ID работы: 12235754

Сверхъестественная простуда

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Примечания:

Действия развиваются на главе ТМХК «Сверхъестественная простуда»

Академия Камомэ

Библиотека

***

      Обычно тихий кабинет Цучигомори сейчас был оживленным.       Подойдя плотно к заветной двери большего зала библиотеки, можно услышать резкий кашель и всхлипы.       Учитель стоял напротив кушетки, которая находилась в углу кабинета, собирал лёд в пакет. Взяв «компресс», поднёс его ко лбу лежавшего на кушетке больного. — Лучше?       Цучигомори заметил пульсирование тела призрака. Оно становилось прозрачнее, но и обратно приобретало цвет.       Больной фыркнул, вдохнув больше прохладного воздуха. — Цучи … гомори, а откуда у тебя эти цветы ? — Ханако потянул тяжело руку, показывая на стол учителя.       «Цветы ? Какие цветы ?»                         Цучигомори не любил цветы. Они неприятно пахли для него, поэтому никаких цветов у него в кабинете не могло быть.       Он посмотрел на стол, но на нем лежали тетради по биологии и некоторые книги из полок. Никаких цветов.       Учитель взглянул на Ханако и у того видимо в глазах все плыло. — У тебя жар, тебе кажется. Там нет никаких цветов, Седьмой. — Как это нет? — он потянулся, указывая на цветы, но его перехватил учитель, положив обратно на койку. — Не докучай мне, я итак вместо своей работы ухаживаю за тобой. Лежи спокойно и жар скоро спадёт. Поспи пока.       Ханако глотал холодный воздух помещения. Было действительно жарко. Закрывая глаза, он представил как скоро сможет проводить время на своей границе. — Яши . . . ро

«М

      Цучигомори повернулся на койку где спал Седьмой. Уже спит.       «Послышалось ? Он сказал «Яширо». Может позвать Нэнэ? Чтобы и она следила за Седьмым?»       Если честно ему не хотелось возится с больным призраком, но все же чувство волнение за бывшего ученика было, и оставлять его одного точно не хотелось.       Уроки у Яширо подходили к концу. Цучигомори был уверен, что после того как девушка не обнаружит Седьмого в школьном туалете, та направится именно в библиотеку.

Так и произошло.

— Ханако кун простудился. С ним все будет в порядке? Он такой прозрачный . . . даже призраки могут простудится? — Да, можем. Это называется сверхъестественная простуда! Как говорится в названии, простуда . . . которой могут заболеть только сверхъестественные существа. Обычные симптомы: чихание, кашель, жар, а так же наша маскировка ослабевает. Наши сверхъестественные свойства становится более видимыми. — Сверхъестественные свойства? — Яширо первый раз слышала о подобных вещах, ей стало интересно в чем их суть. — Они отличаются для каждого из нас, но благородный седьмой - и так призрак, так что он стал просто более прозрачным, чем обычно. — Когда ему станет лучше ? — Нужно немного отдохнуть в тишине, и все будет хорошо.

Ханако неожиданно вскочил.

— Ханако кун? — Невероятно!! Яширо я . . . не болел несколько десятилетий!! Я пойду покажусь пацану и вернусь!!

Ханако врезался в дверной проем.

— Ураааа — Ханако кун подожди!

*Грохот*

— Отдыхать в тишине . . .       Цучигомори был в шоке от своих энергичных учеников.

***

      Ханако встретил Коу на третьем этаже школы, внезапно налетев на младшего Минамото с максимальной скоростью, тот подумал что Ханако наконец-то раскрыл свою сущность. — Ханако кун!! Ханако кун держись!       Седьмой приоткрыв глаза увидел белую пелену, но знакомый голос . . .                         Яширо? — Ты беспокоишься обо мне ? Я вижу . . . я так счастлив . . . ноги Яширо. Ханако обнимает огнетушитель — Что ты хочешь сказать этим Ханако кун? Я не понимаю как можно перепутать это со мной, не так ли Коу кун — Семпай, пожалуйста успокойся ! Лучше давай позаботимся о Ханако. Он по-моему уснул . . . прямо на полу — Коу подошёл к спящему Седьмому, запрокинул его руку к себе на плечо, поднялся. — Семпай? — Минамото вопросительно посмотрел на Яширо, мол ты поможешь мне? — угх, Ханако кун, я припомню тебе это! — Яширо подбежала с другой стороны к Седьмому, и так же как Коу схватила его под себя.

