ID работы: 12235440

Просто будь рядом

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Примечания:
Пустота Это место где ничего и никого нет. Холодное и мрачное место, особенно когда ты не знаешь на сколько велики ее масштабы. Есть ли у нее пределы ?. . Хотя, похоже этот место не на столько пустое. Кто то здесь точно бывает, и похоже очень часто. Может даже живет ? Гамак, диван, шоколад, синие нити и . . Куклы? Куклы в виде Сансов. Хотя их "создатель" предпочитает их называть марионетками. Сколько их здесь. . Десятки? Сотни? Они подвешаны на все те же синие нити. Может показаться что они халтурно висят, но это не так. Те что дальше от вещей хозяина,это Сансы которые менее знакомы ему, он лишь знает о том что они просто существуют, чем ближе тем больше они имеют отношения к нему. А по середине уже сама первоначальная версия "Оригинал". Резкий и слегка лагающий звук пронзил пустоту, видемо это был портал. А вот и хозяин. . Эррор был сегодня еще более раздражительным, весь его пиджак был в пыли, которую он ответит движениями он стрихнул с себя. Похоже его планы пошли не так как они их планировал. Вселенная жива. . Хоть и с большой потерей, но все же. Подобрав единственную марионетку которая валялась на диване , он сразу же сел, завалившись на спинку. Успокоившись, он все же обратил внимание на вещь в его руке, начиная ее рассматривать. Эта была марионетка Инка. Уже две недели он не может его закончить, как ему кажеться, ему не удаеться сделать эту куклу на столько хорошо как хотелось бы. Обычно на одну марионетку он тратит примерно дня два, здесь же все труднее. Оторвав одну пуговицу в виде треугольника он пришел на её место, нежно розовую, уже в видео сердца. Вторая же была звездой, её Глючный не трогал , ему нравилось как она дополняет его "творение". — Наконец-то я закончил. Теперь эта хрень, мне нравиться больше. Довольный своим успехом, он аккуратно положил его себе на колени. Сон бы ему не навредил, не вставая с дивана, он отключился. Мне жаль, очень жаль. . Но все что ты чувствуешь ко мне, для меня это отвратительно. Эррор резко открыл глаза. Он был в холодном поту, но быстро пришел в себя. . Это был лишь сон. . Страшный сон. Проспал он всего часа 4, нормально за это время после тяжелого дня не отдохнешь. Да и уже не очень то и хотелось. Выдохнув он просидел еще минут 10 ,а после решил уже и прогуляться. Встав и взяв с собой марионетку Инка, он направился в его единственную любимую вселенную , которую он планировал уничтожить последней. Это был Outertale. У него даже было любимое место, это обрыв, с которого открываются самые лучшие виды, да и тем более там всегда пусто, а значит тишина обеспечена. Уже в OuterTale он сел на свое место, а его ноги свисали над обрывом. Положив рядом с собой куклу так что бы она смотрела на звезды он так же лег на спину. — Ну и какого черта ты помешал мне прикончить этот сраный StoryShift? Эррор начал общение с марионеткой, он довольно часто этим занимаеться, все же как ему кажеться они хорошие слушатели, никому ничего не расскажут, да и возражать ему будут. — На кой черт тебе вообще сдались эти ошибки, у тебя будто бы дел других нет, кроме того как мешать мне и моей работе. Будто то, что делаешь ты, имеет больше смысла. Совсем не подалеку открылся портал, от туда вышел скелет. Ох, это был Инк, и видимо он был уставшим. Да и какое совпадение, Инк тоже любил эту вселенную,по особенному. И сюда, к обрыву, он приходил для того что бы отдохнуть. Направившись к "своему" месту. Он услышал голос, до безумия знакомый ему. Тизо подойдя на пару метров ближе, он заметил знакомую особу. — Эррор? . .Он тоже здесь отдыхает? И с кем это он разговаривает? Прислушавшись , он понял что обращаются к нему. . Чернильный заметил что рядом с Ошибкой лежала вещь, по одежде Инк понял что это был он, но в виде куклы. Сней и видет Эррор разговор. Может других бы это насторожило бы и показалось пугющим, но не Инку, он посчитал это забавным. Он аккуратно подешел к Ошибке и сел рядом, да так что сначала его и не заметили. Он вне зоны внимания он пробыл не долго. Эррор резко вскочил и уже сидел смотря на Инка который уже устроился рядом с ним. — Какого хуя ты забыл здесь, мудак!? [Эррор] Его голос сильно заключил, все же неожиданно. Но и ответ не стал долго ждать. — Я пришел сюда отдохнуть, я часто здесь провожу время. [Инк] В отличии от Глюка его голос был спокойным, но его взгляд приковала рядом лежала марионетка. Эррор сразу заметил на что Чернильный положил свой взгляд, быстро подобрал свое. Поправив шарфик, ониакуратно убрал ее в карман. — Как видишь тут уже занято, так что можешь нахуй отсюда валить. [Эррор] Слова Эррора прошли мимо Инка, ему показалось милым то как Ошибка обращается с его кукольной версией. — Ты сам сделал эту чудесную вещь? [Инк] Какая тебе вообще разниться!? Это моя вешь, так что тебя это не должно ебать. [Эррор]Можно посмотреть? [Инк]Ты издеваешься надо мной? Или ты оглох!? [Эррор] Такая настойчивость просто его уже изрядно подзаебала. Но все же Эррор решил поставить ультиматум, да и сил уже не было драться. — Если я дам тебе на минуту эту хрень, то тебе придется после этого свалить. [Эррор]Океюшки. [Инк] Ошибка достал вещь из кармана и кинул в сторону Инка. Чернильница был удивлен, на сколько она была проработана до мелких деталей. Но кое-что немного удивило, и даже насмешил его. — Это действительно, прекрасная работа. Но почему именно сердечко? Нет, это мило конечно, но все же. . Оно бы в моем "испонеиние" означало что мне что то или кто-то наравиться, хах. [Инк]Я что блять по твоему тупой и не знаю что значит сердце!? [Эррор]Тогда зачем ты его использовал? [Инк] Этот вопрос пошатнул Ошибку, и что ему сказать? Что ему понравилось то как это выглядит и ему приятно смотреть на эту марионетку когда в ответ она стмотрит на тебя с акуртано вышетой улыбкой, и с таким "взглядом" будто бы ей единственной не все равно на него. . — Отъебись. [Эррор] Он выхватил из рук Инка марионетку, после чего встал и зашел обидно в свою пустоту. Почему, почему ты никак не поймешь, что мне все равно на тебя, как и другим. Уже будучи весь нервный, он просто откинул куклу на диван, ага сам лег в гамак, закрыв глаза рукой. — Что тебе нужно от меня!? Я только и делаю что думаю о тебе, каждую мать его, КАЖДУЮ гребаную секунду. Я только и могу отвлечься от мысле о тебе во время разрушений ошибок, но ты и здесь меня преследуешь! Выдох — Я не могу любить ошибку. . Ты и есть ошибка, Эррор. Ты ошибка моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.