ID работы: 12236063

Рамлоу!

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
От лица Брока: Стив в который раз повторял одну и ту же фразу. «У него что уже от старости кукуха поехала раз заело так» — опять подумал я. — Брок, это был очень безрассудный поступок. «Опять… Когда это уже прекратится, можно подумать двухчасовой лекции мне не хватило, дак ещё и Бранс куда-то свалил…» Часа 3 назад на миссии: Как обычно прикрывающий Кэпа я шёл за ним, задание было пиздец лёгким по сравнению с обычным пиздецом со всякой инопланетной хернёй и богами. Надо было всего лишь освободить заложников, от какого-то хмыря, которому вот прям необходимо надо было их захватить в мой выходной. Да, представьте себе у меня есть выходные, а теперь видимо нет! Идя по коридору какого-то тц, даже я без супехслуха и подобной хрени услышал как этот хз кто (ну не успел я его дело прочитать, ну с кем не бывает), ведёт переговоры с полицеей, если так можно назвать требование вертолёта и денег в повышенных тонах. «Кстати, а вертолёт-то ему нахрена?», но это наверное не моё дело. Так-с вернёмся к коридору, дойдя до места назначения Стив пошёл договариваться по поводу отпущения заложников, а я стоял и прекрывал «Да кого я обманываю, просто залип на стену, так как не выспался, с моей-то профессией». Из моих безумно важных размышлений меня выдернул голос Стива. — Опусти пистолет, мы не хотим никаких проблем. «Как же всё заебало», и я невольно выкрикнул из-за спины Кэпа: — Я хочу!!! Сказать что все знатно так прихуели, ничего не сказать. Зимний, который даже перестал следить за обстановкой стал смотреть на меня. «Ну терять мне уже нечего», и с этими мыслями я побежал на этого с простым армейским ножом. Наверное из-за эффекта неожиданности никто даже не пошевелился, вот вроде бы все со временем обезврежены, заложники свободны, хэппи энд все дела, но… — Рамлоу! Живо ко мне в кабинет! И вот я уже сижу и слушаю второй час о тупости своего поступка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.