ID работы: 1223543

Лимонадные губки

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сироп Дождь. Я смотрел куда-то в землю, а она всё плакала. Всё тот же дождь. Холодный, мокрый дождь. А она всё плачет. Ничего нового. Я вот думаю, зачем мне вообще торчать на улице в такую погоду? Мог бы щас погреться дома… Нет, блин, торчу на улице уже где-то… потерял счёт времени… ладно. Сойдёмся на том, что я стою здесь где-то 3 часа. Боже… Ну сколько, сколько можно рыдать? Тот же проклятый дождь. По-моему я настолько промок, что кажется уже слился с этим дождём. Что поделать? Я бы уже ушёл, а точнее улетел... Хотя нет. Вот я идиот! Как можно было забыть, что под дождём не полетаешь? Хм... Тем не менее я всё ещё здесь стаю. Вспоминая, что я тут всё же не один... я всё-таки повернулся к Ураре. – Слушай..., – начал я. – Перестань. Перестань сейчас же. Не, ну серьёзно, сколько ты ещё собираешься тут слёзы лить? Я отвёл взгляд. Хотя через пару мгновений я всё же вынудил себя вновь посмотреть на неё. Что? Неужели она перестала? Или может... мне просто на просто показалось? Нет. Это не глюки, она явно уже не плачет. Еле скрывая улыбку, я с облегчением выдохнул. – Вот так. Другое дело, что могу сказать... – Ты прав, – блондинка улыбнулась, вытерев последнюю слезинку. – Прости. Я показала себя глупо перед тобой. – Н-ничего, – выговорил я. – Всё в порядке. Знаешь... Я наконец-то вновь посмотрел в её золотые глаза. В её лучезарные, полные теплоты, золотые глаза. Тут-то наши взгляды и встретились. Я почувствовал румянец на щеке. Она сделала шаг ко мне навстречу и мы уже... казалось было... были совсем близко друг к другу... И вот он... тот момент... когда наши губы... сплелись в одном поцелуе. Дождь. Дождь, который вроде бы достал меня, теперь казался более приятным, нежным. Мы будто забыли о времени и о том, что нас окружало... Этот поцелуй с лёгким ароматом лимона мне не забыть никогда. И похоже, что вкус лимонадных губок остался со мной явно на долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.