***

      Вместе они понесли Ханако обратно в библиотеку Цучигомори. Но как оказалось учитель ушёл в свою границу – «для тишины». Пришлось положить Ханако обратно на койку, где до этого он расположился. — Семпай, сможешь приглядеть за Ханако? Мне сейчас нужно идти домой, приглядывать за сестренкой. Брат ушёл на задания и скорее всего дома нечего есть. Одна справишься? — Коу положил Ханако на импровизированную кровать, укрыв лёгким одеялом. — Конечно Коу! Я понимаю, что тебе нужно идти. Я останусь с Ханако куном. Завтра сможешь придти заменить меня? — Яширо села на край койки рядом с Седьмым. — Да! Я сварю ему чай с травами . . в знак извинения. Думаю он обрадуется. — Точно — Ладно, Семпай я пошёл. — Коу попрощался с Яширо, удалился из библиотеки.       Яширо посмотрела на Седьмого. Прозрачный, с красными щеками.       Он такой милый . . . будто маленький ребёнок . . .       Девушка решила снять головной убор с Ханако.       Почему учитель кладёт лёд прямо на шапку?       С таким вопросом в голове она приложила новую порцию льда ко лбу Седьмого. — Выздоравливай поскорее Ханако кун — Я . . . широ — А? Ханако кун? Я здесь — Яширо . . . ты будто Луна . . . освещающая потухшие звёзды . . . Луна освещающая меня. — Ханако говорил отрывисто, закрытыми глазами. — Ханако кун . . . ты . . . бредишь — Яширо была очень смущена такими яркими словами. Ей было необычно слышать что-то подобного рода именно от Ханако. Обычно Седьмой шутил над ней, но такие слова грели ей сердце.       Ханако приоткрыл глаза и тяжело поднялся. Сев на койку, он повернулся к девушке. Он взял дрожащими руками щеки Яширо, приблизился к ней.       Ханако прикоснулся своими тёплыми губами к холодным губам девушки. Они такие мягкие, но такие холодные. Приятно ощущать, что в этот момент Ханако горел всем телом, а Яширо было прохладно из-за открытого окна библиотеки.       Сейчас он чувствовал себя живым. Будто поцелуй подарил ему оживление.       Ханако отодвинулся от губ Яширо, чтобы почувствовать насколько давно он не ощущал себя живым, а сейчас словно он стал обычным человеком. Губы Яширо дали это пережить.       Ещё. Хочется ещё. Седьмой вновь приблизился к губам девушки, целуя решительно.       Они такие холодные, мягкие, пахнут клубникой. Удивительно.       Целуя нежно, он прихватил верхнюю губу Яширо.

Сладко. Приятно.

***

      Ханако кун?!? Что ты делаешь? Боже, он так рядом со мной. Слишком близко. Он целует меня?

Яширо зажмурила глаза.

      Мне стыдно. Почему сейчас. Ханако он . . . горит. Такой тёплый. Обычно от него всегда веет лёгким холодком, но сейчас он будто чайник. Приятно ощущать его губы. Неловко. Мне очень неловко.              Девушка дрожащими губами пыталась отодвинуться от Седьмого, но тот взял своими руками голову Яширо, прижимая к себе.       Ханко кун, мне приятно. Но сейчас не подходящее время для этого. Ты в бреду. По настоящему ты бы никогда сам меня не поцеловал. Зачем ты лезешь ко мне? А может быть ты . . . представляешь не меня ? — Ханако кун, прекрати. Ты болеешь, бредишь. Остановись. — Яширо, тебе не нравится? — Седьмой вдохнул холодный воздух. Ему становилось только теплей. Жар не спадал, но он убрал свои руки с головы девушки, опустив взгляд на коленки. — Что? Он назвал меня по имени? Он целует именно меня? Представляет не другую? — Ну . . . Яширо не хочет, чтобы я ее целовал? — Ханако снизу вверх посмотрел на девушку. Будто котёнок, который чувствовал свою вину. — Ты . . . видишь меня? Ты хочешь меня целовать? — А? Конечно! Кого же ещё! —             Седьмой улыбнулся устало, вяло. Но его улыбка была такой искренней. Рядом с Яширо она всегда являлась таковой.       У девушки загорелись глаза. Это правда. Он понимает, что целует ее. Он хочет целовать Яширо.

      Приятно . . . и взаимно, Ханако кун.

