ID работы: 12236048

Конец страданиям

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bad, фистинг Mark

Настройки текста
Примечания:
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Какой раз Марк пытается себя успокоить? Второй? Пятый? Слёзы до сих пор текут, бедная толстовка уже мокрая от них. Марк сидит на постели прижимая ноги к груди, держась за голову пытаясь что-то придумать, но всё тщетно. Страх. Шаги которые не прекращаются. Голос его друга кажется уже не естественным, или не кажется? Слёзы текут рекой. Но Хитклиффу удаётся что-то придумать, а именно взять свой блокнот и судорожно записывать свои мольбы и мысли. Марк был одинок, всегда одинок, даже не смотря на его друга Цезаря. Чувство одиночества никогда не уходило, и всё, что спасало Марка - это вера, вера в Бога, который любит всех. В особенности его. Почерк сначала был разборчивым, но с каждой буквой он становился неаккуратным и невнятным. Мысли заполнены только одним - Богом, страхом. Шаги не утихают, стены в комнате давят, руки дрожат, ноги дрожат, ничто не помогает. Ничто. Марк давно потерял счёт времени, он не знает сколько провёл времени таком состоянии. - У меня есть подарок для тебя, - это не больно - слова повторяются за дверью. С каждым разом всё искажаясь и искажаясь. Марк больше не мог слышать, видеть, чувствовать это. Это всё пытка Одиночество, слёзы, шаги, голос его дорого друга, серые давящие стены, каждый раз новая истерика, бессмысленные крики, мольбы. Хочется закрыть глаза, сжаться в комочек и перестать всё это слышать. Марк судорожно бросил блокнот в сторону, он ему ничем не поможет, уж точно не вытащит его из этого дерьма. Ничто не помогает! Марк снова прижимает ноги к груди, опуская голову на колени. Хитклифф выглядит ужасно. Круги под глазами, растрёпанные волосы, мокрая толстовка. Марк больше не слышит шагов и голоса. Марк надеется что "это" уйдёт, и больше его не потревожит. Слёзы больше не текут, Марк кое как расслабляется. И снова, этот мерзкий голос. Оно пытается открыть дверь. но ,слава Богу, что дверь закрыта. Марк встрепенулся, это было так резко. Снова слёзы, снова истерика, рыдания. Голова раскалывается, это уже невыносимо! Марк больше этого не выдержит! Кое как вставая с кровать, Марк открывает свою тумбочку, видя пистолет, он его судорожно берёт и приставляет к своему виску. Слёзы текут быстрее, слышится сердце биение. ТЫ ЧЁРТОВ УБЛЮДОК! - последние что вырвалось из уст Марка перед выстрелом. Жгучая и резкая боль пронзает его тельце. Последнее, что слышит Марк, - это не выстрел, а истерический смех Цезаря. К сожалению или к счастью, Хитклиффа это уже не волнует. Чувствовался холод и наконец-то спокойствие. Ни голоса Цезаря, ни его шаги, никто. Больше никто не потревожит Марка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.