ID работы: 12235489

7 лет спустя

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
«Любовь даруется людям свыше» Вы хватаете холодный воздух, глотая его, будто бы его очень мало; будто вы заперты в гробу; будто вы утопленники, которые захотели жить в самый последний момент, ведь так на самом деле? Любовь так же хватаете, только руками, как спасательный круг посреди океана, когда ты не умеешь плавать. Руки у вас не дотягиваются до этого «спасательного круга», но в последний миг он успевает схватится и передаёт его тебе, потонув в полном одиночестве, растворяясь в воде. Целует шею. Кажется его губы и руки везде. Но тебе так нравится твоё положение сейчас. Ты бы не отдавал его никому и не делился ни с кем, правда-правда! Только с ним. Только с ним бы ты разделил это мгновение. Иллюзия окутала вас обоих, но тебя больше всех. Пелена перед глазами, будто туман, что так тщательно скрывает свои виды вне. Светлые волосы постоянно лезут в лицо, будто бы преграждает, чтобы вы даже не соприкасались губами; чтобы вы не чувствовали эту мягкость и приторность. Мысли путаются и одну ты ловишь за секунду до того, как та бы испарилась. Такая сложная мысль, но ты отчетливо слышишь там голос, который кричит: «Беги, беги пока не поздно! Пока тебя не затянуло в этот сгусток крови, притворяющийся любовью. Пока ты не умер; пока ты не задохнулся — ты должен бежать! Ты не должен верить этим мудакам, что бестактно твердят о любви! Они тебе солгут и ты потонешь, не уцепившись за его руку и не взяв его с собой, чтобы вы оба окунулись в неизвестность; эту пучину хаоса и страха. Он предаст, обманет и нанесёт раны, что будут кровоточить бесконечно. Не верь этим мудакам — это рано или поздно тебя убьёт…» Ты не веришь. Веришь только ему, потому что он твой спаситель и ангел-хранитель. Любишь его, а он… Кусает чувствительную кожу. Сука, как же приятно! Хочется чего-то большего. Хочется ощутить его всего. Опасно ведь и это, как запрещённый плод, что манит своей оболочкой — внутри лишь гнильё. У него также? — Я ведь тебя люблю. — его голос разъедает кожу и душу изнутри, убивая всё живое на своём пути, создавая очаровательную иллюзию любви и порождая бабочки, которые приятно порхают внутри. И ты веришь; веришь всем его словам! Закусываешь губу глядишь на него из под опущенных век. Знает, что тоже любит и ещё больше, чем он! На ноль делить всё-таки нельзя — это как из него достать любовь и разделить её, и отдать тебе половину его любви — в руках ведь будет пусто. Главное, что ты любишь. Пусть врет и обманывает — простишь. Как же ты глуп. Хочешь быть не любим, но любить? «Прошло семь лет, я другой человек» Вот на вечеринке видишь его. Точнее на концерте вашего общего друга — Коли Ромадова. И боль вперемешку с горечью, и утратой ощущаешь. Потерял только его. Да даже денег настолько не жалко, как его любовь, что на всякую хуйню сливал, а ты ведь столько баблища тратил. На деньги сейчас больше всего поебать, тебе бы его вернуть и всё. Хотя бы иллюзию любви, что он так беззаботно тратил на тебя. Догадывались зрители и фанаты, но так и не выходили на прямой след. Догадывались, что поссорились. Догадывались. Знали ведь правду, но почему-то отнекивались и порой сомневались в ней. Хотите знать правду? Вы знаете её давно. Смотришь на него и сердце вдребезги разбивается вновь, и кровью оно проливается, а потом она сгнивает за секунду, как достигает пола. — Привет… — пытаешься выдавить из себя хоть какую-то улыбку, но очень плохо выходит. — Да, привет. — отвечает приветствием на приветствие так, будто не хочет дальше общаться. После берёт небольшой пластиковый стаканчик и выпивает содержимое, что потом обжигает горло. Ему нельзя пить алкоголь, как и тебе. Он быстро пьянеет, да ещё и болезнь запрещает, хотя не то чтобы запрещает, а просто намекает, что последствия будут плохо. Ты же просто напиваешься быстро. Ты не можешь себя контролировать, когда выпьешь хотя бы четыре стаканчика спиртного. Вы расходитесь после того, как поздоровались. Ты видишь какую-то девушку рядом с ним. Она в белом худи и русо-желтоватые волосы, но это лишь краска, что испортила её локоны. А у тебя они натуральные, красивые и мягкие. Ревность в глазах, когда они целуются и обнимаются где-то в сторонке. «Ебитесь громче, только думай про меня» Ведёшь стрим, на котором он пару раз запретки сказал, и ты злился сильно на него, но недолго. Стрим закончился и ты пошёл уже в пьяном угаре с ним, просто поговорить. Комната маленькая, закрывается даже и ты слегка в шоке, что в клубе есть такое помещение. В нем он сидит со своей спутницей, что всё жмётся и жмётся к твоему любимому. Ты узнаешь её имя, когда он сказал: — Алин, можешь выйти, нам надо с Максом переговорить. — всегда понимал тебя, да сейчас читает по глазам. — У меня девушка появилась, как ты понял это она — Алина. Слёзы начинают течь, а он подходит и обнимает, как тогда: первый раз у тебя случился нервный срыв. Успокаивал тебя и прижал к себе так крепко, как это возможно. — Я ведь тебя не любил. — слова убивают кристальных бабочек. Они больше не полетят. Их крылья оторваны от туловища. Больно, очень больно. Не извиняется за те слова, что сказал. Не просит прощения, а целует мягко, беря в свои ладони твои мягкие щечки. Прощальный поцелуй? А ты так не хочешь с ним расставаться. Снова льнет к мягким, обкусанным губам и чувствует, как щеки опять намокают от соленых слез. Ужасно и жутко. Он же теперь ей будет давать ту иллюзию, что была у тебя. Ты хочешь отобрать, но никак. Ты не сможешь изменить ничего. Может он любит её искренне, обнимает и целует, а не как тебя. Становится неприятно. — Теперь я люблю её. «Я забираю слова обратно, вы только ебитесь потише».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.