ID работы: 12235820

Парк

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Примечания:
Ночь Вару и Габриэль одни дома так как остальные клоны уехать к Фëдору на неделю ещë утром. Вару лежит в своей комнате и не может заснуть. *Вару посмотрел на время* М.Вару: *Бл@ть 1:16 ночи. Скука* *Началась гроза и через 10 минут в комнату Вару вошëл Габриэль* Вару: Габри? Что ты сдесь делаешь? Габриэль: В-вару м-можно с тобой п-поспать? *Вару одобрительно покачал головой* *Габриэль подошёл к кровати вару и лëг с ним обняв его* *Вару и Габриэль уснули* Утро. *Вару проснулся в 7:06 * М.Вару: *Габри такой милашка когда спит 😊.Так сколько там время, ладно посмотрю на кухне* *Вару прошёл на кухню.* М.Вару: *Бл только семь* *Вару прошëл дальше в кухню заварил себе кофе сделал бутерброд и сёл за стол* После того как он поел в комнату вошëл Габриэль. Габриэль: Доброе утро Вару! Вару: Доброе Габри. *Габриэль сделал себе чай и сел за стол к вару* Вару: ты не против если я включу телевизор? Гпбриэль: нет *Вару включил телик* Новости: срочно В городе ******* объявляется конкурс на лучшую картину в конкурсе могут учавствовать люди от 13 до 45лет срок неделя. Габриэль достаточно хорошо рисовал так что Вару предложил ему поучавствовать и Габри согласился и решил что будет рисовать пейзаж. Вару: хм… можем пойти в парк для подходящего пейзажа.

М.Вару: *Может там ему признатся хм…даже не знаю… *

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.