ID работы: 12235699

Цветы, измазанные кровью.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

все таки они узнали.

Настройки текста
Примечания:

среда, 14 февраля. 13:22

ещё чуток посидев и успокоив Зонта Феликс сказал: Ф: Зонтик, мне нужно идти. если тебе потребуется моя помощь, то сразу позови меня. с этими словами Феликс вышел из комнаты шестого и направился к себе. Зонт решил, что ему нужно выпить чашечку ромашкового чая, чтобы хоть как-то собраться с мыслями. и вот, василёк вышел из своей комнаты и направился на кухню. на кухне был Куромаку и Пик, они молча сидели. Куро пил кофе и читал газету, а Пик пил чай и видимо утонул в своих раздумьях. трефовый валет подошёл к чайнику и поставил его нагреваться, затем он сел за стол и просто начал ждать, пока вода в чайнике закипит. как только Зонт сел за стол, Маку обратил на него внимание. К: здравствуй, Зонт. З: а...п-привет, Куро. шестой не хотел чтобы клоны знали о его болезни, поэтому надеялся, что приступ кашля не настигнет его на кухне. З.М: чайник уже закипел, пойду наливать себе чай.. мальвина встал из-за стола и подошёл к шкафчику, достал оттуда чайный пакетик, затем достал кружку и налил в неё кипятка, затем кинул туда пакетик и после разбавил чай холодной водой. зонтик уже собирался уйти к себе в комнату, как вдруг снова эта боль и ком в горле... З.М: н-нет!...только н-не сейчас... на его лице читался страх и волнение. шестой начал сильно кашлять, чем привлёк внимание своего короля и Пика. фиолетовый всего лишь повернул голову в сторону звука, а вот Куро начал волноваться. К: Зонт, всё хорошо? ты так сильно кашляешь. заболел? Маку был в полнейшем шоке, когда увидел, что его валет кашляет кровью и цветами. он подскочил из-за стола и сразу подбежал к бедному Зонте. К: невозможно...Зонт, скажи мне, что это неправда... Пик лишь удивлённо смотрел на всё происходящее. валет треф, наконец откашлявшись хрипло проговорил: З: я бы очень х-хотел верить в то, ч-что это неправда... К: нам нужно отойти и поговорить, срочно. З: х-хорошо... Куромаку, всё ещё шокированный схватил Зонта за рукав и потащил в свою комнату-кабинет. К: скажи мне, Зонт. в кого ты мог настолько сильно влюбиться? скажи, кто этот кретин из-за которого ты сейчас мучаешься. З: это...э-это Вару... сероволосого просто переполняли эмоции. злость, гнев, печаль, грусть...все это перемешалось между собой.. К: как ты мог полюбить своего же обидчика!? что ты такого в нём нашёл? из-за него всё время одни проблемы.. на глазах василька наворачивались слёзы. К: где он сейчас? я этого гада на месте придушу!! Маку вышел из своей комнаты и очень быстро пошёл в комнату Вару, Зонтик же пошёл за ним. Куро без стука ворвался в комнату зелёного куста и схватил того за шиворот. К: КРЕТИН, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ УМРЁТ МОЙ ВАЛЕТ! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ СИТУАЦИИ? Вару в недоумении смотрел на Куромаку. даже через очки чувствовалось, что он напуган и не понимает, что происходит вообще. В: всмысле умрёт?. К: В ПРЯМОМ! ТЫ ОТВЕТИЛ ЕМУ НЕВЗИМНОСТЬЮ И ТЕПЕРЬ ОН СТРАДАЕТ СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНЬЮ! Зонтик лишь стоял за дверью в комнату Вару и наблюдал за всей этой ситуацией, у него просто не было слов, к тому же он боялся что либо сказать. В: смертельной?. Куро отпустил валета пик на пол и продолжил его отчитывать и кричать. К: ОН ЗАБОЛЕЛ ХАНАХАКИ И ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЗОНТ УМРЁТ! Вару сидел на полу и просто молчал. он утонул в своих мыслях. В.М: как умрёт?! неужели это из-за меня?! неужели... естественно, на крик сбежались и остальные клоны, Габри не очень понимал что происходит, а вот Феликс и короли наоборот. на глазах солнышка появились слезинки. наконец, Куромаку закончив орать на Вару вышел из его комнаты и уже перед самой дверью его ждала куча вопросов от эльфика. к тому времени Зонтик уже ушёл к себе, ведь не хотел всё это слушать. З.М: я не хотел, ч-чтобы они узнали, а в и-итоге... К: отставить все вопросы.единственное, что я могу сказать — скоро Зонтик покинет нас. Габриэль заметно поменялся в лице. видимо, он все понял. все ушли по своим комнатам, кроме Феликса, он направился к трефовому валету. солнышко тихонько постучался в дверь и сказал: Ф: я могу зайти?. мальвина, услышав голос своего друга произнёс: З: в-входи... Феля зашёл в комнату Зонтика и сел рядом с ним на кровати. Ф: как самочувствие? настроение?. З: чувствую себя не очень, настроение ужасное. я не хотел, чтобы весь дом знал о моей болезни... Ф: увы, так получилось. тебе может принести чего нибудь?? З: ходить я ещё могу, если что я..сам схожу...ты можешь идти. Ф: зови если что-то от меня потребуется. Феля встал с кровати и ушёл. в речи парня не было слышно весёлого тона, как раньше и понятное дело почему. шестой остался наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.