ID работы: 12235401

Похититель людей и похититель сердец

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машину сильно трясло. Она ехала с бешеной скоростью. Амбрелла не была уверена, что такая скорость вообще разрешена. Но девушке, сидевшей на переднем сиденье автомобиля, было плевать. Одной рукой она рулила, второй держала сигарету, время от времени делая затяжки и наполняя салон едким дымом. Амбреллу тошнило, но вырвать бы не получилось бы: рот был плотно заклеен полоской скотча, не позволяя издавать никаких звуков, кроме сдавленного мычания. Девушка не понимала, куда они едут и зачем. Но в любом случае, эта кудрявая особа с болотного цвета волосами и круглыми зелёными очками доверия не внушала. Наконец, машина остановилась. Тёмные стёкла машины опустились, и Амбрелла увидела, куда они приехали. Это был какой-то заброшенный дом. Единственным источником освещения в этом глухом лесу служил фонарь, хотя и он давал совсем немного света. «Кляп» сняли со рта, и голубовласая наконец-то смогла размять челюсть и облизать пересохшие губы. Затем и верёвка с рук и ног была снята. — На выход. Быстро, — приказала похитительница. Амбрелла смотрела на неё светлыми глазами, словно надеясь, что в последний момент садистка передумает и отпустит её. — Ты не расслышала? — Ч-что вы будете со мной делать?.. — дрогнувшим голосом спросила Амбрелла. Сознание начало вырисовывать страшные картинки всевозможных пыток, унижений и прочего, как в фильмах про похищение. — Потом поговорим. На выход я сказала. И только попробуй сбежать. Амбрелла на ватных ногах поднялась с сиденья машины и послушно, словно собачонка, последовала за девушкой. При свете фонаря можно было лучше её разглядеть. Она была одета в синюю толстовку с изображением спирали (такой же, какая была нарисована на её очках) и тёмно-зелёные шорты. Волосы были намного светлее, чем казалось в темноте. Девушка была абсолютно уверена в себе, походка была гордой, словно у какой-то королевской особы. Она грубо втолкнула Амбреллу в дом и закрыла за собой дверь. Вокруг них снова сгустилась тьма. Амбрелла сжалась от страха, но через пару секунд раздался звук нажатия кнопки, и комната осветилась белым светом. Вроде бы, обычная гостиная. Диван, журнальный столик, шкафы с книгами. Внешний и внутренний вид дома радикально отличался. Наверное, это была как раз маскировка, чтобы убежище не нашли. Этим же объяснялись тёмные шторы, которыми были занавешены все окна. Амбрелла уже было успокоилась, но слова похитительницы вновь вселили в неё панику: — Диктуй номер родителей. — кудрявая достала свой мобильник. Взглянув на свою жертву, которая уже вся тряслась от страха, как осиновый листик, она повысила голос. — Я долго ждать не намерена! — Прошу вас… Отпустите… — вновь взмолилась Амбрелла. — Что я вам сделала?.. Девушка презрительно вздохнула. — Да успокойся ты. Не буду я с тобой ничего делать. Просто поживёшь у меня какое-то время. «И почему мне досталась именно эта плакса?» — с раздражением подумала она. Амбрелла вытерла подступившие к глазам слёзы