ID работы: 12235776

Это всего лишь сон

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое важное задание

Настройки текста
Я как обычно решила прогуляться по Конохе и заодно рассмотреть ее поподробнее.Через какое-то время я заметила что за мной кто-то следит и решила узнать кто же это может быть,в конце концов я ничего не смогла узнать,но у меня есть догадка кто это может быть и все же решила отступить от этой идеи и зайти в кафешку. Харука-Здраствуйте,можно заказать онигири и данго? Официант-Здраствуйте,да конечно вам сколько? Харука-Два онигири и два данго. Официант-Хорошо,можете оплатить до или после еды. Харука-Вот оплата,просто после мне надо быстро уходить. Официант-Хорошо,через пять минут вам принесут заказ. Харука-Спасибо. Я решила сесть за отдельный столик возле окна и подумать о дальнейшем задании от системы,я честно говоря не понимала.ак меня могут взять в Акацуки,так ещё и собрание Каге на носу и там тоже мне надо быть.Через несколько минут таких раздумий мне принесли мой заказ и решила пока что забыть про все дела и спокойно поесть.Все было хорошо,но спустя пару минут в кафе зашёл странный тип,он как и все сел за столик и сделал заказ.Когда я поела решила что пора уходить и начинать выполнять задание с Акацуки. Незнакомец-Хей девушка. Харука-Извините,это вы мне? Незнакомец-Да вам, присаживайтесь я вас надолго не задержку. Харука-Ладно... Незнакомец-Не бойся,тебе просто надо пойти за мной. Харука-А если я не хочу? Незнакомец-Твое дело,но лучше соглашайся. Харука-Ладно,куда идти? Незнакомец-Следуй за мной. Мы вышли из кафе и пошли в сторону выхода с Конохи, меня это немного напрягала но я продолжала идти за ним.Когда мы вышли с Конохи и зашли достаточно глубоко в лес,он снял капюшоном. Тоби-Узнала? Харука-Не особо... Я не понимала что он от меня хотел и решила скинуть все на амнезию. Тоби-Ах да у тебя же потеря памяти,прости. Харука-Ничего страшного,а может вы представитесь? Тоби-Ах да,я Тоби член Акацуки. Харука-Ладно,а зачем вы тут? Тоби-Я пришел тебе предложить тебе место в Акацуки,как раз ты нам подходишь. Харука-У меня есть время подумать? Тоби-Да, только сколько? Я знала что через неделю собрание Каге и плюс мне надо будет время что-бы добраться. Харука-Можно 9дней? Тоби-Хорошо договорились,ты будешь в Конохе или за тобой надо будет в другую деревню идти? Харука-Я буду в Конохе. Тоби-Ну тогда до встречи. Харука-Ага...До встречи. Я тогда все же не могла понять какой им от меня толк и выгода,может бьякуган и хотя от него немного толку ,но все же или из-за того что я была Хьюго.Я решила пока что забыть про это и пойти поискать Наруто,раз место мне уже сами Акацуки предлагают,то значит что я в не плохом положении.Я решила что сделаю вид что меня убили и забрали тело,а сама пойду в Акацуки.Но сейчас я решила что стоит забыть про это на время и сходить к Хокаге.Так как мне предстояло уходить из деревни через три дня,а я даже не знала что мне пригодится.Подошов к кабинету Хокаге я тихонько открыла дверь и зашла в нее,передо мной появилась такая картина.Спящая Цунаде на стуле ,а перед ней на столе лежит куча бумаг.Подошов ближе я заметила что там лежали какие-то письма и документы,взяв первое письмо я решила его прочитать.Оно оказалось от Райкаге и дочитав его до конца я поняла что у них двоих явно не очень хорошие отношения.Второе письмо было от Казекаге,он писал про Акацуки,что они приносят слишком много бед и смертей,а также спрашивал как проходят разведки и что сейчас с Наруто.Следующее письмо было от Цучикаге,он спрашивал что там по разведке,что известно про Акацуки, интересовался общей обстановкой и джинчурики девятихвостого демона лиса.Последнее письмо оказалось от Мизукаге ,она особо ничего такого не писала,так вобщем как обстановка на границе,что известно про Акацуки и остальные мелкие вопросы.Положив письма обратно я решила прочитать что в документах,но там особо ничего не было,по мелочи про выполнимые мисии,из разведки,про доходы и расходы ну и про потери в боях.Как только я вернула все на свои места,я заметила какой-то странный конверт,он был приоткрыт и я решила глянуть что в нем находится.Достав оттуда листы я поняла что это карточки Анбу и на первой карточке был написан человек из клана Харуно,им оказался мой товарищ по команде,взяв следующую карточку я поняла что она моя и там было достаточно хорошие характеристики.Уже когда я хотела положить их на место я достала ещё две карточки Даки Узумаки и Какаши Хатаке, насколько я поняла мы с ними в команде по Анбу,меня радовало одно ,то что мы работаем на Коноху,а не на Данзо.Положив все на место как и было я уже хотела разбудить Цунаде,но она сама открыла глаза и удивлённо посмотрела на меня.Мне на секунду показалось что она все знает,но она задала вопрос что я здесь делаю.На что я ответила что только что пришла и хотела с вами поговорить,но заметила что вы спите и решила поубивать на столе.Она сказала что-бы я больше не рылась в ее вещах и заодно предложила сходить в кафе,раз уже вся работа сделана а время ещё осталось.Мы вышли из кабинета и пошли в ближайший бар,меня даже не удивило что мы оказались не в кафе ,а в баре.Сделав заказ она меня спросила. Цунаде-Так о чем ты хотела со мной поговорить Харука-Ну в общем.. Я начала разговор с расспросов о предстоящем собрании Каге и что мне может пригодится или что мне стоит знать.Цунаде спокойно слушала и изредка отвечала,но так было до того момента пока не принесли заказ.Она выпивала и закусывал,а я продолжала ей все рассказать.Когда я замолчала она взяла разговор под свой контроль,расспрашивая как прошло все время после моей выписки из больницы,да и вообще что у меня новенького и интерестного.Я многое ей рассказывала,но решила что такое как Акацуки,Система,письма,карточки Анбу и тд,ей не стоит знать ,пока что.Спустя какое-то время я предложила расходится, так как Цунаде была уже пяная в стельку,хотя для меня это было очень странно . Харука-Цунаде,я думаю хватит на сегодня и у вас завтра рабочий день. Цунаде-Ты не переживай,все в полном порядке. Харука-Ладно,давайте проведу. Вышка из бара мы направились в сторону дома Хокаге,дойдя до двери Цунаде предложила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.