ID работы: 12235616

Хогвартс — там ваши дети могут умереть...

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Первый звонок. В этот день, утром, должно прозвенеть три звонка, после чего начинается сражение между учениками. Между факультетами. Смысла тут нет, только жестокость, увечья и магия. Все четыре факультета идут в столовую. Любовные парочки из разных факультетов заранее прощаются и извиняются между собой. Хотя не все. Ирено Драг из Слизерина, а также Ванила Айна из Пуффендуя условились встретиться в кабинете зельеварения. Тот, кто первый прибежит, должен выгнать от туда всех, после чего создать магический щит на двери, с помощью заклинания Флитвика, позволяющего проходить через щит, с помощью пароля. Влюблённые условились на слово «Ядро», так что заклинание должно было звучать «Протего дур ядро». Сказав «Алахомора ядро» можно пройти через щит.       А вот и второй звонок — подготовка. Ирено Драг встретился со своими друзьями по факультету — Варином Дрогом и Усо Киттер. Усо Киттер был жесток, похотлив и хорошо владел тёмными искусствами. Варин Дрог был всегда одиночкой, и стремился всего добиться сам. Так что назвать их "друзьями" никто не решался, но они друг с другом разговаривали на равных. У Усо Киттер были шестёрки: Сэм Кит и Адам Мэт. Они слепо доверяли Усо и вместе они представляли грозную силу.       Третий звонок. Перед ним было минутное затишье. Затишье перед бурей. Пивза всегда выводили из замка, чтобы дать ребятам посоревноваться в искусстве магии. И вот Дин-Дон. Дин-Дон. Секунда. Другая. Гриффиндорцы, с рёвом льва на магическом плакате, что держали два ученика, вышли за пределы своей башни. И сразу же у них возникла стычка с Когтевранцами. Кроме обычных обезоруживающих и оглушающих заклятий, те, кто был помладше, использовали Танцевальные заклятия, из-за чего не умеющие быстро кастовать контрзаклятия падали на пол, а их ноги, выписывающие кренделя, мешали проходу создавали баррикады в коридорах, Щекочащие и Парализующие заклятия. Те, кто постарше, использовали сложные комбинации заклятий, с помощью которых они баррикадировались в кабинетах, пропуская через двери только своих, но не чужих. Кроме этого старшекурсники использовали трансфигурацию, превращая двери в стены, лестницы в лёд, гобелены в камень. Во время боя в Главном Зале, всего лишь за пять минут, погода изменилась раз двадцать, сменяясь ливнями, градом, ветром, и солнцем, что активно пытались наколдовать Пуффендуйцы, чтобы намекнуть сражающимся на тёплый летний день на улице.       Ну они в своём репертуаре!       Ирено и Ванила, будучи старшекурсниками, заперлись в своём кабинете, и... Я не знаю, как они объяснят детям, как те появились.) Тем более, что так или иначе, а в кабинет умудрялись проскакивать заклинания, разрушающие стены, превращающие кабинет в решето.       Усо Киттер пробирался со своими подчинёнными по коридорам. Взорвав очередную дверь в кабинет, он успел заметить, как через другую дверь кабинета выбегают шестикурсники из Гриффиндора. Он успел запечатать выход прямо перед носом последней девчули. Далее он предложил ей простой выбор: удовлетворить его самого и своих шестёрок, или умереть. Опустим занавес.

***

      На этот день, утром, было 3624 ученика. Под вечер 1609 были в больничном крыле, были «воскресены» 34 ученика (хорошо хоть Авада Кедавра ни разу не звучала в стенах). Пропали без вести ещё 8 студентов. Было зафиксировано 5 круциатусов и 43 случая империо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.