и упавшим голосом проговорила номер телефона своей мамы. «Она обязательно меня вытащит отсюда… Нужно просто немного потерпеть…» — уговаривала она себя. В трубке послышались гудки. Через какое-то время раздался голос матери. — Алло, кто это? — Алло. Ваша дочь у меня. — Чего?! — Ваша дочь у меня. Вы должны выплатить… — Что? Девушка вновь раздражённо вздохнула. Она уже хотела что-то сказать в трубку, но послышался голос: — Опять мошенники? Как же вы достали! — за этими словами последовали частые гудки. Повторный набор номера не увенчался успехом: судя по всему, женщина добавила её в чёрный список. — Чёрт! — в сердцах крикнула кудрявая. Она занесла руку, чтобы кинуть телефон (из-за чего Амбрелла сжалась ещё сильнее), но в последний момент успокоилась и отложила его на тумбочку. Теперь все части мозаики встали на своё место. Значит, это обыкновенная бандитка, похищающая людей и требующая за них выкуп. Если бы мать заплатила нужную сумму или хотя бы позвонила в полицию, то, вероятнее всего, уже завтра Амбрелла была бы дома. Но её мама, в отличие от дочери, была полной «пофигисткой». Возможно, тут сказались несколько лет алкоголизма. Но в любом случае, Амбрелла влипла… Счастье, если её просто застрелят, как ненужную. А если её будут держать в подвале, кормить объедками, избивать?.. От этих жутких догадок из глаз Амбреллы хлынул новый поток слёз. — Да не реви ты, блять, — голос зелёной был пусть и раздосадованным, но тихим. — Тебя как зовут-то, голубенькая? — А-амбрелла, — прошептала девушка. Она всегда была недовольна своим именем. В том время как у одноклассников и друзей были красивые, звучные имена, её родители назвали предметом, предназначенным для укрытия от дождя. — Кто тебя так глупо назвал? — хмыкнула та в ответ. — Меня зовут Вару. Называй меня так. И исключительно на «вы», поняла? Амбрелла в ответ лишь тихо всхлипнула. «И за что мне такое наказание?» — вздохнув, подумала Вару. Что ж, дочка вся в мать — такая же истеричка. Если это вообще был телефон её мамы. Хотя, ещё раз оглядев Амбреллу, Вару поняла, что у неё просто не хватит смелости соврать похитителю. Нужно было придумать, что делать. Можно просто отпустить эту дёрганную и дело с концом. А можно всё же добиться от её предков хоть каких-то денег. — Ещё какие-то родственники есть? — Н-нет… — это была правда. Никаких сестёр, братьев, тёть и дядьей у неё не было, а отец ушёл из семьи ещё когда дочь не родилась. Вару лишь цыкнула в ответ. Набравшись смелости, Амбрелла задала вопрос: — А теперь вы меня отпустите?.. — Нет, конечно. — слова прозвучали как удар хлыстом по щеке. — Но… Что вам от меня нужно? — От тебя — ничего, — ответила Вару и улыбнулась. — Ты просто нужна мне, чтобы заработать. Амбрелла тяжело вздохнула. Надежды на спасение не осталось, хотя её и так почти не было. — А вы не будете меня держать в подвале? — снова спросила она у Вару, которая вновь взяла телефон, набирая чей-то номер. — В каком подвале, тупица? Мы что, в дешёвом кино? — отрезала она и прислонила трубку к уху. — Алло, Пик? Тут проблемы.

