ID работы: 122361

У неё такие красивые глаза...

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В офисе, как всегда, было душно. Работники бегали туда-сюда, суетились о чем-то, торопились, нервно постукивали клавишами. Я никогда не любил эту суету, мне больше было дело до другого. Например, до тебя, с такими красивыми глазами. Ты носила очки, а я искренне недоумевал, зачем ты прячешь такую красоту под этими глупыми стекляшками. Я хотел сказать тебе об этом, но понял, что не смогу и слова вымолвить. Сам не знаю почему, но я продолжал бездействовать. Мне было намного легче любоваться твоей красотой издалека. У меня так много всего было — слов, которые хотелось произнести, мест, что хотелось посетить вместе с тобой, мечтаний, в которых я хотел оказаться, нежностей, ласк, я хотел показать тебе весь мир и всего меня, если ты этого пожелаешь. Однажды мы столкнулись. Я спешил на обед, а ты шла напротив, неся в руках кипу бумаг. Ворохом полетели чувства, ненужные, как мне казалось, бумажки, твои очки… Я извинился и принялся подбирать бумажки с полу, а ты одарила меня раздражительным взглядом и, взяв бумажки, ушла по своим делам. Тогда-то я и понял. Что у тебя красивые глаза. И понял еще кое-что. Ты необычная. Ещё ни одна девушка не вызывала во мне столько чувств и эмоций. Я понял, что влюбился. Теперь рутина рабочего дня казалась мне чуть ли не раем. Ещё бы, стоило мне увидеть твои развевающиеся черные волосы или поймать твой взгляд через толпу, мне казалось, что я становился нереально счастлив. Время шло, но наши отношения так и не менялись, я даже имени твоего не знал, но продолжал так же страстно любить и мучиться. Я не тряпка, но все эти раскисания и романтические мысли, как в сериалах, порядком начали меня бесить. И вот тогда судьба решила подкинуть мне сюрприз. На улицах — первые дни зимы, вчера только выпал снег, но холодно было, как в январе. Поэтому я значительно утеплился — шапка, шарф, перчатки и тёплый свитер, а у тебя даже шапки не было — только лёгкий белый плащик. — Ты не замёрзнешь? — я решил первым начать разговор. Ты тогда посмотрела на меня и усмехнулась. — На улице еще тепло, — ты не стала ждать, пока я что-то скажу и просто пошла к выходу. — Меня Колонелло зовут, — представился я догоняя тебя. — Лар Милч. — Подожди! — тогда ты шла намного быстрее, чем я. — Ты куда-то торопишься? — Нет. Просто ты был прав, на улице очень холодно. — А пойдем тогда кофе выпьем? — неожиданно для себя предложил я. Недолго подумав, ты кивнула головой в знак согласия. Я воспрял духом и повёл тебя в свое любимое кафе недалеко от остановки. Мы сидели у окна, и, наблюдая за проезжающими мимо машинами и потягивая кофе, болтали обо всём. Ты, оказывается, улыбаешься очень красиво, и поговорить с тобой интересно. Мы засиделись до закрытия и не заметили, как быстро пролетело время. — Спасибо за кофе и за вечер. Я давно так не сидела, — она улыбнулась уголками губ. Милашка. — Здорово было поболтать с тобой, — я снял с себя шарф и намотал тебе на шею. Ты так тепло улыбнулась. — Держи, замерзнешь ведь, — и я, помахав тебе рукой, вбежал в проезжающий автобус и скрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.