ID работы: 12235789

Нечисть

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Почти утро. Гусен пролетал неподалёку от дома Лосяша. Он был голоден и поэтому решил перекусить.       Залетев в окно к блондину, вампир перевоплотился в человека и подошёл к кровати. Улыбаясь, он наклонился к Лосяшу и вонзил клыки в его шею. Отпив крови, брюнет понял что ему надо восстановить силы, и превратившись обратно в летучую мышь, повис на потолке. Прижимая к себе крылья, чтобы не было так холодно, вампир вскоре уснул. ***       12 час дня. Лосяш еле как проснулся. Он не хотел вставать с кровати и хотел остаться под тёплым одеялом, но ослепляющие лучи солнца не давали покоя. Медленно встав с кровати, он лениво пошёл в ванную.       — Хорошо что сегодня суббота, — пробубнил себе под нос Лосяш и стал умываться. Он выключил воду и посмотрел на себя в зеркало.       — Что за… — Блондин пытался рассмотреть себя в зеркале, но в итоге он не отражался в зеркале.       Он испуганно закричал, что даже Гусен спавший на потолке упал в человеческом обличии на пол.       — Какого ангела, он разорался?! — Спросил вампир и встал с пола. Вдруг в комнату забежал Лосяш, закрыв по пути за собой дверь. Вдруг он резко увидел Гусена и сел с испуга на пол. Брюнет же стал на него шиппеть. Блондин понял что он вампир и задрожал.       — П-Пожалуйста, не ешьте меня! — Стал умолять Лосяш.       — Я тебя не собираюсь есть, — ответил Гусен, — у меня вопрос. КАКОГО АНГЕЛА ТЫ РАЗОРАЛСЯ?!       — Я не отражаюсь в зеркале!!! — Ответил блондин, став защищать себя рукой.       — «Хм… За все мои 135 лет никто не превращался в вампира,» — брюнет вздохнул, — ты вампир, а теперь если ты не против, я продолжу спать, — Гусен опять заснул на потолке. Лосяш же прижал к себе колени и стал думать как он будет жить дальше. ***       Вечер. Гусен проснулся и спустился на пол. Лосяш всё ещё сидел возле двери и не знал что делать.       — Пошли, — произнёс брюнет, — если ты уж стал вампиром, то мне придётся обучать тебя.        Блондин послушался и встал с полу. Его резко взяли за ухо и повели на улицу.       — Мне больно! — Возмутился Лосяш.       — Мне плевать, — произнёс Гусен. ***       — Надо бы научиться тебе превращаться в летучую мышь, — произнёс брюнет, — но я с рождения мог в неё превращаться.       — А как тогда? — Спросил блондин.       — Ну, попробуй сконцентрироваться и направить свою энергию на превращение в летучую мышь.       — Ну я попробую, — Лосяш послушался Гусена и попытался сделать как он сказал. Спустя сотню неудачных попыток у него всё-таки получилось. Брюнет превратился в мышь и, схватившись за блондина своими когтями, полетел вверх. Когда они были на достаточно высокой высоте он лишь отпустил Лосяша. Тот лишь падал и боялся разбиться.       — КРЫЛЬЯМИ МАШИ ПРИДУРОК! — крикнул вампир, но поняв что это бесполезно, полетел за ним вниз. Схватившись за него, он опять полетел вверх.       — Зачем так делать?! — Спросил блондин.       — Крыльями махать хотя бы будешь, — он опять его отпустил.        Опять неудачная попытка. И так продолжалось на протяжении нескольких минут. Но вдруг у Лосяша получилось и он полетел.       — Пора и перекусить, полетели, — произнёс Гусен и они полетели в неизвестность. ***        Спустя полчаса они нашли какую-то деревушку, где жителей было от сил, пять или шесть.       — Видишь ту деревушку? Там людей мало, так что, это наш шанс наконец-то поесть, — произнёс Гусен и они спустились на землю.       — Подожди меня здесь, — брюнет пошёл в ту деревушку. Он стал коварно убивать каждого жителя, всё-таки он вампир, а они, простые смертные. Спустя пару минут закончил с резней жителей и хотел позвать Лосяша, чтобы тот поел, но увидел что тот ест яблоки.       — Какого ангела ты ешь яблоки?! — Возмутился Гусен.       — Вы меня извините, но я не буду есть людей, яблоки по вкуснее будут, — ответил Лосяш.       — Угрх, ладно, — брюнет пошёл есть свою добычу.       И так продолжалось день за днём, пока они не нашли какую-то деревушку.       — Скоро утро, так что давай переночуем в том сарае с яблоками, хотя бы поешь, травоядное, — произнёс Гусен.       Они зашли в сарай и брюнет сразу же устроился на потолке, потому что Лосяш не обладал левитацией и поэтому, превратившись в летучую мышь, лёг спать в ящик с яблоками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.