* * *

— И как ты на эту идиотку напоролась вообще? — вздохнула девушка с фиолетовыми волосами, глядя сверху вниз на Амбреллу, которая вновь затряслась от страха. В отличие от Вару, эта была выше и выглядела намного более устрашающе. — Я её в ювелирном видела. Вот и подумала, что предки богатые. — Они должны быть не только богатые, но и адекватные. — Пик ещё раз вздохнула, но уже с ноткой злости. Ей сразу не понравилась идея подруги зарабатывать за счёт похищений. «Ты кончишь в тюряге, я тебе отвечаю» — говорила она Вару, но эта кудрявая бестия не слушала. А теперь Пик приходится разруливать её проблемы. — Слушай, если мы тебя отпустим, ты гарантируешь, что никому ни слова не скажешь? — обратилась Пик уже к Амбрелле. Она хотела добавить что-то ещё, но получила подзатыльник от Вару. — Ты издеваешься? Представляешь, что будет, если каждую жертву вот так просто отпускать? — А ты что предлагаешь, умник? Амбрелла закрыла уши и сжалась в комок, чтобы не слышать ссору девушек. Ей было не по себе от того, что они ссорятся из-за неё. Она чувствовала себя каким-то животным, которое хотят продать. Хотелось крикнуть «хватит так говорить обо мне! Я такой же человек, как и вы!», но ей не хватит смелости. Да и вряд ли они будут её слушать… — Уходи, без твоей помощи разберусь, сука рогатая, — отрезала Вару, буквально выталкивая подругу за дверь. — Я тебе сразу говорила, что зарабатывать таким образом не лучшая идея, — спокойно ответила Пик, но дверь захлопнулась перед ней, не давая сказать что-либо ещё. Вару направилась к Амбрелле, отчего та вновь задрожала. Она хотела выкрикнуть «не трогай меня!», но в горле словно застрял ком. — Есть будешь? — спокойно спросила Вару. — Подумай хорошенько, а то ты тут до утра одна останешься. «До утра?!» — подумала Амбрелла. Её глаза округлились. Она-то думала, что уже через пару часов её отпустят, но, похоже, всё только начиналось. — Н-нет… Не буду… — ей и правда не хотелось есть. В состоянии стресса она ни крошки не могла взять в рот, а сейчас стресс был, да ещё какой. — Вот дура. Ну и ладно. — Вару сняла с вешалки куртку, накинула на плечи и вышла из дома. Входная дверь хлопнула. Амбрелла подождала пару минут, а потом кинулась к двери, дёргая ручку. Бесполезно. Её закрыли на замок. Не выдержав, Амбрелла села на пол и всё-таки разрыдалась. В голос. При Вару такое делать было опасно — судя по всему, её бесили слёзы, так что за такое она и ударить могла. «Что я им сделала? Почему именно я?» — крутились в голове мысли. Вдруг она вспомнила, что у неё тоже был мобильник. Пошарив в карманах толстовки, она с облегчением убедилась, что телефон у неё не забрали. Только вот заряд на нём уже сел. Поднявшись на обмякших ногах, девушка стала искать где-нибудь зарядку, но даже просто розетку найти не смогла. Она поискала даже в туалете и на кухне. Зарядки не было нигде. Значит, позвонить матери не получится. Но и реветь не вариант. Амбрелла подошла к окну, разглядывая тёмный и такой устрашающий лес, в котором находился этот дом. Чёрные силуэты деревьев медленно покачивались на ветру. Животных и птиц нигде не было, это одновременно и успокаивало, и пугало. Девушка повернула оконную ручку и облегчённо вздохнула, когда окно открылось. Теперь в шаге от неё был путь к свободе. Надо только перелезть через подоконник, ступить на траву и… А что дальше? Здание находится в глуши. Судя по всему, за много километров от цивилизации. В этих грозных лесах легко можно заблудиться, особенно если даже не знаешь, куда идти. Здесь у Амбреллы есть крыша над головой, еда, вода. А там не будет ничего. Вероятнее всего, она умрёт от голода где-нибудь в чаще, если её раньше не съедят какие-нибудь лесные хищники (нет гарантии, что их здесь нет). «Будь что будет» — подумала Амбрелла, закрывая окно и устраиваясь калачиком на полу.

