ID работы: 12235633

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже вечерело. Махиру с Хиёко пошли гулять, чтобы вытерпеть боль после 1 суда с Теру Теру и с "Бьякуей". Соня и Гандам пошли в ресторан, чтобы поразговаривать. Ибуки и Микан были на пляже, они мило общались возле порыва шума волн. Некомару и Акане как обычно дрались.Небольшая часть из учеников сидели в домиках. Наш геройーХаджиме Хината сидел возле окна в уютной кроватке, чтобы успокоиться хоть как-нибудь, ему было сложно принчть смерти своих одноклассников. ー"Надо пойти в ресторан, чтобы налить апельсинового сока.." Хаджиме уже хотел обуваться и идти в отелю, но к нему кто-то постучался. Кто же это?..Хината медленно подошёл к двери и аккуратно открыл её. Рядом с парнем послышался милый голосок. ーЗдравтсвуй, Хаджиме!-забавно сказал Комаэда ーЧего тебе?-хмуро спросил у него Хината ーЯ решил погостить у тебя,- застенчиво сказал везунчик. ーЧто?! Нет!!-от злости Хаджиме оттолкнул от себя Комаэду,-Нагито ты серьёзно?! Я не хочу общаться с таким психом как ты!! ーОх, как жаль...-везунчик аккуратно потянул свою руку к талии Хинаты. ーТы что делаешь?!.. Комаэда молча продолжал рассматривать тело парня. Ему нравилось всё в его парне. Милая постиранная рубашка, которую можно видеть у него каждый день, великолепная классная причёска, и наконец, его решительный но несамоуверенный характер!! Эта черта очень нравилась везунчику.. Но, теперь это больше похоже на...любовь? Как бы странно это не звучало, но Нагито имел кое-какие чувства к Хинате. Но не потерпев этого, Хаджиме сказал ーОтпусти меня!! О чем ты хочешь поговорить?! ーЭто секрет, пока не разрешишь такому мусору как я, сесть рядом и поболтать с тобой. ーЛадно, садись Комаэда молча сел. ーО чем? ーВообщем..Хаджиме..Я не знаю как это сказать тебе...Возможно ты не примешь чувства такого отброса, но позволь мне сказать тебе это....Я люблю тебя.Очень сильно. Я рад, что я встретился с тобой в своей никчемной жизни..Я знаю, что ты отвергнешь мои чувства.. У Хаджиме пошли странные чувства.. Любовь? У него такого никогда не было..Он ещё даже был девственником, а тут сразу какой-то шизанутый человек предложил встречаться?! Это очень странно...Нагито даже на такое способен всё-таки..Но это решение было..смешанным...Он тогда имел симпатию к Комаэде, но сейчас меньше а теперь запутался. Было ужасно странно и страшно. Вдруг он после отвержения чувств убьёт Хинату или подставит в убийстве? Рисковать было сложно. Но Хаджиме уже решил.Наверное... ーЯ...Я..принимаю твои чувства.. ーТ..ты сейчас серьёзно? ーД-да.. Нагито визжал от радости. ーСложно просить, но ... может...поце.. ーДавай... Комаэда приблизился к губам Хинаты. Они были очень теплые и слегка пухлые. Уже переплетая поцелуй, чувствуется запах апельсинового сока у шатена во рту. Скребя по зубкам, вылизывая стенки, изучая рот партнёра было очень приятно.Позже парни преравали поцелуй. ーХаджиме, у тебя нежные губы.. ーЭто звучит извращённо!! ーМило.. Комаэда начал расстегивать рубашку Хинаты, при этом облизывая его шею. ーНам сделать это? ー*Хаджиме молча покивал, уже зная, что тот уже на грани ーСлавненько.-Нагито уже расстегнул рубашку Хаджиме и дотронулся до сосок парня. Хината немного помычал. Комаэда игрался с этими сосками, вылизывал их, кусал, да и просто облизывал. Сам же Хаджиме непрерывно мычал и тихо стонал от этого. Ему было приятно. ーХаджиме... ーД..да? ーТ..трах...трахни меня пожалуйста....-сказав это, Комаэдарасстегнул ширику, снял штаны с трусами и послушно раздвинул ноги перед своим возлюбленным. Хината немного неуверенно расстегнул свою ширинку и приподнёс свой член к анусу парня. ーНагито..ты девственник? ー...да.. После этих слов, Хината аккуратно лизнул свой палец и вставил его в анал Комаэды. Нагито немного застонал. Хаджиме хотелось больше слышать от него таких стонов. Больше и сильнее. Не подумав, Хината сразу засунл ещё два пальца, расширяя дырку и после всего этого, он вытащил их. Хаджиме аккуратно приподнёс член к анусу и начал аккуратно входить в него. Уже входя полностью, Хината случайно задел простату Комаэды, от чаго тот сильно и громко застонал. Хаджиме понравились эти звуки. Они были привлекательны.. Уже войдя полностью, парень начал двигаться в теле Нагито. В его теле было очень тепло и мягко, словно в облаках, или в зимнем одеяле. После этого, Хината начал очень быстро двигаться, от чего Комаэда чаще стонал,подрагивался, что нравилось это Хинате. ーХаджиме!!!К-кончаю!! ーЯ..Я тоже!! ーХаджиме п...прошу..спусти...всё в меня!! ах...~мха~~ ーД..да... И в один момент оба парня кончили. Чувства были незабываемыми и прекрасными, словно рождение ребёнка или полёт за границу. ーХа-Ха-Ха!! ーНагито, почему ты смеёшься? ーТак забавно что я лишился девственности прямо в поездке!! ーЭто точно..Может..Пойдём помоемся и в ресторане возьмём апельсинового сока? ーКонечно, пойдём! конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.