ID работы: 12235383

Другой мир и другой реальность и жизнь

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Sasuke

Эх я уже устал и даже не знаю что делать дальше. Нет я серьезно с начало своём мире много проблемы и головные боли. А теперь и этот проблема. Уф О Ками сама лучше бы я умер вместе всем командой. Я давно смерился этому реальности и суровый правде. Отец... Хотя нет мразь, ублюдок и мудак не знаю как назвать этот версию отца использовал какой то гендзюцу с помощью человека в маске. И этот человек наложил на весь гендзюцу. Мне если честно плевать что здесь происходит. Потому что моя семья и команда который я потерял там своем родном в мире. Да вы сейчас наверное удивлены, а некоторым воббщее плевать что со мной будет и буду хейтить и радоваться моим не удачом и смерти что я якобы я не тот антагонист. Но мне уже реально плевать и все равно на свой жизнь и ситуация в этом мире. А мама я вообще молчу. Тот самый моя мама добрый и заботливый хочеть мои смерти. И знайте что я чувствую ничего просто пустато. Но буду вам признателен мне с начало было больно осознать и принять этот факт. Но у понял что я другом в мире и мне здесь никто не будет мне дать помощь. Есть ещё один нюанс что меня поразил до предела то что мой отчим это Мадара Учиха. Нет я сейчас упаду в кому и потеряю сознание. А второй хокаге наверное сейчас гробу провернулся услышав это. То что человек который держал страх в мире шиноби и его имя вызывает ужас даже у феодалов деревня шиноби мой отчим. Ладно я слишком отвлекся сейчас я начал идти в кабинет Хокаге чтобы я вступил в АНБУ. Зачем спросите вы просто да просто чтобы было весело и не скучно. А то все программу академии и опыт в боях я имею от прежний жизни и от 4 мировой войны шиноби.

***

Саске стоял перед в дверью кабинета Хокаге и он начал стучит и в услышал ответ – Входите! Саске спокойно открыл дверь и перед ним стоял четьре человека. А точнее Четвёртый Хокаге, Обито, Акихиро и его мама Микото Учиха. – Что тебе сюда привело Саске? задал мне вопрос Жёлтая молния Конохи. – Я хочу закончить академия шиноби сейчас и вступить в ниндзя спец отряда Анбу или сразу получить ниндзя ранг джонина ответил Саске. Эти слова всех удивила и бросили в шок. После нескольких минут молчание Хокаге начал говорить – Ты же понимаешь что в ранг джонина и спец отряда Анбу за красивые глазки не берут ответил Намикадзе. Саске ожидал и знал что ответ будет таким и поэтому он ответил – Знаю и для этого я готов сразиться против ваших сильних бойцов из вашего отряда. Все думая Минато задал вопрос. – А твоя мама знает что ты хочешь вступить отряд АНБУ и идти опосный миссии, минумум ранга B? И тут же Саске заметил взгляд свои матери и своего свободного брата. Усмешкой Саске ответил – Моя мачеха Кушина ему все равно что происходит в мои жизни и в добовок мы с ним не очень хорошо общаемся. Можно сказать просто мы как приемный сын и мачеха не общались. А отцу тем более. А на счет матери.. тут Саске прекратил говорит и заткнулся. Саске думал как ему ответить, пока остольное были не до умений и были в шоке от ответа Саске – Моя биологический мать умер давно или все ещё жива кто его знает.. ответил Саске – Ты этим на что намекаешь? спросил хмурый и немного злой Акихиро – Ну моя мать Учиха Микото умерла 12 лет назад во время нападение девятихвостого. А жива я думаю потому что есть два факта Первый в традиций в клане Учиха жена или партнёрша главы клана должна иметь Мангекью Шаринган и это обязательно.А те кто имеет Мангекью Шаринган может использовать изанаги техника который может превратить любую смерть в иллюзию А второй факт тем что по не понятным причинам его тело прапол, а человек который умер не может же двигаться, насколько я знаю подобное регенерация способны лишь клетки Первого Хокоге Хаширама Сенджу, но его клетки уничтожены. Ах да и вообще зачем ты спрашиваешь и откуда у тебя такой любопытность? Неужели ты знаешь где она и знаешь что она жива? спросил Саске специально тем самым закапавь и стовлея Акихиро в ступор и тупик. А так же увидел лицо всех пресустющих и чуть засмеялся от смеха, но Учиха мастерски держал свою маску хлоднокровности и без различие. – Ладно Хокаге сама меньше слов, больше дело дерзко сказал Саске пафосно и чуточку издеваюсь, а так же хрустев свои пальцы. Минато лишь кивнул и сказал – Волк и Ласка! и перед всем появилась два анбу и человек в масках. – Да Хокаге сама! ответили Анбу стоя на коленях. – Вы будете сражаться против Учиха Саске, проверить его сили и так же узнать достоин ли он в войди в ниндзя спец отряда Анбу. – Поняли Хокаге Сама! говорили они и исчезли Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.