ID работы: 12235560

Чушь

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

М-да..

Настройки текста
Примечания:

— Какая чушь, признаваться перед всеми…

Клоны учились в школе. У них были семьи, а так-же они были не связанны никакими картами.

8-й год обучения в школе всех клонов. Февраль.

На самом деле Пик и Зонт дружили ещё с пятого класса. Как так вышло? Да просто те были не очень общительны. Два интроверта. Их считали досаточно странными, но изгоями не были. Оказалось, что у них есть общие вкусы в литературе и музыке. Так-же с ним общался феликс. Да он впринципе со всеми дружил. Он не стеснялся общаться и иногда даже позориться. Главное, чтобы всем было хорошо.

— Ребя-я-ят, вы же знаете про то, что в скором времени будет день святого валентина. И мне сообщили, что можно будет признаться в любви перед всеми на крыши! — Сообщил Феликс, подбежав к Пику с Зонтом.

— Какая чушь. Как можно признаться перед всеми? Я уж лучше утоплюсь. — Буркнул Пик, после чего зактил глаза, сделав недовольное лицо.

— Да ладно тебе. Я считаю, что это наоборот отличный способ пересились себя! — Почти пропел блондин радостно улыбнувшись.

— Прости конечно…но я согласен с Пиком. Даже если бы я хотел кому-то признаться, то лучше уж лично. Или даже через какое- либо письмо или просто смс-ска. Хотя-бы ничего сказать не придётся… — Тихо проговорил Зонтик.

— Ой, да ну вас. Кстати, Ромео хочет признаться сразу двум девушкам. Представляю их реакцию… — Хихикнув объявил Феликс этой двойки.

— М-да.ну в принципе ничего удивительного. — Фыркнул Пик.

— Ага, потом будет говорить. — Тут Зонтик поменялся в голосе, тот сделал его почти похожим на Ромео. У того была небольшая особенность или странность. Тот мог преобразить свой голос до неузнаваемости, подражая остальным. Вобще Зонт порадировал кого-то только при друзьях, так как даже если человек ему знаком, то будет просто стыдно. Но тот не мог подделать людей у которых низкий тон. — Мои комплименты только для тебя. О, прекрасная моя! — Протянул тот, даже срифмовав свою речь.

— Кхех, всегда удивляюсь как ты меняешь свой голос под кого-то другого — Сказал Феликс опять хихикнув.

— Ладно ребят стоит идти на уроки. А вы кстати ещё подумайте над моим предложением. — Сказал Феликс и побежал в свой класс.

На следущий день.

День всех влюблённых. Наверно прекрасный праздник. Поставили определённую коробку из прозрачного пластика с отверстием подходящим под валентинки. Объявили, что в конце дня старшеклассники, которые решили немного повалонтёрствовать и разносить эти любовные послания. В скором времени зашли Пик и Зонтик в школу у тех как обычно завязался диалог. Те договорились прогуляться на выходных, а после сходить к кому-то в гости. В принципе это не сильно уж и важно. После пару уроков проходила большая перемена и Пиковый и трефовый решили выйти на улицу, там уже собрались куча учеников. Среди толпы их заметил Феликс, после чего подбежал к ним с громкими приветствами на всю Ивановскую.

— Приве-е-ет! — Протянул тот приобняв тех с двух сторон.

— Здравствуй, Феликс. — Поздоровался Зонтик, а Пик лишь кивнул, так как посчитал лишним что-то говорить.

— Как видите тут уже все собрались, чтобы как я ещё вчера рассказал признаться. — Объявил блондин, улыбнувшись шире. — А вы надумали над моим предложением?

— Нет. Это не для меня… — Сказал Зонт, после чего отвёл взгляд куда-то в сторону, переминаясь с ноги на ногу.

— Тоже самое. — Как-то безразлично ответил Пик. — Подождите, сейчас приду.

Пиковый куда-то ушёл, еле как пройдя через толпу таких-же школьников. Зонтик засел в телефоне, смотря всякие мемы из пабликов в вк иногда особо смешные показывал их Феликсу, чтоб его немного рассмешить. Спустя 10 минут червовый дёрнул за плечо Зонта, тот нажал на кнопку выключения гаджета и положил его в карман.

— Что такое? — Спросил голубоглазый у своего друга.

