ID работы: 12235890

переполох в сеуле

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча в ночном клубе

Настройки текста
Примечания:
- раз уж вчера поебаться мощно нам не удалось, погнали сегодня вечером в клуб? - Лина допивает свой американо, который сварганила Саня. - я туда плюнула, - Саша вытирает холдер салфеткой, предварительно стряхнув кофейную гущу. Лина заметно активнее начинает пить. вчерашнее свингер пати не оч удалось, однако за этот вечер они обязаны наверстать упущенное. розоволосая нашла какой-то клубешник с пропуском 21+, ну 17 им уже есть, еще 4 года ротиком наработают. Дана решила не присоединяться по причине своих важных дел и чета там такое сюжет. - в 9 вечера заеду, - Лина выкидывает пустой стаканчик и взмахнув своим ебать карешка модная покидает кофейню. Сане там торчать еще 6 часов… 9 вечера. все как договорились. белая футболка на грудь, штоб все видели сосочки, штаны обосратыши и кедики - наряд саши готов для изучения новой местности. санька зависает в телефончике, а сзади чьи-то хачовские руки приобнимают за талию. - ну че таксишку вызвала? - вызвала. короткие взгляды, но даже их хватает 🔥🔥🔥 - ну если мне сегодня не даст какая-нибудь девочка конфетка - выебу тебя ☺️ Лина становится рядом и заглядывает в чужоц телефон, - ало чмошница я с тобоц говорю, ты с кем пиздохаешь там?????? « Мил, много не пей » - последнее сообщение, которое успела прочесть Лина перед тем как Саня убрала его. такси. разговоры о том какую алкашку они будут пить или чета пожестче. клуб. - паспорт. - слышь пидарасик ты во мне энгри берд не буди видишь же что мне все 35, тв мне зубы не заговаривай бвстро пропустил, - пока саня тыкает в охрану пальцем на порог клубешника, как раз рядом с ними выходит черноволосая девушка чтобы покурить свою обосранную ашкудишку. она замечает чета неладное и по доброте душевной решает подойти. девушка кладет руку на плечо Сани и с улыбкоц говорит охране, что они с ней. вотета попадосик, какая-то маньячка, Саня естественно, ведь последующие два часа той самой девчонке оставалось лишь мечтать о покое и одиночестве. ее кстати как оказалось зовут Вика. Сашка пьет коктейльчики, Лина шарится по туалетам в поисках того самого, а Вика, ну..танцует, отпивает у Саши, танцует. ну такая девчонка с прибабахом. - слушай викусь, у тя трусы какого цвета? наверное Вика думает что ослышалась, ведь она переспрашивает. - я говорю трусы у тебя какого цвета, - громкая музыка на 50% перекрывает голос Сани, - ну эт игра такая типа нуууу… - черные. - а проверить можно как-то? многозначная улыбка с обеих сторон и девушки отходят в туалет клуба. рука с ногтями длиньше чем сами пальцы скользит под джинсики Викуськи. та паходу не оч соображает потому что ну отдаваться через пару часов знакомства идейка экстрим. особенно в тубзике. пока ручка сашки уже надрачивает черноволосой, та решает исполнить видимо мечту всей жизни. - я вот всегда думала с этой хуйней целоваться удобно? - колечко на губе александры привлекло не мало внимания. - ну проверь, - Саня как истинная мачо альфа качок чонгук чон хуярит поцелуй смачный с милашкой стесняшкой викусей. в то время пока кто-то ловит звездочки в глазах лина пиздится с кладменом: «Ало, але, АЛЕЕЕЕ слышь бобер ебучий ты чо меня облапошить решил я те сказала в туалет в кабинку запрячь тварь ты такая я ж тя найду с кавказской братвой», тот в ответ слёзно умоляет проверить еще раз, он ведь не мог ошибиться. Лина возвращается в тубзик, и да, она рял забцла про еще одну кабинку, ручка двери опускается и лине предстает зрелище нууу… наверное саша могла бы получить по еблету, если бы в тот же момент как она вздрогнула от появления своей слвмлп теперь уже Виктория как истинная альфа не отдернула ту за подбородок назад в их сладкие утехи Чонгук Чон/Ким Тэхен векок. и Саня может быть и хотела бы побежать за линой, но черноволосая спускалась к ее обосратышам адидаскам..шансов бежкть не было. обычно пока вы сосетесь заметить что-то довольно-таки сложно, этим санчоус и пользуется, когда на всю кабинку резко слышитсч щелчок камеры и уже через пару секунд Саша отталкивает от себя тяжело дышащую девушку, а после выбегает из кабинки закидывая телефончик в карман. - еще продолжим, родная! - слышится все тише. Вика пытается понять что сейчас было, хоть на больную голову это и не очень выходит. а когда всё-таки понимает..застегивает ширинку поправляет волосы и уже бежит искать ту девушку, с котороц только минуту назад предавалась ласкам. что она сфотографировала? а если это кто-то увидит? а если родители? - ДА Я НЕ ХОТЕЛП СТОООЙ МИНЬОНША! - пока александра пытается догнать 160 см суперскоростного миньона, тот в свою очередь орет чтобы шла она нахуй и вообще она изменщица и тварь и мразь и чмо и что самое страшное больше она не овечка, а лина не хач.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.