ID работы: 12235388

Клуб, вино, туалет?

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный год, новые друзья, новые приключения на одно место, а так же новые учителя! Звучит круто, а так ли это на самом деле, узнаем в ближайшее время.        Сегодня мой первый учебный день. Проснулась в семь, умылась, помыла голову и пошла готовить кушать. Сделала бутеры с авокадо, и чай. Кстати обо мне! Меня зовут Алиса, я одиннадцати классница, мне 17 лет. Завила кудряшки, оделась, вызвала такси. Время 8:25 я уже около школы. Линейка в 8:30. Вижу свою классуху, и иду в её сторону. -Здравствуйте! Людмила Викторовна, как каникулы провели? С классухой у меня хорошие отношения, мы близко общаемся. -Здравствуй, Алиса! Очень хорошо, в Египет ездила. Ты как провела? -Вот это совпадение!!! Я тоже в Египте была… потом на дачу ездила. -Ого, круто. -Да.. мечтательно сказала я, вспоминая как же хорошо было на пляже. -Алис, пойдём ко всем, линейка уже началась.. -Да, да. Пойдёмте! О Боже как же это было долго… Если в крации: Сначала мы стояли под дождём, и смотрели как одиннадцатиклассник несёт первоклашку. Потом танец каких то ансамблей, и речь директора. Я жутко замёрзла… И вот наконец мы зашли в школу, поднялись к кабинету, и зашли. -Дети мои, надеюсь лето вы провели незабываемо! А сейчас пора включаться в работу. Сейчас скажу что у вас по изменениям. Учительница полезла в телефон. -Так, ну во-первых, Алиса Медведева, ты теперь староста! Во-вторых, у вас новая учительница по немецкому, её зовут Сабина Анатольевна. В-третьих, Расписание весит на доске прошу любить и жаловать. Ну что могу сказать. Гардеробщица новая, поэтому сменку носим, хотя бы первый месяц, чисто для приличия. Про форме сказать не чего не могу, смысла нет… Ну вроде всё, можете идти по домам. Класс заликовал, быстро собрали вещи и вышли. Я уже ждала маму, которая любезно согласилась меня довезти и думала о этой новой учительницы. Интересно какая она? Молодая или не очень? Красивая? А есть ли у неё муж? Дети? Надеюсь мы поладим. Я заметила подъезжающую ко мне машину мамы, и быстро села. -Привет, мамуль! -Привет, зай. Как линейка прошла? -Супер, у нас кстати новая учительница. -Ого, хорошо. На этом разговор мы закончили, потому что у меня разболелась голова. Вечер я провела в раздумьях, о школе, о том как мне придётся совмещать тренировки и уроки… Ах да! Тренировки.. Я занимаюсь фигурным катанием С 4 лет. И состою в сборной своего города. Тренировки у меня 6 раз в неделю, утром и вечером. Спасибо хоть за вторую смену, либо спала бы я прямо на льду. Потом я взяла книгу, и за прочтением уснула… Утро* Тренировка прошла успешно. Меня даже похвалили… я покушала, быстро собралась, и вышла из дома. Такси приехало быстро, в 12:49 я уже была у ворот школы. Быстро переодев смену я поднялась до кабинета, и увидела как какой-то мужик прижимает женщину к стене, а она пытается вырваться. Блиииин, че делать??? Ай ладно, была не была. -Мужчина, отойдите, иначе я позову директора. -Да как ты смеешь, малявка? Я сделала максимально грозный взгляд. И мужчина замешкался.. по итогу отпустил бедную девушку, и быстро скрылся из виду. Я подлетела к ней. -Как вы? Кто это? Вам плохо? -Я… Я нормально, это мой бывший, не хочу в подробностях, но скорее всего проблем у меня будет много… - А как вас в школу занесло?? - я новая учительница, по немецкому кстати! Сабина Анатольевна. -Ого, то есть вы будете преподавать у меня?? Классно.. -Да, классно. Тебя как зовут? -Алиса Медведева. -Красивое имя! -Спасибо, у вас тоже, очень мелодичное.. Я уже начала смущаться того что сказала. И к моему сожалению учительница это заметила. -Эй, ты чего? Не смущайся меня! Я всего лишь учитель. Будем дружить? -Амм, давайте. А как вы себе представляете дружбу между учеником и учителем? -Ну начнём с того, что ты перестанешь мне выкать, переходим на ты. А дальше будем ходить по гостям, и гулять, как тебе? -Ого, вот так сразу… Ну, Сабин, удивляешь! Давай конечно, мне с тобой очень комфортно. -Мне тоже, не знаю почему, но очень тянет к тебе. Кстати, спасибо за помощь! -Да не за что, главное что всё хорошо. -Ладно иди, у тебя урок через 3 минуты. -Угу, пока! -Пока, солнце! Я радостная выбежала из кабинета, и пошла на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.