ID работы: 12236109

Терпилы

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ля финал

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько лет Команда терпил распалась, но иногда они ещё собирались как в старые добрые. Виталя все ещё любил Тимоху, хотя тот уже был на том свете. Никита не бросает надежды быть с Виталием. И вот спустя какое-то время они вчетвером решили собраться, выпить пива и просто пообщаться. Родион и Влад приехали вместе и уже ждали Листера и Виталю. Никита как всегда опоздал и когда зашёл в бар трое друзей уже опустошили по бутылке. Присев рядом с ними, заказал пива и спросил: -Как там ваш сын поживает? — Обратился Никита к Родиону и Владу -Да отлично вроде… Вот готовимся к школе. — Ответил Влад. Так за разговорами прошло полтора часа. Никита уже пьяный спросил у Витали: -Ну как ты ещё никого не нашел? -Нет я предан Тимохе -Ясно… — хмуро ответил Спустя ещё какое-то время время Влад и Родион уехали домой. Оставшиеся двое решили уговорить ещё по бутылочке. — Слуууушай, Виталь, мне что-то хуева сопроводить меня до толчка? — резко сказал Никита — Да, конечно — Они двое встали из-за столика и Виталий потащил Листера до туалета. Добравшись до сартира Никита резко поцеловал Виталю и сказал: — Виталя я тебя очень люблю, давай потрахаемся? — Никита положил руку на член ггешки, расстегнул его ширинку доставая его хуй — Стой… Нет я люблю Тимоху. — но Никиту было не остановить, он поцеловал Виталю в губы и начал надрачивать его пенис — Стой… Стой — Виталя уже не мог сопротивляться и ответил на поцелуй, вместе с этим раздевая Листера. Стоя раздетым Никита приказал Витале встать на колени, что второй послушно выполнил и начал сосать член друга. -Оххх. Дааа… — еле сдерживая стоны сказал Никитос. Спустя минут 7 Никита кончил в ротик Витале, и они смачно засосались обмениваясь спермой. Сглотнув спермы Виталя нагнулся раком и раскрыл свою дырочку и был готов принят член Никиты в себя. Никита аккуратно вошёл в узкое отверстие парня и начал делать быстрые толчки. — Ахх, охх, ахх — стонал главный герой, думая о том, как ему хорошо. Достигнув апогея оба парня кончили в один момент. -Фух, это было хорошо — выпалил Никита. -Да… Слушай Никита я тут подумал, мы всё-таки можем быть вместе… И вот спустя 3 года Никита и Виталя вышли за муж друг за друга и были счастливы в своем браке. У Родиона и Влада тоже сложилось все хорошо, они удочерили ещё одного ребенка и живут счастливо вместе. Виталя все ещё приходит на могилу Тимофея, но уже не с грустным лицом. Он рассказывает о своих новостях, кладет цветы и с хорошим настроением уходит к своей семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.