ID работы: 12236049

Неназванный герой

Джен
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 14 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 0. Утреннее небо

Настройки текста
Мужчина уже который день не может спокойно уснуть. Хоть сегодня он и читал до усталости полюбившийся роман, прочитанное не могло укрыть от нахлынувших воспоминаний. Во время кошмара хватаешься за сердце, и становиться тяжело дышать. Но сегодня Ким Рок Су не хватало воздуха. Он задыхался и падал в пустоту, ничего не ощущая вокруг себя. Тело было таким слабым и ватным, что вот-вот он погрузиться в сон и больше никогда не проснется. Вдруг Рок Су ощупал что-то перед собой. Оно было прочным, обволакивало со всех сторон. Собрав все силы в кулак, мужчина начал стараться разрушить невидимую стену, но обмякшие руки были будто не его. – Нет! Я должен выбраться, я не хочу умереть вот так! Ким Рок Су размахнулся и послышался хруст. Не теряя надежды, ещё удар – и он увидел луч солнца. Такой манящий, такой теплый, такой, что заставлял двигаться дальше и дальше. Удар за ударом трещина становилась больше, и вот к чему стремился мужчина – глоток воздуха, обжигающий горло и наполняющий новой энергией. Совсем скоро он разбил скорлупу, высунув голову наружу. Необычно яркое солнце слепило его, из-за чего пришлось закрывать их ладонью. Но когда Ким Рок Су открыл глаза, то увидел перед собой далеко не ту ладонь, которую представлял. Она была массивной, словно копыто, с когтями вместо пальцев и со множеством мелкой чешуйки. И не только "ладонь", только сейчас он понял, что полностью покрыт красной чешуёй. Выйдя из убежища и попытавшись встать на две лапы, не смог удержать своего тела. Даже на всех четверых было тяжело устоять. Хвост немного помогал, но не настолько чтобы игнорировать его существование. А также тяжёлый груз на спине. Ким Рок Су попытался взглянуть, что происходит там, но неуклюже упал на неё. "Мужчина", нет, дракон взглянул на небо своими карими глазами, где только-только наступал рассвет солнца. Глядя на небо, он заметил верхушки высоких, но редких сосен, а трава под ним на ощупь была мягкой, словно одеяло. Вздохнув свежего воздуха, Ким Рок Су понял, что переродился. – Но почему именно дракон? – пробормотал он себе под нос, провожая взглядом очередное облако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.