ID работы: 12235758

Наш любимый лес..

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"признание в лесу"

Настройки текста
Примечания:
Это был мой обычный,летний вечер,и вроде никаких планов я не стоил на него. Я просто сидел за столом на кухне,в полной тишине,я пил чай и любовался закатом. Но тишину прервал червовый валет,который с улыбкой забежал на кухню,и смотрел на меня,я отвлёкся,и ответно посмотрел в его янтарные глаза. -М? друг мой,ты что-то хотел мне сказать?-спросил я,и ждал пока Феликс что то ответит. -Да! Данте,пошли в наше любимое место,я думаю сейчас походящее время!)-весело,и громко ответил он. Я всего лишь,мягко ему улыбнулся,и вздохнув сказал ему -Знаешь,я не против прогулки в наш с тобой лес,поэтому,я согласен) -Отлично! Тогда пошли!)-Феликс взял меня за руку,и сразу же повёл к выходу,я совершенно был не против,и просто шел вместе с ним. Через 20 минут,мы были уже в том самом лесу. Я люблю это место,особенно люблю туда ходить именно с Феликсом,как раз таки и он показал мне его. Здесь всегда такой свежий,и чистый воздух,чудесная погода,и речка,вроде и для кого то может показатся обычный лес,ничем не отличающийся от других,но,я всегда видел прекрасное в малом,для меня он чудесный,кстати как и сам Феликс. Я чувствовал к нему нечто большее чем обычную дружбу,все мы знаем как называется это чувство,а именно,любовь. Я надеялся эти чувства взаимны,и понимал что с признанием долго тянуть нельзя. Кстати,был подходящий момент,мы сели с ним на лавочку,и лёгкий и приятный ветерок подул в лицо. Я посмотрел с улыбкой на парня,он также повернулся и ответно улыбнулся. У него прекрасная улыбка,это нельзя было отрицать. Я вздохнул,и в конце концов,взяв нежно того за руку,и прямо так и сказал. -Феликс...я люблю тебя) У блондина расширились глаза,щёчки покраснели от таких довольно неожиданных слов для него. Он молчал,а я лишь нервно ждал ответ. -Это..так неожиданно,я удивлён,Данте,но..думаю,я испытываю такое же приятное чувство к тебе тоже) Я улыбнулся от его слов,именно такого ответа я и ждал от него. Всё также держа его за руку,я близко приблизился к его лицу,и тихо спросил -Могу ли я поцеловать тебя? Феликс дал положительный ответ кивнув,я же,аккуратно,без каких либо резких движений,накрыл его губы своими. Тот лишь неуверенно отвечал на поцелуй,а я обнял его за талию притянув ближе,в ответ на это,он обвил мою шею руками. Я целовал его,пока хватало кислорода,ох,и как же мне давно хотелось это сделать,это был приятный,и долгий поцелуй для нас обоих,и оба старались вложить в него всю любовь и нежность. Я отстранился от него,и мы снова друг другу улыбнулись. В обнимку мы так ещё посидели на лавочке,а потом когда вовсе стемнело мы отправились домой,счастливые и влюбленные,именно в этом лесу,я признался ему,без каких то лишних слов,я сказал прямо,как есть,какой смысл тянуть? Никакой,для меня важно что это взаимно,и я уверен,нам будет хорошо вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.