ID работы: 12235807

Цветок в тёмном лесу

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кровати лежала девушка с русыми волосами и с тёмно-карими глазами, как шоколад. Кожа была светлая, нежная. Имя у этой девушки - Лили Освел. Сама по себе она очень милая, добрая девочка. Улыбка у неё очень приятная, надёжная. Но она не такая идеальная, как кажется. Она достаточно агрессивна к людям, которые так же относятся к ней. Всегда стоит на своём, если даже не права. Так же достаточно чувствительная. Лили можно легко обидеть, но она не покажет этого. Возможно, когда-нибудь узнает о вас больше и отомстит тем же самым... На данный момент ей всего пятнадцать лет. Такая хрупкая и невинная красавица жила в неблагополучной семье. Отец с матерью часто ссорились, выпивали, устраивали конфликты не из-за чего. Иногда появлялось насилие со стороны отца, как к дочери, так и к матери. Девочка давно уже к этому всему привыкла, но иногда после ссоры, насилия, агрессии она закрывалась в своей комнате и плакала. За что ей это всё?! Ещё в детстве девочки всё было иначе. Мать с отцом не выпивали, любили друг друга такими, какими они есть. Воспитывали маленькую Лили и отдавали ей всю свою любовь. Но через 3 года отец потерял работу. С каждым днём он всё чаще и чаще начал выпивать и уходить из дома. Джузетта - его жена, говорила ему, что нужно попытаться найти другую работу. Торговцем, например. Но отец всё никак не хотел её слушать и уходил из дома по предлогу того, что пошёл искать работу. На утро приходил пьяным и начинал проявлять агрессию к жене. Но потом всё же нашёл себе работу. Торговцем. Затем и Джузетта потеряла работу. Она была очень расстроенная, потерянная и тоже начала выпивать вместе с отцом. С того момента и начались ссоры из ничего. Лили лежала на кровати в своей комнате и читала книгу, которую дала ей её подруга. Зовут эту подругу Джесси. Она открытая девчонка. С ней весело проводить время. Можно разговаривать о всякой дури! Всё же, отвлечься от вечных скандалов родителей. Вдруг внизу раздался голос матери : -Лили, спускайся кушать!! - её голос был добрым. Это тот человек, который поймёт тебя и поддержит. Она осталась такой же матерью, любящей, даже не смотря на то, что она начала выпивать. В отличии от отца. Он похолоднел к Лили и Джузетте. Вечно проявлял агрессию даже в обычных словах, как : «Что?», «Зачем?», «Пожалуйста». Лили со вздохом пригибнула краешек книги и положила её на стол, попутно надевая свои тапки. Девушка взглянула в окно. Закат... -Красиво... - прошептала Освел, вставая с кровати и направляясь к лестнице. Спустившись на кухню, её тут же оборвал из своих мыслей отец. -Чё ты тут расхаживаешь, садись уже наконец! - грозно крикнул дочери Ият. Лили опомнилась. “Да сажусь я уже, сажусь!” - подумала про себя девушка и села за стол. Перед её глазами восцарила такая картина : на тарелке лежали две нелюбимые котлеты девушки, рядом с ними навалено пюре с комками. Рядом лежал неаккуратно нарезанный кусок чёрного хлеба. Справа от Лили присела на стул Джузетта. -Приятного аппетита! -Приятного. Ият лишь кивнул и начал поглощать пищу. Джузетта последовала его примеру. Но Лили так и не осмелилась даже крошки сунуть в свой рот. Как же это выглядело противно... -Я не буду есть. Я не голодна, - промямлила Лили и начала осматривать стены. На неё вопросительно посмотрел отец. -Всмысле не будешь? Я значит стараюсь сделать так, чтоб вы хорошо жили, кушали вкусную еду, спали в уютных постелях, а вы тут от еды отказываетесь? Ты случаем не оборзела?! Ну и живите как собаки на улице без денег, еды, жилья, а я буду лишь смотреть на вас, да смеяться! - он