* * *

Дома Вару не могла перестать думать об Амбрелле. Девушка налила вино в бокал, делая маленький глоток и тут же ставя его на стол. Она рассчитывала, что всё пойдёт по сценарию: звонок родителям, слёзы и просьбы отпустить их дочку, шантаж, деньги. Но всё пошло иначе. Девушка ещё раз заглянула в телефон, чтобы проверить, не убрала ли её случаем та психопатка из чёрного списка. Но нет, всё оставалось по-прежнему. Достучаться до неё, видимо, уже не получиться. А других родственников, по словам самой Амбреллы, у неё нет. Можно, конечно, отобрать у неё телефон, заставить сказать пароль и позвонить родителям с её телефона, но Вару просто не могла применять насилие к Амбрелле… Всё внутри сжималось, когда она представляла синяки или раны на её светлой коже. Ни с одной жертвой такого не было. Её слёзы, в отличие от остальных, вызывали не раздражение, а скорее…сочувствие? Впервые Вару смогла применить к себе это слово. И чем её зацепила эта, как она думала вначале, тряпка с голубыми волосами? Вару сделала ещё один глоток вина. Ещё и с Пик поссорились из-за этого. А ведь они дружили ещё с начальной школы. Бывали, конечно, ссоры в силу их характеров, но заканчивались они быстро. А тут… Пик вряд ли простит её после стольких сказанных оскорблений. — Что же ты со мной сделала… — произнесла Вару. Конечно, тут Амбрелла её не услышит, но это даже хорошо. Потому что сказать такое человеку в лицо (по сути, признаться в любви) она бы никогда не смогла. Она всегда считала любовь с первого взгляда детскими сказочками, а теперь испытала это на себе… Часы на телефоне показывали три часа ночи. А Вару всё ещё не спала. И бокал с вином был опустошён только наполовину. Её взгляд был направлен на своё отражение в красноватой жидкости, но на самом деле она смотрела куда-то сквозь него. Принятие решения пришло почти мгновенно. Вару быстро поставила бокал на стол, разлив вишнёвого цвета жидкость по белой скатерти. Она встала, пошла в прихожую, быстро всунула руки в куртку, поспешно нащупала в кармане ключи. Казалось, будто весь мир развалится, если она не приедет в заброшенный дом до утра. На улице было холодно, лёгкая курточка почти не согревала, но Вару было плевать на это. Кудрявая добежала до машины, села за руль, завела её и поехала по уже до боли знакомому маршруту.

* * *

Амбрелла проснулась от звука ключа, вставленного в замочную скважину. Кто-то пришёл? Но кому нужно приходить сюда в такое позднее время? В душе появился маленький огонёк надежды, что её приехали спасать, но этот огонёк тут же потух, когда на пороге появилась Вару. — Эй, плакса, ты где? — раздался её звонкий и как всегда властный голос. Амбрелла лежала на холодном полу, боясь пошевелиться. Раз Вару приехала в такое позднее время, значит, наверняка что-то срочное… И опасное… Поиск Амбреллы не занял у похитительницы много времени. Она ведь даже не спряталась под стол, а легла прямо на середине кухни. Вару помогла ей подняться и сесть. Паркет холодил коленки даже сквозь брюки. — Что ты… — начала Амбрелла, но договорить ей не дали. Вару быстро взяла её лицо в руки, припадая к её губам своими. От неожиданности «жертва» распахнула глаза и схватилась ледяными ладонями за руки Вару. Только спустя пару секунд пришло осознание: они целуются. Амбреллу целует её же похититель, да ещё и одного пола с ней. Но, чёрт, этот поцелуй был таким приятным… Может, это потому, что он первый, или потому что Вару слишком хорошо целуется. Не важно, главное, что Амбрелла получала дикое наслаждение от этого. Она опустила веки и стала отвечать на поцелуй. Даже приоткрыла рот, позволяя Вару проникнуть в него своим языком. Девушки тихо мычали друг другу в губы от удовольствия, забыв, что отношения у них далеко не романтические и даже не дружеские. Кому какое дело до этого? Ведь им приятно. Поцелуй пришлось прервать из-за нехватки воздуха. Амбрелла начала жадно глотать кислород. Её ладони и виски покрылись капельками пота. То ли от жары, то ли от…возбуждения? — Вару…- девушка тихо произнесла имя той, которая украла её первый поцелуй. В голосе читалось множество вопросов: зачем? Почему? Что будет дальше? Хотя, ответ на последний вопрос стал ясен, когда Вару начала снимать с себя куртку, под которой не было ничего, кроме кружевного лифчика. Амбрелла понимала, что это неправильно, но ничего не могла сделать против своего желания. И желания партнёрши. — Я хочу сделать это с тобой. — голос Вару указывал на то, что возражений она не примет. Амбрелла не ответила. Она лишь молча затянула девушку в ещё один поцелуй, попутно расстёгивая молнию толстовки.

