ID работы: 12235482

Роковая ошибка

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пусто. Горячая кровь бьёт по ушам. Ничего не слышно. И очень больно. Больно от совершённой ошибки. Самой большой и самой непростительной ошибки в жизни Ледибаг.       Бражник забрал камни. Все камни. Поработил квами, которые видели жизнь Маринет со всеми её проблемами и невзгодами. Бражник отобрал её друзей. Ледибаг предала своих друзей.       Она заревела навзрыд. Девушка предала и своих человеческих друзей. Алья, Нино, Кагами, Лука. Хранители и истинные владельцы камней лисы, черепахи, дракона и змеи. Предательство на прощается.       Что скажет Алья? Что она скажет Алье? Что Алья скажет Нино?       Ледибаг в один момент разбила сотни надежд и создала тысячу причин для ссор. Ледибаг — символ добра, надежда парижан, авторитет детей и взрослых — в одночасье пала в их глазах. Она не справилась, совершила ошибку — проиграла Бражнику.       Тёплая рука в латексной перчатке легла на напряженное плечо божьей коровки. Слёзы с новой силой полились. Накрыла истерика. Всё тело задрожало с новой силой, ноги подкосились. Мир снова перестал существовать, только его рука была единственным маяком в жестоком мире.       Кот.       Кот был тенью великой и сильной Леди. Он, как верный пёс, ждал, когда ей понадобиться. Кот страдал. Страдал Адриан. Он не понимал, почему она отстранилась, почему перестала уделять должное внимание, почему стала распыляться на других героев.       Он был тенью, которая наращивала силу, которая наблюдала. Кот знал больше. Кот был сильнее.       Когда она проиграла, то и он проиграл. Проиграл себе. Свои чувствам. Сколько бы он не метался, сколько бы не пытался забыть, похоронить свою любовь, чувство всё равно было сильнее. Он любил её. Любил Ледибаг.       -Кот. Я… я… проиграла, — сквозь слёзы шёпотом кричала она.       -Нет, — уверенный мужской голос заставил её слезы поутихнуть. Ты не проиграла, Ледибаг. Ты обрела опыт, — он развернул её к себе и с силой обнял.       Она уткнулась в его плечо. Каким же он был всё-таки высоким и сильным. Он был её другом, был её защитой и опорой, был её спасением, от которого она бежала. Про которое она старалась забыть. Спасением, которое она так упорно защищала.       Защита не увенчалась успехом. Да, они проиграли. Да, они выиграли. Проиграли Бражнику, выиграли друг у друга.       Бессмысленная гонка сильной женщины и более сильного мужчины. Всё было бессмысленно.       Ледибаг посмотрела в его глаза: -Только не бросай меня, Кот.       -Никогда, моя Леди. Никогда в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.