ID работы: 12235557

Лунное сияние в бездонных глазах

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

1~ странный незнакомец

Настройки текста
11.05. новое утро, Элин разпахнула шторы своей комнаты, что б впустить лучи яркого солнца к себе, но не получилось. Погода была дождливой и солнце спряталось за большими, казалось бы, невесомыми тучами. Девушка встала с кровати и пошла делать себе завтрак, ее планами на день было просто погулять в одиночку, как и всегда. Она позавтракала блинчиками с сыром, накинула любимую худи и пошла к скейт парку, на ее удивление, на верхушке рампы сидел парень, до этого она никогда не видела людей в этом месте. Паренёк очень даже симпатичный: кареглазый брюнет среднего роста, 175 примерно, на скейтера он не был похож и Эл была удивнела что еще могут быть люди, которые приходят в это место с такими же целями как она. Поняв, что одной ей сегодня не побыть, она развернулась и уже хотела уйти, как услышала что парень спрыгнул с высокой горки и подбежал к ней. *** Через мгноверние Элли почувствовала теплую руку на своем плече. -привет, я часто замечал тебя тут одну, я знал что ты прийдешь.- его голос был очень мягким и приятным, и говорил он спокойным тоном, что приятно сливался со звуками дождя. Девушка развернулась лицом к, незнакомцу разглядывая его дитальней. -здравствуй, но что ты тут делаешь?- она не понимала что ему нужно было в этом месте, ей хотелось уедениться с дождем. -я просто хочу помочь.- -мне не нужна помощь.- Эл ответила чуть более грубым тоном, хоть и боялась обидеть парня. он убрал руку с плеча Элли и пошел в другую сторону. -прости, но если тебе будет грустно то ты всегда можешь оброщаться.- сказал он на последок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.