ID работы: 12235894

На заре, на расстрел...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Тебя не вытравить из моей головы Ты въелась в кровь, как будто самый дешёвый дым Ты, моя девочка, красивей всяких фотографий Насилуй мою душу, не закапай кафель

Рой был удивлён сам себе. Он и представить не мог, что его впечатлил взгляд маленькой девочки. В потом это повторилось ещё и ещё, маленькая девочка вдруг превратилась в девушку. Эделин оказалась настолько верна себе, что Рой сдался, любуясь этой маленькой фигурой. Мустанг любуется издалека, как смотрят на картины, на красивых актрис и на далёкие звёзды. Эделин слишком молода для него, она не познала страсти, не поняла всех пороков человеческого сердца. Эта юная красота не запятнана войной, убийствами и предательством своих принципов. Она непорочна, в отличии от Роя, который почти одержим. Мужчине не было нужды показывать чувства и все его близкие поддержали его. Он не только стар для этой девушки, но и слишком сломлен. Оставалось немного, пока он развалится, рассыпется пеплом, не оставив ничего, кроме горстки пыли. Надежда в Рое была хрупкой, почти хрустальной. Ему не приходилось искать ей замены по ночам, или же с тошнотой любить на одну ночь неизвестную. Лучшим решением было подарить обезличенного себя Ризе, столь же изодранной своей жизнью. Из раза в раз, Эделин как ураган, бушует, забирает последние силы и убегает, не оставив после себя ничего. Элрик и правда пока ребёнок, она ни понимает ни соблазнов, ни низменного влечения. А в это время Роя ломает, выворачивает наизнанку от остатков моральных принципов. Он любит непривычно для себя как мужчины, и так привычно, как человека, как маленького Роя, которого повязали к себе парой ласковых касаний. Риза великолепна. Женщина красива, благородна, умна и упорна. Только вот, она друг, сестра, единственная, кто видел его, когда он был в худшем из своих состоянии. И Рой продолжает ей это позволять, надеясь, что однажды, в один прекрасный день всё образуется. Но становится только хуже, Эделин — наваждение, которое сгущается над головой мужчины. Он больше всего хочет, чтобы все мечты девушки сбылись, чтобы она однажды стала счастливой. Как никогда искренне Мустанг хотел чтобы Элрик вышла замуж за хорошего человека и родила ребёнка, чтобы забыла все ужасы битв и смертей. Он правда этого хотел… Но всё рухнуло, в прямом смысле. Эделин затянуло во врата и она исчезла, будто её и не существовало. Мир вокруг рухнул. Умерла ли она? Жива ли? Что с ней происходит? Вопросы копились, давили на мужчину и он сбежал от них на север. Привыкая к тишине. К молчанию снежных пустошей, где не слышно обиженных оскорблений и высокомерных фраз. Нет этого стремления к жизни. Погасла та искра. А потом снова загорелась, всего на секунду, как факел надежды. Эделин появилась из-за беспорядков в столице, как всегда геройствуя. Такая родная и чужая одновременно. Больше не маленькая, больше не ребёнок, непривычная для застывшего на несколько лет назад Роя. Однако, даже появившись перед ним на Миг, она подарила ему то, что, как он считал, утратил. Она вернула волю к жизни. Эделин создала цель и назначила награду, смазано целуя растерянного Мустанга в губы. Высокомерная и горделивая. Малолетняя маргиналка, что и думать забыла про женские добродетели. Рой её такую полюбил. Поэтому забыв об отчаянии, которое гложило, он решил искать выход. Однажды они встретятся снова и вовсе не важно, что их отделяют друг от друга миры. — Я умру за тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.