ID работы: 12235807

Цветок в тёмном лесу

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В окно пролились яркие тёплые лучи солнца, освещая всё на своём пути. Пробежав по периметру комнаты они задели мирно спящую девушку, которая похмурила свои глаза, не хотя вставать. Перевернувшись на другой бок, она, умиротворённо вздохнув, снова упала в прекрасный и дивный сон, наполненный фантазиями и мечтами. Но его прервали уже не яркие лучи солнца, а постукивание в дверь. Потерев глаза, Лили ели встала с постели и направилась к двери. Зевая, девушка открыла эту чёртову дверцу и её взору представился Феликс. -Моё почтение, миледи, - шутливо поклонился парень с усмешкой. Получив лишь закатанные глаза в ответ он всё же встал в исходное положение, - Завтрак вот-вот будет. Не опаздывай, а то Питер рассердится. -Ага, - захлопнув дверь перед его носом Лили устремилась в ванную комнату. Зайдя в комнату она подошла к раковине и взяла деревянную щётку. На, как раз таки, её деревянной ручке была нарисована чёрная нить. Подняв одну бровь в качестве интереса девушка несколько секунд смотрела на этот странный рисунок, но унялась, так как нужно было спешить. Взяв зубную пасту она надавила её на щётку и принялась чистить зубы. После чистки Лили зашла в спальню и открыла шкафчик, в котором, по её догадкам, должна быть одежда, про которую говорил Феликс. Посмотрев во внутрь она увидела сложанную чёрную футболку. Рядом с ней тёмно-серые штаны и чёрный плащ до земли. Улыбнувшись, девушка быстро одела всё и побежала к двери. Надев чёрные сапоги она быстро выскочила из дома. Выбежав из дома она резко остановилась. Вспомнила одну важную вещь. А куда же ей идти? На радость, рядом проходил один из мальчишек. Русый паренёк со светло-карими глазами. Шёл он чуть-ли не в беге. Подбежав к нему она пошла за ним. -Привет. Ты же один из потеряшек? - спросила Лили у паренька. На вид был лет так пятнадцати, как и ей, только чуть постарше на несколько месяцев. Посмотрев на неё, он провёл взглядом по её лицу, но дал понять, что один из них. Тоесть, кивок, - Вот и хорошо! Отведёшь меня к лагерю. -Я туда и иду, - посмотрев на тропинку, ведящую в лес, сказал мальчишка, - Тебя же Лили зовут? -Верно. -Я Мэриус. Приятно познакомиться, - улыбнулся юноша, и они в быстром шаге направились прямо к лагерю, разговаривая о всякой дури. Дойдя до лагеря Мэриус прошёл к бревну отделённой от остальных и подозвал к себе Лили лёгким движением руки. Она чуть покопашилась на месте, но всё же не смогла отказаться от такого предложения. Подойдя к парню она села рядом с ним, осматривая лагерь. На земле валялось куча камней. И больших, и маленьких. Рядом с костром стояло много брёвен. Некоторые сидели на брёвнах, а некоторые на больших камнях, которые находились ближе всего к костру. С деревьев свисали небольшие деревянные постройки. Лили так и не поняла, для чего они были нужны. Укрываться от кого-то? “Надо будет влиться в коллектив, чтоб узнать все ответы на мои вопросы..” - подумалось девушке. Вокруг лагеря возвышались громадные деревья, закрывая его от чужих глаз. Иногда листья спадали с деревьев и спускались вниз, к земле. В детстве Лили очень любила собирать листики от деревьев. Она их даже коллекциониоовала. Это стало её частью маленькой жизни. Но когда Освел уже подросла, её мать стала выкидывать листья. Мол : «Зачем они тебя нужны, Лили? Ты уже выросла! Становись хоть чуточку старше!» Маленькую Лили очень обижали эти слова, и она подолгу закрывалась в своей комнате, не хотя никого слышать и видеть. По лагерю проходил один из потеряшек, раздавая всем еду. Выглядел он довольно симпатично. Чёрные волосы, болотные глаза. Раньше Лили дружила с похожим мальчиком. Но он куда-то пропал. Ребята с улицы говорили, что уехал с родителями в дальние края из-за долгов у королевства. -Мэриус, - прошептала Лили, пытаясь не привлекать внимание других потерянных мальчишек, - А как зовут этого мальчика? -Этого? - переспросил Мэр, получив кивок в ответ, - На самом деле не помню. Он всегда в сторонке от других. Помоему Оскар, или же всё таки Оливер.. Или.. Дальше Лили уже не слушала. “Тогда спрошу у него самого. После завтрака” - подытожила девушка. Потерев глаза, Лили взяла из рук мальчика деревянную тарелку с ложкой и принялась заглядывать, что же будет сегодня поесть. В тарелке лежала каша. Выглядела она довольно аппетитно. Чуть побив ложкой по каше, тем самым вызывая раздражение у Мэриуса, девушка всё же попробовала кашу. -Мм, вкусно, - не проживав еду сказала Лили. После завтрака все разошлись тренироваться. Кто-то ножи точил, кто-то стрелял из лука, кто-то сражался на мечах. А Лили просто сидела на траве и смотрела как другие тренеруются. -Что тут одна сидишь? - резко раздался голос паренька взади. Девушка обернулась и увидела перед собой Феликса, который сложил руки у себя за спиной. -Да вот наблюдаю за остальными, - Феликс присел рядом с Лили, составляя ей компанию. -А почему же не тренеруешься вместе с ними? - спросил парень. -Как бы сказать.. Я стрелять из лука не умею, на мечах сражаться, - проговорила Лили и посмотрела на белобрысого. Феликс чуть задумался, но не оставил девушку без ответа. -Так давай научу? - быстро встав с травы он протянул свою ладонь Освел. Улыбнувшись, Лили в ответ протянула руку парню. Как только девушка поднялась с травы, они пошли на край поляны, чтобы начать обучение. Когда они проходили мимо большого дерева, который стоял на окрайне поляны, Лили заметила Мэриуса, который стрелял из лука. Делал он это просто прекрасно! Изящные движения полные уверенности в себе. Как только Мэр почувствовал на себе чей-то взгляд он обернулся и заметил Лили, которая поглядывала на него. Юноша помахал ей рукой, искренне улыбаясь. Освел смущённо отвела взгляд и посмотрела местечко, где они и будут учиться стрелять из лука. -Для начала представь лук в мельчайших деталях, - сказал девушке Феликс. -А вдруг не получится? Я один раз представила булку когда сидела у берега, но она не появилась! Как такое может быть? - возмущённо подхватила Лили, вызывая смешок у блондина. -Может ты не сильно верила? - ответил вопросом на вопрос Феликс, заставляя девушку задуматься. Лили закрыла глаза и представила лук, украшенный чёрными нитями, которые были у щётки на ручке. И стрелы естественно тоже. Почувствовав тяжесть на своей руке, Лили открыла глаза и посмотрела на неё. На ладони лежал лук с узорами чёрных нитей и стрелы. Улыбнувшись, девушка уверенно посмотрела на Феликса, который наблюдал за ней. -Ну чтож, начнём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.