      Девушка сама потянулась к больному. Прикоснувшись к губам, она сильно зажмурила глаза и мило надула щечки.       Его губы пахли . . . нектарином?       Такие с виду грубые губы, но на самом деле мягкие, когда поцелуешь их. Пахнут точно нектарином.       Ханако не закрывал глаза, смотря за каждым движением девушки.       Господи, она так мило прижимается ко мне. Она сейчас выглядела славно. Красивая Яширо. Чудная Яширо.       Седьмой наклонился вперёд к девушке, обхватив одной рукой ее за плечи, а второй за талию, прижав к себе поближе.       Такая холодная. Какой контраст. Удивительный поцелуй.

***

Следующее утро в библиотеке.

Цучигомори уже понабрался сил с прошлого дня. Подходя к рабочему месту, он задумался.       Интересно как там Благородный Седьмой ? Нэнэ осталась с ним ? А парниша?       Долго думать не пришлось, он подошёл к углу кабинета.

Что?

      Увидел интересную картину. Яширо спала слево на кушетке. Справа расположился Седьмой, который спал. Хотя как Цучигомори знал, духам не нужен сон.       Ханако мило сложил руку в кулёчек, который лежал на животе Яширо.       Учитель заметил, что Ханако стало лучше. Цвет он приобрёл. Красные щеки уже не красные. Да, и дыхание у него нормализовалось. Цучигомори рад. Нэнэ ты молодец. Спасибо тебе.       Он с улыбкой, покинул кабинет.

***

День, этого же дня.

Граница Ханако куна.

— Коу успокойся, все нормально. Я понимаю, что ты не хотел — Ханако самому было не удобно, за то как извинился перед ним младший Минамото. — Ханако! Прости, мне очень стыдно! Не знаю как я смог сомневаться в тебе! Прими это как благодарность за мою ошибку. — Коу поднёс к нему маленький пакетик с чем-то, и большой термос. — Что это? — Ханако пригнулся забрать из рук Минамото странные предметы. — В этом мешочке собраны травы разных деревень. Наши женщины любят в путешествиях собирать разные травы для лечения, после миссий их мужей. Я подумал, что если тебе станет вновь хуже, то ты можешь попить этот чай. Тебе станет лучше! — Эм, спасибо. Но скорее всего в ближайшие десять лет, я точно не заболею ещё раз. Хотя меня удивила история про эти травы. Говоришь собирают из разных деревень? Я путешествовать не могу, поэтому мне будет приятно узнать вкус различных деревень. — А? Правда? Тогда я рад! — Минамото младший сложил руки в кулаки, что означали «победа!».

***

      Через несколько минут прозвенел звонок с перемены на урок. Коу поспешил удалиться. Не любил опаздывать на занятия.       Ханако остался один в своих размышлениях. Приятный сюрприз для него сделал парниша.       Действительно, надо будет заварить эти травы. Интересно будет ли вкус сочетаться с пончиками?       Через несколько часов пришла Нэнэ в школьный туалет. — Хей, Ханако кун! У тебя был Коу кун? Он обещал мне, что придёт сегодня и навестит тебя. — Яширо положила портфель рядом с раковиной. Расположилась вблизи на подоконнике с Седьмым. — М? Да, он был сегодня у меня. Принёс травы и термос с горячей водой. Он так долго передо мной извинился . . . мне даже неловко как-то стало. — Ханако скривил гримасу, мол «жуткий тип» — хах, да он беспокоился, что сильно тебя ударил. Ему даже было стыдно. — Думаю, я сам виноват. Скорее всего, у меня из-за жара полетела крыша и я сделал, что-то оскорбительное, раз он меня ударил. — Седьмой положил палец на губы. Задумчиво посмотрел на пол.       Наверное? Он что не помнит, что вчера делал в бреду? Это значит . . . он не помнит, что мы целовались? То есть . . . поэтому он так спокойно разговаривает со мной? Боже нет . . . пожалуйста. Слишком больно.       Яширо поникла. Ее глаза уставились в одну точку, а глаза потеряли цвет. Ханако кун – нет. Неужели это все было для тебя сном? Какая я глупая раз поверила в такое счастье. Ханако никогда бы меня не полюбил. Я его верная помощница . . . не более. Нужно мудрее отнестись к этой ситуации. Но почему мне тогда больно?       Седьмой заметил, что поведение и взгляд девушки изменились. Слишком резко все поменялось.       Яширо, что с тобой? Странно из-за чего твой вгляд такой? Ну и жуткая же атмосфера сейчас. Надо разбавить. Ханако поднял вверх голову. Левую ногу он согнул, положив на неё руку. — Яширо, ты будто Луна освещающая потухшие звёзды. Так почему же ты не светишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.