— Смотри-смотри там Пик! — Почти прокричал белобрысый. указывая пальцем на Пикового короля, который стоял на крыше.

— И правда он, а говорил «Чушь какая-то» — Сказал Зонтик пародируя голос Пика, после чего добавил. — Ну видимо нашёл жёнушку. Кхех.

Пик сначало что-то промямлил, но после начал достаточно внятно и громко говорить.

— Я БЫ ХОТЕЛ ПРИЗНАТЬСЯ! ЗОНТИК, ИЗ 8-В ТЫ МНЕ СИПАТИЗИРУЕШЬ! — Сказать тот, что «я тебя люблю было» как-то стыдно, но и эти слова были шоком для Зонтика. Тот стоял в ступоре даже не зная реагировать. Пиковый уже успел уйти пять раз с крыши. Тот подошёл к Феликсу с Зонтом как ни в чём не бывало. Он заметил то, что Феликс неистово трясёт Трефового, который всё продолжал стоять не понимая происходящее. — Феликс, перестань трясти Зонта. — Опять недовольно сказал Пик отлепляя блондина от Трефа. Зонтик же заметив Пикового и его спокойствее на минуту подумал, что у него есть какой-то брад близнец, но потом понял, что эта теория полная чушь.

— Э…Пик, это- же ты был на крыше? — Спросил максимально тупой вопрос у него.

— Да, я. — Сказал тот закатив глаза.

Феликс подумал, что лучше молчать до последнего, пока те не выяснят отношения.

— Честно.я не ожидал. Кхех.да и тем более ты сказал, что сама идея с признаем на крыше чушь.но знаешь...это взаимно. — Тихо, достаточно нервничая сказал трефовый валет, переминаясь с ноги на ногу. На эти слова Пиковый не стал ничего отвечать лишб достаточно крепко обнял Зонтика, а тот в ответ.

— ВАУШКИ! Это было просто потрясающе! Я рад за вас! — Искрене улыбнувшись подал голос Феликс.

- Ладно, думаю стоит нам идти на уроки, иначе опаздаем. - Проинформировал Зонтик. - Феликс у тебя вроде же сейчас История?

- Да-да она самая. Надеюсь у нас не будут проверять контурные карты. Я их не делал. - Сказал Феликс, уже убегая в класс, но после крикнул на последок. - Увидимся позже!

- Пик, а у нас сейчас какой урок? Я просто опять забыл расписание. - Неловко спрос ил Зонтик у Пикового чуть отстранившись.

- Пф. Да думаешь я помню? Побежали смотреть, пока ещё не опоздали! - Воскликнул Пик, после чего схватил за руку Зонта и те побежали к доске с расписанием, чтобы посмотреть в какой им кабинет идти. Выяснилось, что сейчас должен быть иностранный, а именно Немецкий язык. Чудом не опоздав эта двойка прибежали в класс.

Уже конец учебного дня.

- Подождите меня! - Запыхавшись прибежал Зонтик к Феликсу с Пиком, которые только его и ждали. Того немного задержала учительница. У Зонтика по Русскому языку нужно было закрыть двойку, которую тот получил за не сделанное домашнее задание. Поэтому тот попросил руссичку дать дополнительное д/з. Наспех переодел уличную обувь и накинув тёплую куртку как никак зима, тот быстро вышел из школы. Где его и ждали.

- Не волнуйся. Про тебя мы не забыли! - Воскликнул Феликс. похлопав друга по плечу.

- Ладно идёмте, а то я скоро сдохну от мороза. Честно. я бы постоял в школе, но жта вредная охраница со своим "друзей н улице ждать надо!" не пустила. Вот же скверная бабуська! - Уже максимально недовольно досконально объявил Пик.

- Тут я с тобой согласен. - Фыркнул Феликс, после этого короткого диалога они пошли по домам, паралельно общаясь между собой.

- Ладно пока ребят! - Попрощался Феликс на тропинке, где они рассходились. Пик с Зонтом с ним попрощались, после чего пошли своей дорогой. Вот уж им нужно было рассходиться, но Зонтик резко обнял Пикового немного покраснев, тот как-то не был против, поэтому погладил его по голове.

- Получается мы пара? - Спросил Пиковый у Зонтика, который лишь кивнул. - Всё таки эта крыша и не такая уж и чушь...

.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.