решается пригласить куда-то Льва. Просто сейчас сентябрь. Скоро национальные. Мориске полностью уверен в своих силах. И в силах команды. Он смог немного натренировать прием Льва, хоть тот ещё и немного хромал. Для Яку это самая серьезная проблема. Куроо неплохо натаскал его блок. Но подачи все равно выходили через раз. Как и атаки. Кенму это раздражало. Ненашутку. — Почему ты не можешь просто бить, как Хината?! — Лев всегда огорчался из-за этих его слов, но никогда не отвечал. Просто начинал стараться больше. Хотя, куда ещё больше. В команде всегда чувствовалось напряжение. Этот раз не стал исключением. — Кенма, хватит! — ну почти — Ты что не видишь как он старается?! Лев тебе не Хината. Он никогда не будет играть как Хината. Никогда! Почему ты так фокусируешься на этом. Он может играть куда лучше. А если хочешь играть с кем-то вроде Хинаты… Если хочешь играть с кем-то вроде Хинаты переводись в Красуно! И вообще… — Яку гневно замахал руками пытаясь ещё что-то сказать, но увы. Он быстро покинул поле, забрал свои вещи и уже было пошел домой. — Эй, Яку-сан! — парень остановился и обернулся. Он уже был готов послать того, кто его звал, но вовремя остановился — Яку-сан, спасибо вам, но правда не стоило. — Лев? Не хочешь пойти поесть персиковое желе? «Он согласился быстрее, чем я успел покраснеть»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.