* * *

Вару всё ещё дремала, обнимая во сне Амбреллу. «Как она может так крепко спать?» — думала вторая, неосознанно поглаживая зелёные кудряшки кончиками пальцев. Сама Амбрелла всю ночь не могла уснуть, думая о том, ЧТО они сделали. «Секс — это нормально, если он происходит с двумя взрослыми людьми и по общему согласию» — говорили ей одноклассники. Им обеим больше восемнадцати и…они обе согласились. Пожалуй, Амбрелла хотела этого не меньше Вару. Она ничуть не боялась и полностью отдала себя этой девушке в причудливых очках. Больно не было, хотя в интернете писали, что первый раз обычно болезнен. Перед глазами вновь и вновь вставали картины обнажённого тела Вару (это был первый раз, когда Амбрелла вообще видела кого-либо голым!), чувствовались её собственнические, но всё же нежные прикосновения, слышались их звучащие в унисон стоны. Кто бы мог подумать, что первый раз Амбреллы произойдёт в заброшенном доме с девушкой, которая её похитила? — Доброе утро. — Послышался голос над плечом Амбреллы. Она вздрогнула от неожиданности и посмотрела на Вару. Она сняла очки и потёрла сонные глаза, сразу же после этого надевая их обратно и переводя взгляд на Амбреллу. Девушка выглядела так, будто то, что с ними вчера произошло — абсолютно нормально, естественно и обыденно. — Ох… сколько же я вчера выпила…- пробормотала она, хватаясь за голову. — Достаточно, чтобы… сойти с ума, — ответила Амбрелла. Теперь ей уже не казалось, что она должна общаться с Вару как с хозяйкой. Хотя правило обращаться на «вы» никто не отменял, но сейчас им обеим было плевать на это. — И свести с ума тебя, да? — хихикнула Вару. — У тебя прекрасные стоны. — она провела пальцем по открытым ключицам девушки. — У тебя не хуже. — Ну а кто ж знал, что такая тихоня, как ты, умеет такие вещи вытворять своими пальчиками? — Вару снова усмехнулась. Она поднялась с кровати, разминая затёкшие конечности, а потом повернулась к Амбрелле. — Довезти тебя до дома? — Что?.. На мгновение голубовласой показалось, что вся эта история с похищением была лишь сном, и что на самом деле она просто приехала к подруге с ночёвкой. Но нет, воспоминания о верёвках на теле, скотча на губах и запахе сигарет в машине были слишком отчётливыми. — Что слышала. Ты ведь даже не знаешь, где мы находимся и где твой дом. — В-вы меня отпускаете?.. Ещё один смешок. Да эта женщина, похоже, всё время смеётся и улыбается! — Ты серьёзно будешь обращаться ко мне на «вы» после всего этого? Давай, одевайся и пойдём. А то передумаю ещё и уеду одна.

* * *

Матери дома не было. А, ну да, она ведь уехала в командировку за день до того, как Амбреллу похитили. Дома от неё были только деньги, оставленные на еду на две недели. Ну и слава Богу, не придётся ей ничего объяснять. Хоть Амбрелла и любит свою маму, но признаёт, что истеричка она та ещё. А Вару не могла забыть об этом. Она вновь пила вино всё за тем же столом, только теперь на него падал не лунный свет, а солнечный. То, что она больше не будет заниматься похищениями, было ясно совершенно точно. Но оставалось ещё куча нерешённых вопросов. Что делать, если её заподозрит полиция? Стоит ли мириться с Пик? И как забыть эту голубовласую жертву, которая сумела растопить закованное в лёд сердце Вару?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.