ID работы: 12235808

Ты издеваешься?!

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чуя выронил банку из рук. Парень сел и закрыл лицо руками. - Чу, что такое? Тебе плохо? Он досчитал до пяти, после чего резко встал. Его начало неистово трясти. Казалось, будто сейчас Чуя упадëт на землю и будет биться в конвульсиях. Парень облокотился на Дазая и зажал рот рукой. На глаза навернулись слëзы. Было очень больно, Накахару разрывало изнутри. Наступил внезапный прилив эмоций. Накахара почувствовал сильный гнев. Захотелось раскромсать на кусочки всех, кто находился рядом. Его резко стошнило. Кровь тонкой струйкой потекла по подбородку. Он вытер рот рукавом, в глазах потемнело. Дазай покрепче схватил Чую и усадил его рядом, чуть придерживая. Тот неожиданно прижался и начал ещё сильнее трястись. Его случайно вырвало на Дазая. Осаму был похож на человека, которому только что в грудь воткнули нож. - Чуя, Чуя, что с тобой? Мне вызвать скорую? - начал волноваться Дазай. Чуя ничего не ответил, из его рта пошла пена, - Блять, Накахара! Парень упал в обморок. Дазай подхватил его на руки и решил позвонить в скорую. Он достал телефон и набрал номер. "Линия занята" - раздалось на том конце. Дазай тихо ругнулся и погладил Чую по голове. Из кармана омеги вылезла визитка с надписью: "начинающий врач Фёдор Достоевский, звонить по номеру 8921*******". Осаму не долго думая позвонил. - Здравствуйте, вас слушает Фёдор Достоевский, чем могу помочь? - раздался знакомый голос на том конце. Было очень странно, номер русский, а говорят на японском. Дазай понял, что это был его друг из России. - Ахуеть, Фëдор, это правда ты? Ты сейчас в Японии? Приедь к школе "Сехва", Коляна с собой возьми. Это срочно. -Жди через пять минут. Трубку бросили. Дазай спрятал телефон и начал ждать приезда "врача". На телефон Чуи позвонили, Осаму решил взять его телефон и ответить на звонок. "Братишка" - высветилось на экране. - Да? - сказал Дазай. - Алло, можно Чую Накахару, пожалуйста? - Извините, ему немного... Плохо, - Дазай растерялся и решил не пугать сильно человека, - Вы его брат, верно? - В смысле ему плохо?! - воскликнул голос в телефоне. - говори адрес. Это припадок? У него уже была рвота? - Школа " Сехва", я вызывал врача. Приходите быстрее. Дазай сбросил. Он положил телефон обратно к Чуе. Альфа расположил омегу поудобнее и начал ждать прихода брата Чуи или приезда Достоевского. Ждать пришлось немного. Спустя пару минут прибежал Мичизу. Он подлетел к Дазаю и выхватил брата из его рук. - ты ему что-то давал? Выводил на яркие эмоции? - спросил Тачихара и прижал к себе Чую. - я не знаю, что для тебя значит "яркие эмоции". - ответил Дазай и скрестил руки на груди, он тоже очень нервничал, но не мог показать это незнакомому человеку. Мичизу ничего не сказал и начал копаться в карманах. Спустя пару секунд он нашёл заветную запасную баночку с таблетками. Тачихара взял две и закинул в рот Чуи, после он заставил их проглотить. Дазай всё это время с едва заметным беспокойством в глазах смотрел на одноклассника, надеясь что с Чуей всё будет в порядке. Парень уступил место братьям, старший сел и положил Накахару к себе на колени. Он гладил того по голове и чего-то ждал. - Извините, а с Чуей всё будет в порядке? - сказал Осаму и прикусил губу. - да, не волнуйся. Так ты ответишь, что произошло? - Мичизу вздохнул и покрепче схватил брата. - не думаю. Мы с ним просто гуляли, разговаривали и, - Осаму резко замолчал. Он не знал стоит ли сказать правду, - я пошутил про его феромоны. Может это и послужило его припадку? - не думаю. Скорее всего Чуя снова не выпил таблетки. Здесь вряд ли есть твоя вина. Осаму убрал руки в карманы и сделал вид, что ему абсолютно всё равно, и он узнал всё что хотел. Внезапно послышался шум резко подъехавшей машины и захлопывающейся её двери, к ребятам подбежал высокий мужчина с тёмными волосами. Он выглядел слегка растрёпанным и взволнованным. - Где пациент? - спросил он, задыхаясь. Мичизу, прижал к себе брата. Он смотрел на незнакомца с презрением и недоверием. В его глазах буквально читалось: "я не знаю кто ты и что ты хочешь сделать, но брата я тебе не отдам". Дазай положил руку на плечо парня, тем самым говоря, чтобы тот дал помочь. Мичизу вздохнул, ещё раз посмотрел на Чую и отдал его в руки Дазая. - здесь. - ответил он, чуть подойдя к мужчине. - рассказывайте, что произошло? По его состоянию трудно догадаться, что именно случилось. - припадок, - сказал Мичизу. - у него редкая болезнь, я вам не объясню к сожалению, но могу дать таблетки. - парень протянул банку. Мужчина взял её и начал читать. - вы уверены, что эти таблетки ему подходят? - спустя недолгое время спросил он. - да, он сидит на них уже лет десять! - Так, ладно. Я вынужден забрать его с собой. Вы можете поехать с нами или дать мне свой номер телефона, а я с вами свяжусь позже. - ну уж нет, я поеду с вами и буду с братом до самого конца. Ты, - обратился он к Осаму,- иди домой. Я позвоню с телефона этого рыжего балбеса. Осаму кивнул, развернулся и почапал домой. На его душе скребли кошки. Ему было вроде и печально, что Чуя теперь будет лежать в больнице, а вроде и грустно от того, что он в таком случае точно проиграет пари. А ведь этот парень прямо покорил сердце Осаму за очень короткий промежуток времени. Он и подумать бы не смог, что найдёт себе кого-то такого. Дазай пришёл домой. В этом месте как обычно было пусто. Было ощущение, что Осаму жил и живёт один, но это не так. Его родители занятые люди, а потому не могут быть дома часто. Но ничего страшного, парень уже привык. Он разделся и ушел в свою комнату даже не ужиная. Он лег на кровать, убрав руки за голову. Что ж, надо бы дождаться звонка и узнать о состоянии Чуи, но глаза как-то слишком слипались, а организм очень хотел спать. Спустя несколько минут Дазай уснул. Завтра все должно быть хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.