ID работы: 12235590

Профессор, пожалуйста!

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гарри сидел под столом, опустившись на колени и аккуратно сложив руки на бедрах. Он слушал как профессор ходит по кабинету и приводит его в порядок перед уроком: проветривает, устраняя даже намек на запах их недавней страсти, выставляет у него над головой склянки с травами и колбы с растворами, готовит стеклянные змеевики и трубки. Член в штанах Гарри подрагивал в такт каждому шагу, что он слышал, и парню казалось, что он вот-вот кончит, стоит ему лишь увидеть носки ботинок Снейпа, когда он подойдет ближе, но он не подходил, а Гарри приходилось ждать и сдерживаться изо всех сил. - Если вы не прекратите так громко сопеть, мистер Поттер, - раздалось над головой, - Вам придется покинуть класс. - Простите, сэр, - негромко ответил он, зная, что его услышат. Он немного поерзал, устраивая член удобнее, но все так же чувствовал трение и давление грубой ткани. После этого он застыл и постарался не делать лишних движений. - В конце урока ты должен будешь назвать ингредиенты сегодняшнего зелья, - холодно добавил профессор и взмахнул палочкой, распахивая дверь класса, пропуская поток первогодок. Комната тут же наполнилась шумом и гомоном. Маленькие ученики заполняли помещение и устраивались за партами, вглядываясь со страхом и любопытством в своего профессора. Гарри слышал шуршание мантий, негромкие хлопки с которыми на парты опускались книги, звон чернильниц и ножей, негромкий шорох перьев. Профессор стоял около своего стола, но со своего места Гарри видел только крохотный кусочек черной ткани, что казалась почти что лужицей сбежавшего зелья, или может быть кусочком хвоста, а может быть тенью профессора. - Прекратите шуметь и займите места, - процедил Снейп, заставляя слушать себя. - Сегодня мы готовим самое простое успокаивающее зелье. Кто назовет мне его? Школьники мгновенно затихли и воровато переглянулись друг с другом. Но прежде, чем учитель успел выбрать несчастного с которого спросит, дверь класса распахнулась. - Простите, что прерываю урок, Северус, - на пороге оказалась МакГонагалл, - но вы не видели Поттера? - Как видите, Минерва, среди учащихся его нет, - отозвался профессор, эффектно обведя класс рукой. - Странно, - вздохнула женщина. - Ученики говорят, что он бежал в эту сторону. - Не желаете ли вы сказать, что я прячу его у себя под столом? - черная бровь медленно поползла вверх. Гарри затаился, у ног Северуса и почти перестал дышать, на мгновение представив, что МакГонагалл решит подойти ближе и увидит его. - Конечно нет, Северус, - немного натянуто улыбнулась она в ответ. - Если увидите его, прошу, уделите ему несколько минут или направьте ко мне. Кажется, он был сам не свой, когда я видела его в последний раз. - Непременно, - кивнул мужчина. - Благодарю Вас, - декан гриффиндора кивнула и покинула класс. Снейп окинул взглядом учеников. - Мистер Смитсон, назовите нам ингредиенты успокаивающего зелья, - он навис над учеником, словно огромная летучая мышь, одним своим видом заставляя мальчика заикаться. - Р-ромашка, корень, - начал отвечать хрупкого вида курносый гриффиндорец, - ещё сок солодки, мята и корень семицветной травы, сэр. - Что забыл назвать мистер Смитсон, мисс Джейз? - внимание профессора переключилось на слизеринку. - Валериану, профессор, - бойко отозвалась она. - Верно. Пять баллов Слизерину, минус пять баллов Гриффиндору, - кивнул мужчина и широким шагом вернулся к столу. Один взмах палочкой и на доске появился рецепт зелья. - Приступаем к изготовлению. В вашем распоряжении чуть больше часа. Мужчина окинул презрительным взглядом учеников. - Мистер Фергюссон, перед началом разберитесь с какой стороны нужно держаться за нож, - мальчишка вспыхнул под строгим взглядом и кивнул, а профессор, наконец, сел за стол и тут же ощутил лёгкое касание сначала к ботинку, а позже - к колену: Поттер придвинулся и прижался щекой. Снейп точно