резко встал со стола и направился к Лили. Девочка не ожидала такого поворота событий, быстро встав со стула попятилась назад, - Ещё и уходить от меня будешь? Ну держись, сволочь! - он кулаком врезал девушке по лицу, от чего она упала на пол. Ият за волосы поднял её на ноги и врезал уже по носу. Из носа потекла алая кровь, которая стекала вниз по губе до шеи. Джузетта сидела за столом в шоковом состоянии. Всё же она не могла ничего сделать с этим, ибо получит тоже, поэтому решила не вмешиваться. Лили держалась как могла, но у неё это плохо получалось. Она кричала и умоляла, чтоб он перестал её бить, но отец не слушал и всё так же продолжал бить ребёнка. По скулам, по виску, по рукам, по ногам, по животу... После избиения Ият отошёл от девочки, которая была в синяках и в крови, - Теперь будешь знать, сука, если не будешь слушаться отца. Ты меня поняла!? - отец сел на корточки и потянул волосы вверх избитой Освел. -Да... - проговорила девочка под нос, так и проклиная его про себя. Отец ухмыльнулся и отпустил волосы Освел. Её голова несчастно упала лицом на пол. Она подняла голову на отца и с ненавистью посмотрела на него. Лили не стала ничего говорить своему отцу, ведь это совсем бессмысленно. Ещё раз получить она не хотела. -Ушла прочь от сюда! - грозно прошептал Ият. Девочка лишь печально хмыкнула. Лили попыталась встать на ноги, но её тело полностью отказывалось это делать. Ели как девушка встала на ноги и поплелась в ванную комнату, чтоб смыть с себя кровь, обработать какие-то раны. Лили посмотрела на себя в зеркало. Ей хотелось блевать от своего вида. Из носа всё ещё лилась кровь, на скуле образовалось багровое пятно, глаза были красными, опухшими от слёз. Руки и ноги ужасно болели. Она не хотела делать ничего, кроме как просто взять и завалиться на кровать. Достав мазь для синяков и ушибов, Лили нежно провела пальцем по синякам, начиная размазывать мазью. В некоторых местах начинало сильно болеть от лёгких прикосновений, из-за чего она тихо шипела себе под нос. После того, как девушка всё промазала, Лили начала подниматься в свою комнату. Всё ужасно болело. Даже просто пошевелить рукой это уже ужасная боль. Поднявшись на второй этаж Лили зашла в свою комнату, заперла дверь и даже не раздевшись залезла под одеяло и крепко заснула. "Через 4 часа" Вдруг в окно кто-то постучал. Девушка вскочила от такого резкого звука и со страхом в глазах посмотрела туда, от куда доносился звук. За окном уже было достаточно темно. Лили решила посмотреть, сколько время. Два часа ночи. Но это её совсем не волновало. Кто мог постучаться окно, если она живёт на втором этаже? Освел на носочках стала подходить к окну. Вдруг там провиднелся силуэт человека. Точнее, тень. Этот чёрный объект помахал девочке рукой и звал с собой. Она открыла окно. -Кто ты? - боязно спросила Лили, на два шага отойдя от окна. Тень ничего не ответила и лишь протянула руку, так и зовя полететь с собой в дальние мира. Лили всё ещё недоверчиво смотрела на это мрачное созданье. Девушка уже хотела протянуть свою руку к этому загадочному объекту, который, походу, хотел ей помочь, но затем вдруг остановилась. На миг она подумала о родителях. Что они подумают, когда меня не будет в постели? Будут искать, плакать, виня во всём себя? Будут ли вообще вспоминать? Или смирятся с тем, что их дочь якобы сбежала от них. Или начнут новую ссору? Хотя нет. Отец ненавидит Лили, и его ненависть вполне взаимна. Мать девушка любит. Но ей кажется, что она им не нужна. Или же... Всё же забыв об этом девочка протянула руку тени и они отправились в дальний путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.