ID работы: 12235561

Счастье 🖤

Гет
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

По обычному необычный день

Настройки текста
Примечания:
Озорные лучи яркого солнца легко пробирались сквозь неплотно занавешенное окно и падали прямо на лицо девушки. Она щурилась и куталась в одеяло в надежде поспать хоть ещё немного, но сон быстро прошел когда Александра услышала звонкий смех, а позже и слова: -С добрым утром, воробушек. Как спалось? -С добрым, прекрасно. А тебе? - поинтересовалась Саша уже полностью проснувшись и идя к ванной. -Тоже хорошо. - ответил Андрей подходя к окну, а когда за девушкой закрылась дверь тихо добавил: но с личным солнцем в постели было бы куда лучше... Парень устремил взгляд на пейзаж за окном и вдруг задумался, задумался так, что даже не услышал, как девушка вышла, как что-то говорила ему. Он очнулся только когда его торс обвили нежные ладошки: ты о чем задумался, Андрюш? Даже не слышишь меня -Прости, о чем ты говорила? - среагировав он положил свои руки поверх ее и несильно сжав закрыл глаза окончательно выходя из мыслей. - Нужно погрузиться в разговор иначе мысли меня поглотят. - мысленно дал себе указания парень и аккуратно развернувшись оказался напротив лица Каштановой, чему несказанно удивился. «Она не могла вырасти настолько за один поход в ванную» - подумал про себя парень и опустил глаза в пол в надежде понять, что это значит. Саша же с улыбкой на губах, смотрела на реакцию парня, а когда он вновь поднял на нее взгляд сказала: пока ты был на облаках, я решила посмотреть, как бы мы выглядели будучи одного роста. -Глупая, зачем же надевать такие КАБЛУЧИЩА, если можно просто подойти и сказать «Андрюшенька, миленький, я хочу к тебе на ручки» - в процессе слов парень опустился на колени, снял с Саши каблуки и подхватив на руки понес ее к зеркалу. - Ну что? Как тебе? - спросил он довольно посмотрев в зеркало, где красовались пара замечательных, искренних и талантливых молодых людей. - Неплохо. - оценивающе ответила Саша и обняв Андрея за шею добавила: но, есть одно, но...такое большое, я бы сказала огромнейшее но...ты не сможешь носить меня вечно Парень усмехнулся и перекинув девушку на плечо и ища телефоны и ключ от номера сказал: я готов носить вас всю жизнь, Александра Анатольевна. А сейчас пора завтракать, ибо пока ты спала я прочитал ночной чат и все до ужаса не довольны, что цитирую «Андрей, совсем не кормит свою заиньку» Взяв все необходимые вещи они так и вышли из номера, точнее вышел Андрей, а Саша же немного засмущавшись от его последних слов молила ее отпустить, она пойдет сама, но тут же понимала - это заранее проигрышная игра. К слову завтрак прошел спокойно и после ребята активно собирались на встречу с поклонниками, но без взаимных препирательств не обошлось и на встречу в парк Каштанова снова прилетела, а точнее была принесена Андреем. Первый вопрос, который был задан ребятам, после из яркого появления был до банальности прост, но действительно ли это так? - Ребят, вы встречаетесь? - спросили пришедшие девушки, на что сразу получили ответ от Саши: мы друзья. Она посмотрела в сторону сидящего рядом Андрея и наткнувшись на его изучающий взгляд с улыбкой отвела взгляд закусывая губу. Море смеха, тепла и искренности вот, как можно описать встречу в Нижнем Новгороде. Теперь же ребята должны торопиться на поезд, но в последний момент когда они уже собирались выходить из отеля Андрею позвонила Маша и сказала: рейс в Питер перенесли на утро, к фан встрече успеем в притык. 5:00 не опаздывайте. После такой новости было решено поужинать и когда прием пищи был окончен, а отчет-кружочки загружены в чат Саше позвонили и она отойдя на некоторое расстояние потеряла Андрея из виду, но позже наткнулась на его фигуру у набережной. Он стоял оперевшись на ограждение и крутил в руках какой-то предмет, разглядеть который получилось только подойдя. Андрей заметил, как подошла девушка и подобно ему стала смотреть в ночную даль, на то как медленно ветер теребит волны, а блики фонарей отражаются в них наполняя воду каким-то волшебством. Он взглянул в глаза Саши и спросил: все хорошо? -А у тебя? - вопросом на вопрос, знаю не красиво, но его состояние гораздо важнее ее. Хотя бы потому что они нереальные эмпаты и если плохо одному, второму тоже Парень лишь ухмыльнулся и покачав в руке стебелёк от ромашки ответил: как видишь. -Не думала, что мужчины тоже гадают на ромашке. И каков вердикт? Любит тебя девушка? - спросила Саша, пытаясь увидеть ответ в его глазах, но он только слабо усмехнулся и полностью повернувшись ответил: только, как друга...сама ответила сегодня, а ромашка, врёт все ромашка. - выбросил стебелёк в воду и уже хотел было идти дальше, как вдруг снова обернулся к Саше и сказал: я бы жизнь отдал, если бы она сейчас хотя бы просто меня обняла. Андрей снова повернулся к воде и поднял взгляд в небо, сейчас в нем бушует слишком много эмоций, а звёзды, которые так плохо видно в городе, успокаивают... Саша же так и стояла не шевелясь, она была погружена в мысли в которых, как флешбеком пронесся диалог ещё со времён съёмок, когда было совсем плохо, а он был рядом. «Эй, Каштанова, не плачь. Все наладится. Вот увидишь, все будет хорошо.» - подбадривающе говорил Андрей обхватывая плечи девушки. «Почему ты со мной возишься? Мы ведь знакомы дня три не больше» - искренне не понимала Саша утирая слезы «Потому что я не позволю своему личному солнцу плакать. Если оно будет плакать мне будет очень грустно и больно, а это ещё никого не спасало. Вот будем вместе реветь и что? Правильно, ничего.» - так же тихо ответил он утыкаясь носом в ее макушку. «То есть ты хочешь сказать я солнце? Вот такое вот зареванное, с размазанной тушью и красными глазами солнце?» - удивляясь и переставая плакать спросила девушка. «Ты мое личное солнце по имени счастье» - он обнял ее и она уснула. Быть может Саша и не вспомнила бы об этом, но как-то раз увидела, как записана в его телефоне, да и сегодняшняя фраза когда она уходила в душ... Она ведь слышала. Из раздумий ее вырвала прохлада и увидев, что парень от нее полностью отвернут и занят рассматриванием неба, она вмиг достала телефон и написав короткое sms, стала ждать. Оно дошло сразу же и на экране появилась надпись. •Вам пришло новое сообщение от абонента: Счастье 🖤• Андрей взглянул на Сашу вопросительным взглядом, на что та лишь пожала плечами, мол, читай. Он открыл сообщение и подняв взгляд на сияющую девушку подхватил ее на руки и начал кружить. Она звонко смеялась, а он не мог поверить, что эта девушка теперь его. И наверное надо бы заканчивать, только вот небо вдруг озарило яркими огнями и на нем появилась надпись которая является ключевой в жизни этих двоих: Нас соединили звёзды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.