знал, что сейчас он чувствовал себя защищённым, но присутствие других людей в комнате щекотало нервы, сохраняя возбуждение. Немного задумавшись, мужчина придвинул к себе стопку пергаментов, не забывая посматривать на малышей, и нежно погладил парня под столом по щеке и сжал в кулаке волосы. В ответ тот лишь сильнее прильнул к ноге, пытаясь скрыть дрожь. Он не издал при этом ни звука, и заслужил небольшую награду. Профессор хозяйским движением ботинка раздвинул его колени и надавил на промежность. Гарри едва не задохнулся, чувствуя давление гладкой холодной подошвы на свой член и вцепился руками в чёрную штанину, стараясь не кончить. Бельё уже давно промокло насквозь и легко скользило по чувствительной коже члена, поддаваясь надавливающим движениям ботинка. "Я не должен кончать, я не должен кончать!"- мысленно повторял он себе, крепко зажмурив глаза. Все прекратилось так же внезапно, как и началось. Гарри всхлипнул, не сдержавшись, но его заглушил звук отодвигаемого стула - профессор поднялся из-за стола. - Что по вашему вы делаете с корнями, мистер Фергюссон? - раздался глубокий голос. - Такие куски только испортят зелье. Гарри едва не заскулил от разочарования. Он хотел, чтобы профессор прогнал глупых первогодок и остался только с ним. Играл с ним, наказывал, хвалил и ласкал, позволил доставить ему удовольствие, быть полезным. Он хотел, чтобы начищенный ботинок вернулся на его член и сделал больно ровно настолько, насколько будет угодно профессору, чтобы Гарри совершенно точно был уверен, что он жив, что находится именно здесь и сейчас, что принадлежит только одному человеку, который так же точно знает, что хочет получить от него и что хочет дать в ответ. Отчасти нерадивый Фергюссон его спас и Гарри отвлекся от своих ощущений, вспоминая, что он все еще не получил разрешение профессора кончить. "Валериана, семицветник, мята... " - он решил повторить состав зелья. Гарри не хотел разочаровать Снейпа, когда он спросит, а он спросит. Мужчина вернулся за стол и жестом приказал продвинуться ближе. Гарри тут же вернулся на свое место, прижимаясь щекой к колену и тайно надеясь, что профессор продолжит их игру с ботинком. Он задумался, что мог бы облизать его, или возможно даже снять ботинок и облизать узкую длинную ступню, уделив внимание каждому пальцу, но Северус будет зол от такого самоуправства, ведь ему может понадобиться встать в любое мгновение. "Семицветник, мята, ромашка..." - он вынырнул из мира фантазий, стараясь припомнить что же еще было в зелье. По классу уже разносился запах мяты, щекотал ноздри, подмешивался сладковатый аромат солодки и валерианы, подсказывая рецепт. И тут по губам скользнули холодные пальцы, лаская и надавливая, раздвигая губы. Гарри вздохнул, согревая их дыханием и послушно приоткрывая рот. Снейп протолкнул указательный и средний пальцы до основания, гладил язык, дотягиваясь до горла, и у парня создавалось полное ощущение, что он снова делает минет Северусу, он пытался поймать его взгляд, но все внимание профессора было сосредоточено на учениках. Гарри попытался привлечь к себе внимание, хоть и знал, что могут быть последствия, и прикусил пальцы, причиняя боль. Профессор сдвинул брови, а Гарри тут же получил тычок ботинком по таким чувствительным яичкам. Именно это и стало последней каплей, толкнувшей за грань. Парень дернулся всем телом, сжимая коленями изо всех сил ступню Снейпа, и не выпуская пальцы изо рта. Это был один из самых сильных оргазмов, что он испытал - только чудом он не застонал на весь класс. Он уткнулся лбом в такое родное колено и переждал, когда перед глазами пропадут цветные круги. Только после этого он заметил, что обе руки профессора лежат на столе, а уголок губ приподнят, обозначая улыбку, а брюки в паху были вздыблены. Лишь мельком Северус глянул на него, и черные глаза горели огнем, обещая боль и удовольствие. Гарри не исполнил приказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.